Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 09:35   #1
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Истории у него уже и так достаточно, просто зайдите не на сайт брокера, а в инвестфлоу, где видно, что некоторые недели у него по нулям.В итоге ваша основная часть капитала в это время будет просто простаивать, тем более, если у нее будет бОльшая доля.Для локомотива лучше брать муромцев-2 - Ахмедоса,Убунта, Кузнеца,Твилайта или из консервативных = Свена или Вотфх.
Свен как локомотив очень даже хороший, большая доля его счету будет как раз кстати, но это для тех, кто занимается консервативным инвестированием, а как по мне, так лучшим вариантом будет Твилайт, или ещё лучше Отмар. Как по мне, так локомотивом должен быть стабильный трейдер, который будет покрывать основную часть убыток большой долей и стабильной средней прибылью.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:39   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
10% для новичка по моему слишком, а вот 2-4% сойдет, хотя я не беру их в портфель вообще, пока хватает и старичков, в которых можно инвестировать.На следующую недлю предлагаю в качестве локомотива группу счетов из Убунта,Ахмедоса и Вотфх-а.Вотфх больше для стабильности локомотива подойдет, большой прибыли от него ждать не стоит.
Да новичок не чем от агрессора не отличается, 10 процентов можно им давать, новичок консерватор и тот норовит в начале торговать агрессивно чтоб показать профит и набрать себе инвестиций. Такая инвестиционная деятельность вряд ли эффективная может быть, локомотивом ставить согласен можно Ахмедоса - Убунта, но не новичков, Вотфх в консервативном портфеле сойдет за локомотив.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:11   #3
semigolovij
Мастер

Вот и закончилась самая бесславная неделя моего инвестирования. На этой неделе из троих управляющих, которым я выделил почти весь свой портфель, двое показали результативность более 20% по счету, а один минус 83%. Из за него одного у меня минус по портфелю составил 14%. На этом эксперименты заканчиваю, и начну работать в штатном режиме:заработал-вывел.
semigolovij вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:16   #4
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Свен как локомотив очень даже хороший, большая доля его счету будет как раз кстати, но это для тех, кто занимается консервативным инвестированием, а как по мне, так лучшим вариантом будет Твилайт, или ещё лучше Отмар. Как по мне, так локомотивом должен быть стабильный трейдер, который будет покрывать основную часть убыток большой долей и стабильной средней прибылью.
Отмар??А если ваш локомотив принесет вам -23% убытка инвестору, как это было в этом году, при этом если вы отдадите ему долю в 30% как локомотиву, то ваши убытки могут составить почти -7% от портфеля.Это как и кто должен работать с ним в связке, чтобы покрывать такие риски?Агрессора никогда не стоит ставить у руля портфеля, это чревато очень печальными последствиями.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:10   #5
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот и закончилась самая бесславная неделя моего инвестирования. На этой неделе из троих управляющих, которым я выделил почти весь свой портфель, двое показали результативность более 20% по счету, а один минус 83%. Из за него одного у меня минус по портфелю составил 14%. На этом эксперименты заканчиваю, и начну работать в штатном режиме:заработал-вывел.
То есть, вы считаете, что локомотив не нужен в портфеле? Или вы считаете, что локомотивы нужны, просто их нужно периодически менять в своем портфеле, то есть заменять один на другой, в зависимости от степени их работы. Странно, что вы пошли на такой эксперимент, сколько собственных средств вы потеряли? Неужели вы думали, что большинство инвесторов ошибается, вкладывая свои деньги и выводя своевременно?
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:26   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А вот третий локомотив моего портфеля принес 83% убытка. Он слил в несколько сделок мои 300 долларов почти в ноль. Поэтому печальные результаты моих экспериментов полностью утвердили меня в том что инвестирование в счета новичков более опасно чем лотерея. В лотерее есть шансы, а у новичков их нет. Рано или поздно они сливают свои счета. У меня есть пожелания тому третьему управляющему, но меня забанят если я его выскажу. Урок мною получен на прошлой неделе, а на этой было закрепление и повторение выученного материала. Работать на следующей неделе не буду, так как бонус забрали уже.
Стоило, вообще, так рисковать и делать локомотивами своего портфеля такие счета? Давно же уже известно, что вложение в молодые счета несет в себе высокий риск, поскольку не знаешь, как будет торговать управляющий. Может просто было не жалко, потому что это были бонусные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:49   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

К слову говоря ПАММ счет имеет прямое влияние на качество портфеля и самое главное, чтобы каждый ПАММ счет в портфеле соответствовал его требованиям, а не был добавлен в надежде получения большой прибыли там +20% и больше. В случае если все ПАММ счета будут максимально эффективно подобраны, то все они будут конечно оказывать только позитивное влияние на портфель.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:10   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отмар??А если ваш локомотив принесет вам -23% убытка инвестору, как это было в этом году, при этом если вы отдадите ему долю в 30% как локомотиву, то ваши убытки могут составить почти -7% от портфеля.Это как и кто должен работать с ним в связке, чтобы покрывать такие риски?Агрессора никогда не стоит ставить у руля портфеля, это чревато очень печальными последствиями.
Согласен, что если выделять самую большую долю в портфеле на агрессора, то это уже получится агрессивный портфель, с которым ещё управляться надо умело, а вариант во главе портфеля Отмар мне и самому вообще не нравится, в агрессивном портфеле я бы главным поставил лучше Валекса, поскольку если он начинает проседать, то происходит это у него не в одну сделку, а учитывая то, что из него можно забрать досрочно 80%, риски получатся не настолько большие и на портфеле его просадка тогда может не сильно сказаться.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:14   #9
Vlados25
Мастер

А между прочим агрессор может быть достаточно успешным локомотивом портфеля. Вот к примеру посмотрите на скальпера - уже которую неделю в первую очередь благодаря именно ему агрессивный индекс показывает явно повышенную прибыль - до 7% в неделю. Остальные индексы с его участием так же в последнее время неоднократно показывали повышенную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:26   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Это основы инвестирования, нельзя доверять агрессору больше 10% от капитала. Локомотивом должен быть стабильный счет, а агрессивные счета таким не могут похвастаться, поэтому либо умеренный, либо консервативный. Даже если данные счета принесут прибыли 1,5-2%, за счет большего капитала они смогут вытянуть портфель в плюс при просадке того же агрессора.
5Andrey2006 вне форума