Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 20:29   #551
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=salut;695190]Нет, я всего лишь описал возможный сценарий и выбрал для этого описания наиболее яркий из них, когда происходит обвал цен, чтобы упомянуть о поведении всех участников такого движения, раз уж Вы спросили о причинах движения цены и о том, к чему эти причины могут привести. Такие сценарии возникают ровно с той частотой, с которой возникает смена трендов. То есть, относительно нечасто. А чаще нам придется иметь дело именно с краткосрочными коррекциями ввиду их большей частоты. Их причину мы с Вами выявили - фиксирование прибыли инвесторами.[/QUOTE]

Помимо этой причины могут возникать и другие причины приводящие к некоторому откату цены акции. Например, отсутствие интереса у акционеров между какими-то значительными мероприятиями и отсутствием новостей. В этом случае, инвесторы видя отсутствия движения у акций могут перекинуть часть своих средств в другие активы. Я говорю о краткосрочниках и среднесрочниках, долгосрочники могут при этом сидеть в акциях и не думать об их продаже.

Также меня интересует регулятор акций, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Думаю, что компания может оставить себе часть акций, чтобы потом ими регулировать спрос и предложение. Или может большие пакеты акций будут иметь другие акционеры, чтобы пытаться управлять рынком акций.
Leos вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:42   #552
salut
Мастер

[QUOTE=Leos;695223]Помимо этой причины могут возникать и другие причины приводящие к некоторому откату цены акции. Например, отсутствие интереса у акционеров между какими-то значительными мероприятиями и отсутствием новостей. В этом случае, инвесторы видя отсутствия движения у акций могут перекинуть часть своих средств в другие активы. Я говорю о краткосрочниках и среднесрочниках, долгосрочники могут при этом сидеть в акциях и не думать об их продаже.

Также меня интересует регулятор акций, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Думаю, что компания может оставить себе часть акций, чтобы потом ими регулировать спрос и предложение. Или может большие пакеты акций будут иметь другие акционеры, чтобы пытаться управлять рынком акций.[/QUOTE]

Ну да, я поправлюсь - одну из причин. По поводу части акций у компании - вполне может быть. Но у нас вообще по этому вопросу слишком мало информации для достоверных суждений, мы можем только предполагать, как вообще будут себя вести акции и какие методы будет использовать компания, в частности в вопросе дополнительной эмиссии акций. Пока что мы наблюдаем за уникальным моментом становления того, в законченной форме чего мы не до конца уверены. Оттого и интересно наблюдать.)))
salut вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:46   #553
alien
Мастер

[QUOTE=Leos;695223]Помимо этой причины могут возникать и другие причины приводящие к некоторому откату цены акции. Например, отсутствие интереса у акционеров между какими-то значительными мероприятиями и отсутствием новостей. В этом случае, инвесторы видя отсутствия движения у акций могут перекинуть часть своих средств в другие активы. Я говорю о краткосрочниках и среднесрочниках, долгосрочники могут при этом сидеть в акциях и не думать об их продаже.

Также меня интересует регулятор акций, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Думаю, что компания может оставить себе часть акций, чтобы потом ими регулировать спрос и предложение. Или может большие пакеты акций будут иметь другие акционеры, чтобы пытаться управлять рынком акций.[/QUOTE]

НУ скорей такой пакет у компании АтсТренд есть, и они распределены между владельцами данной компании и ее учредителями, ну как-то так. Излишек же они выпустили на рынок дабы добиться нужной ликвидности и тем самым спровоцировать их рост, ну и само собой получать с этого свои проценты и выгоды, так что как бы вы не торговали , они всегда смогут повлиять на ситуацию.
alien вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:03   #554
Leos
Мастер

[QUOTE=salut;695248]Ну да, я поправлюсь - одну из причин. По поводу части акций у компании - вполне может быть. Но у нас вообще по этому вопросу слишком мало информации для достоверных суждений, мы можем только предполагать, как вообще будут себя вести акции и какие методы будет использовать компания, в частности в вопросе дополнительной эмиссии акций. Пока что мы наблюдаем за уникальным моментом становления того, в законченной форме чего мы не до конца уверены. Оттого и интересно наблюдать.)))[/QUOTE]

