![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мы должны думать ни о том, грех это или нет, а о том является ли это преступлением с точки зрения закона. И мы можем выяснить, что не является, так как в законе ничего не написано про Форекс. Если говорить об ответственности, то каждый решает сам будет он платить налоги с инвестиций или нет. Я думаю, что лучше их отдать на благотворительность и жить без угрызений совести.
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
Мастер
|
![]()
Вычислить любые денежные потоки и отыскать их природу в современном мире несложно. На это нужна только политическая воля. Если государство решит облагать налогом доходы от ПАММ-инвестирования, то никакие Webmoney не помогут скрыться. Только надо задуматься, почему до сих пор это происходит. Я считаю, что всем нам дают просто время на раскрутку, время на то, чтобы все это прижилось, стало масштабным, а главное понятным и прозрачным. Ну или ключевые персоны сами инвестируют, и им налогообложение совсем невыгодно вводить.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Мастер
|
![]()
На самом деле сокрытие своих доходов происходит абсолютно во всех отраслях деятельности. Любой частный предприниматель гораздо охотнее примет наличные, чем деньги на расчетный счет или на карточку. Поэтому меня совершенно не удивляет нежелание платить налоги в сфере трейдинаг и памм-инвестирования. Я и сама такая. Только не нужно жаловаться на государство и говорить о прикарманивании наших денег. Даже если бы их никто не прикарманивал, все равно было бы желание оплатить поменьше. Никому не хочется расставаться со своими деньгами.
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#560 |
Мастер
|
![]()
Так ведь такое возможно - торгуйте через банк и тогда банковские сотрудники самостоятельно будут за вас оплачивать налог на доходы - при каждом выводе средств. Ведь только не все доверяют банковскому форексу или просто не хотят работать с банком. И на это, наверняка, есть свои причины. И, думаю, что банк оплачивает налоги - не последняя из них. Ведь как бы это не происходило, в любом виде не хочется терять деньги.
|
![]() |