Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 13:45   #551
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Так 10% это уже совсем не маленькая просадка получается... Впрочем, учитывая его стиль торговли, вполне возможно, что дело дойдет и до этого уровня. Другое дело, что если честно, в него не страшно вливаться еще несколько недель после этой в расчете на то, что хотя бы месяц он точно будет стабильно приносить доход, да и его прибыль такая, что и эта просадка покроется достаточно быстро.

Так что против хозяина я ничего не имею, наоборот хорошая возможность для доливки. Жалко только, что мне доливать уже ничего не осталось
Ну на самом деле даже если хозяин выдаст просадку 10 или чуть более процентов для инвесторов это не страшно. да убытки, но до этого те кто в него инвестировали зарабатывали как минимум по 2.5% прибыли в неделю а порой и больше 3%. а срезать прибыль за месяц за одну просадку это норма даже для консерваторов не то что для умеренного управляющего или агрессора.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:30   #552
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле даже если хозяин выдаст просадку 10 или чуть более процентов для инвесторов это не страшно. да убытки, но до этого те кто в него инвестировали зарабатывали как минимум по 2.5% прибыли в неделю а порой и больше 3%. а срезать прибыль за месяц за одну просадку это норма даже для консерваторов не то что для умеренного управляющего или агрессора.
Согласен, просадка хозяина не приятна (он и у меня в портфеле присутствует) но она пока что в пределах разумной нормы. С его умеренной прибыльностью такая просадка не критическая и отыграется за несколько недель успешной торговли, в итоге может получится лучше чем в сверхконсервативные счета с прибылью 0,5 % в неделю вообще без просадок
user100 вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:40   #553
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хозин зафиксировал просадку -6.7% инвесторам, при этом дав возможность почти всем активным инвесторам досрочно выйти с его счета (благородный поступок, который, наверное, был связан с ожиданиями трейдера, что рынок развернется). Можно сказать, что инвесторы получили -3.35% убытка, а это сравнимо с его недельным доходом. Вот и напрашивается вопрос: а стоило ли ждать так долго (прибыльный период состоял из 22 недель), чтобы отказаться от инвестирования в такого управляющего? Даже инвесторы votfx 2.0. за эти две недели попали на больше.
Знаете, а я во многом с Вами согласен (сам себе удивляюсь!), в чём-то Вы правы. Я ушёл из счёта Хозяина месяца два назад, может даже больше. Всё это время ожидая просадки. С другой стороны, сегодняшняя просадка аномално неглубокая. Либо он ещё войдёт в рынок и добьёт просадку до 18-20%, либо есть большая вероятность что просадка далеко не последняя. Логического объяснения у меня на этот счёт нет. Так, слабые зацепки из его истории. Это на уровне ощущений (вот будет возможность проверить интуицию). Но что бы вы сказали, если бы повторилась ситуация имевшая место в начале июня?
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:01   #554
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, а я во многом с Вами согласен (сам себе удивляюсь!), в чём-то Вы правы. Я ушёл из счёта Хозяина месяца два назад, может даже больше. Всё это время ожидая просадки. С другой стороны, сегодняшняя просадка аномално неглубокая. Либо он ещё войдёт в рынок и добьёт просадку до 18-20%, либо есть большая вероятность что просадка далеко не последняя. Логического объяснения у меня на этот счёт нет. Так, слабые зацепки из его истории. Это на уровне ощущений (вот будет возможность проверить интуицию). Но что бы вы сказали, если бы повторилась ситуация имевшая место в начале июня?
У меня лично всегда когда управляющий показывает просадку ниже рабочей такое чувство что на следующей неделе он опять просядет. но давайте посмотрим на того же 242 - показал небольшую просадку и как видите успешно работает. Что мешает хозяину так же поступить?
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:54   #555
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня лично всегда когда управляющий показывает просадку ниже рабочей такое чувство что на следующей неделе он опять просядет. но давайте посмотрим на того же 242 - показал небольшую просадку и как видите успешно работает. Что мешает хозяину так же поступить?