В принципе, определив круг причин, которые могут каким-то образом проявиться, мы можем не только делать прогнозы, но и корректировать их, чтобы попытаться более четко описать движение акций. Причем, если движение будет не вписываться в наш прогноз, значит существует какая-то до сих пор не проявленная причина или же уже известный фактор действует не так как мы прогнозируем. С другой стороны, интересно узнать, как быстро и каким образом будут реагировать акции на ту или иную причину. Скорее всего такие процессы стандартны и описаны в источниках по психологии торговли акциями. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

[QUOTE=alien;695254]НУ скорей такой пакет у компании АтсТренд есть, и они распределены между владельцами данной компании и ее учредителями, ну как-то так. Излишек же они выпустили на рынок дабы добиться нужной ликвидности и тем самым спровоцировать их рост, ну и само собой получать с этого свои проценты и выгоды, так что как бы вы не торговали , они всегда смогут повлиять на ситуацию.[/QUOTE]

Думаю, что компании не выгодно, чтобы цена на акции понижалась, поэтому компания будет в данном случае на стороне быков, т.е. поддерживать рост стоимости акции.
Leos вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:09   #555
alien
Мастер

[QUOTE=Leos;695278]В принципе, определив круг причин, которые могут каким-то образом проявиться, мы можем не только делать прогнозы, но и корректировать их, чтобы попытаться более четко описать движение акций. Причем, если движение будет не вписываться в наш прогноз, значит существует какая-то до сих пор не проявленная причина или же уже известный фактор действует не так как мы прогнозируем. С другой стороны, интересно узнать, как быстро и каким образом будут реагировать акции на ту или иную причину. Скорее всего такие процессы стандартны и описаны в источниках по психологии торговли акциями. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Думаю, что компании не выгодно, чтобы цена на акции понижалась, поэтому компания будет в данном случае на стороне быков, т.е. поддерживать рост стоимости акции.[/QUOTE]

Так я и говорю , что в их же интересах обеспечивать рост акций всеми возможными способами, никто же не выиграет(из держателей) если цена будет падать, в том числе и долго срочники, если они не медведи. Но в таком деле как пакупка акций мало кто переходит на сторону медведей, за медведей играют скорей спекулянты.
alien вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:28   #556
salut
Мастер

[QUOTE=Leos;695278]В принципе, определив круг причин, которые могут каким-то образом проявиться, мы можем не только делать прогнозы, но и корректировать их, чтобы попытаться более четко описать движение акций. Причем, если движение будет не вписываться в наш прогноз, значит существует какая-то до сих пор не проявленная причина или же уже известный фактор действует не так как мы прогнозируем. С другой стороны, интересно узнать, как быстро и каким образом будут реагировать акции на ту или иную причину. Скорее всего такие процессы стандартны и описаны в источниках по психологии торговли акциями. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

К выявлению возможных причин, к выявлению характера их влияния и построение соответствующей модели поведения цены в будущем в общем-то и сводится прогнозирование. Но нам, во-первых, не удастся выявить именно [u]все[/u] причины, а, во-вторых, характер влияния той или иной причины в разных условиях будет разный. То есть, точного повторения истории ждать не приходится. Но это не значит, что прогнозирование бессмысленно, это лишь значит, что мы можем говорить только про более-менее общие схемы и модели в прогнозах. Но это уже немало.
salut вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:34   #557
Leos
Мастер

[QUOTE=alien;695298]Так я и говорю , что в их же интересах обеспечивать рост акций всеми возможными способами, никто же не выиграет(из держателей) если цена будет падать, в том числе и долго срочники, если они не медведи. Но в таком деле как пакупка акций мало кто переходит на сторону медведей, за медведей играют скорей спекулянты.[/QUOTE]

Ну да, компания, долгосрочники и быки будут толкать акции вверх и могут дотолкать до того момента, что акции будут переоценены. Поэтому наиболее умные акционеры должны понимать, что переоцененные акции ничем не обеспечены и не соответствуют реальной стоимости и начнут продавать их пока цена не дойдет до реальной стоимости. При этом компания не должна вмешиваться, т.к. она как регулятор должна поддерживать реальный уровень акции. Поэтому и пойдет откат до какого-то уровня. Причем медведи могут толкнуть цену еще ниже, тогда кто-то с деньгами или сама компания может прикупить акции до их реального уровня. Как-то так.