Я думаю что Хозяин нормально начнет торговать после этой просадки. Все таки у него был довольно длительный прибыльные период, и вполне очевидно что он просел. Я вот собираюсь в него доливаться на следующей неделе. Ахмедос в принципе сделал уже недельную доходность свою 2.27% инвестору, если еще выйдет в рынок, и покажет плюс, так вообще отличный доход будет. Но все таки просадка у него думаю что тоже не за горами
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:16   #556
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что Хозяин нормально начнет торговать после этой просадки. Все таки у него был довольно длительный прибыльные период, и вполне очевидно что он просел. Я вот собираюсь в него доливаться на следующей неделе. Ахмедос в принципе сделал уже недельную доходность свою 2.27% инвестору, если еще выйдет в рынок, и покажет плюс, так вообще отличный доход будет. Но все таки просадка у него думаю что тоже не за горами
Просадку от ahmedos уже долго ждут инвесторы, но её всё нет. Да и остальные счета из Прайз2, кроме ubunt и twilight уже в общем могут проседать, тогда можно будет их взять в портфель на длительные сроки. Совсем непонравились действия Goldi, который срезал нормальную прибыль на этой неделе инвесторам в 2.22%, до 0.89%, ну и украл у меня он часть недельной прибыли, хотя может ещё и чего покажет до конца недели хорошего. Порадовал наконец Investobolin, который выбрался из минуса, а теперь инвесторам уже показывает 1.81%, правда доливаться под его прибыльные сделки я не стал.
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:32   #557
pvwv
Мастер

А тем временем Potroshitell снова выстреливает показывает на счёте +7.76% инвестору! Ещё только среда, поэтому возможно ждём ещё прибыли, хотя недельная норма уже выполнена. Очень рад, что вложился в него с самого начала. Таких счетов очень не хватает, я могу назвать ещё только IronX, но там просадки под 25% инвестору (а по счёту 50%). Посмотрим какие просадки будут у Потрошителя, очень интересно, особенно после его заявления, что они будут более сдержанные, чем раньше.
pvwv вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:54   #558
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А тем временем Potroshitell снова выстреливает показывает на счёте +7.76% инвестору! Ещё только среда, поэтому возможно ждём ещё прибыли, хотя недельная норма уже выполнена. Очень рад, что вложился в него с самого начала. Таких счетов очень не хватает, я могу назвать ещё только IronX, но там просадки под 25% инвестору (а по счёту 50%). Посмотрим какие просадки будут у Потрошителя, очень интересно, особенно после его заявления, что они будут более сдержанные, чем раньше.
Да Потрошитель показывает отличную доходность, думаю что такими темпами он даже перевыполнит свой план в 50% инвестору к Новому году. АйронХ тоже хорошо идет, доход выше 10% уже, но я вывел его из портфеля, в ожидании просадки. С Потрошителя вывожу только прибыль, надеюсь что если он сохранит такую доходность, скоро можно будет полностью вывести тело депозита, и оставить в работе только проценты
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:17   #559
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
До этого писали, что у Пантера имеется плавающая просадка -17%, как показывает инвестфлоу, а те, кто вложились вчера после прибыли, наверняка сейчас негодуют - как бы не успели вложиться, а уже зреет просадка. Так что неизвестно, повезет ли управляющей на этот раз, не отвернется ли удача или что там у нее. Хотя Пантера торгует по золоту и серебру, а это сверх-волатильные инструменты, причем управляющая обычно открывает много сделок (может, перекрывающих друг друга).
Вот такой скальпинг инвестиционный приносит разочарование в Пантеру инвестировать надо было в начале а сейчас просадка в 17 процентов а прибыль в 8 вот и инвестора думают что делать, однако до сей поры просадок не было у Пантеры а из каждой плавающей просадки она выходила как с гуся вода сухой. НЕ помните а какая у нее самая большая плавающая просадка была я вот сейчас вижу 17 может это самая крупная?.
Bagira вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:18   #560
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Просадку от ahmedos уже долго ждут инвесторы, но её всё нет. Да и остальные счета из Прайз2, кроме ubunt и twilight уже в общем могут проседать, тогда можно будет их взять в портфель на длительные сроки. Совсем непонравились действия Goldi, который срезал нормальную прибыль на этой неделе инвесторам в 2.22%, до 0.89%, ну и украл у меня он часть недельной прибыли, хотя может ещё и чего покажет до конца недели хорошего. Порадовал наконец Investobolin, который выбрался из минуса, а теперь инвесторам уже показывает 1.81%, правда доливаться под его прибыльные сделки я не стал.
Так это хорошо, что её нет. Конечно тем инвесторам кто инвестирует после просадок не очень хорошо, но тем, кто инвестирует в долгосрочной перспективе в Ahmedosa такой расклад нравится, еще не нужно забывать про ПАММ индексы и ПАММ фонды, в которых состоит Ahmedos. Пускай торгует как можно дольше в прибыль, просадка не нужна.
Juran123 вне форума