Причем все эти процессы будут растянуты во времени и привязаны к новостям или событиям. Также надо учитывать, что некоторые акционеры уже расставили свои заявки в стакане.на определенных уровнях, чтобы зафиксировать прибыль по своим акциям.
Leos вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:47   #558
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Leos;695341]Ну да, компания, долгосрочники и быки будут толкать акции вверх и могут дотолкать до того момента, что акции будут переоценены. Поэтому наиболее умные акционеры должны понимать, что переоцененные акции ничем не обеспечены и не соответствуют реальной стоимости и начнут продавать их пока цена не дойдет до реальной стоимости. При этом компания не должна вмешиваться, т.к. она как регулятор должна поддерживать реальный уровень акции. Поэтому и пойдет откат до какого-то уровня. Причем медведи могут толкнуть цену еще ниже, тогда кто-то с деньгами или сама компания может прикупить акции до их реального уровня. Как-то так.

Причем все эти процессы будут растянуты во времени и привязаны к новостям или событиям. Также надо учитывать, что некоторые акционеры уже расставили свои заявки в стакане.на определенных уровнях, чтобы зафиксировать прибыль по своим акциям.[/QUOTE]

А как Вы узнаете что акция переоцененная? Аналитическая информация о реальной стоимости акции к сожалению пока нет. И не компания должна регулировать рост своих же акций, а свободный рынок. Однако на свободном фондовом рынке акции Артс-Тренда не вращаются, поэтому и будут инвесторы покупая акции играть в лотерею под названием -"угадай сможешь ли заработать приобретая ценные бумаги Артс-Тренда".
AlexUk вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:49   #559
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;695364]А как Вы узнаете что акция переоцененная? Аналитическая информация о реальной стоимости акции к сожалению пока нет. И не компания должна регулировать рост своих же акций, а свободный рынок. Однако на свободном фондовом рынке акции Артс-Тренда не вращаются, поэтому и будут инвесторы покупая акции играть в лотерею под названием -"угадай сможешь ли заработать приобретая ценные бумаги Артс-Тренда".[/QUOTE]

Конечно же из опубликованных отчетов будем узнавать реальную цену акции или хотя бы определять насколько акция ушла вверх относительно реального состояния дел.

То, что компания регулирует оборот акций - это только мое предположение, т.к. я не знаю кто конкретно это делает, а информации недостаточно, возможно кто-то из быков толкает акции вверх.

Насчет свободного фондового рынка я отношусь скептически, т.к. за этими словами стоят конкретные акционеры со своими ожиданиями и целями, а цели у них одинаковые - заработать, хотя методы разные. Причем эти же акционеры могут играть как на повышение, так и на понижение и таким образом зарабатывать деньги.

А насчет лотереи, нам не суждено определять будущее, поэтому все наши действия в какой-то мере можно отнести к лотерее. Но меня все-таки интересует, если Вы считаете, что компания в какой-то мере может манипулировать акциями в своих интересах помимо своей торговой деятельности, то озвучьте это, чтобы можно было спокойно обсудить и прийти к какому-то решению.
Leos вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:05   #560
ixion
Мастер

[QUOTE=AlexUk;695364]А как Вы узнаете что акция переоцененная? Аналитическая информация о реальной стоимости акции к сожалению пока нет. И не компания должна регулировать рост своих же акций, а свободный рынок. Однако на свободном фондовом рынке акции Артс-Тренда не вращаются, поэтому и будут инвесторы покупая акции играть в лотерею под названием -"угадай сможешь ли заработать приобретая ценные бумаги Артс-Тренда".[/QUOTE]

Если акции компании начинают превышать номинальную стоимость в несколько раз, а сама компания практически ничего не сделал в плане развития и существенно не увеличила свою капитализацию, то акции можно вполне считать переоцененными. И происходит такое только из-за спекуляций акциями самих инвесторов. В любом случае после такого роста неизбежно резкое падение.
ixion вне форума