![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В том то и дело,что если опираться на новости ,и уметь качественно анализировать применять эту информацию на практике,тт скорее всего уже лучше самому торговать,а не подвергать себя риску инвестируя в управляющего,который может неправильно оценить ситуацию,и не оправдать ваши надежды,еще и комиссию в виде половины прибыли с вас удержать.Единственный плюс в этом что убытков он тоже несет половину... |
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
100%. Я сама торгую, и хотя торгую не на новостях, но все-равно стараюсь просматривать постоянно календарь выхода новостей и обращать внимание на особо важные, которые могут вызывать высокую волатильность. Но вот в инвестировании я это совсем не применяю, так как обычно мой инвест. портфель состоит из не менее чем 5-10 ПАММ-счетов (помимо индексов, фонда) - и каждый управляющий часто торгует отнюдь не одной валютной парой - соответственно пересматривать все новости по валютам-металлам и т.д. - есть ли в этом смысл?... Другое дело - если инвестируешь исключительно в два-три ПАММа, в которых управляющие все как один торгуют, к примеру, на фунте-долларе или евро-долларе - то тогда еще можно смотреть какие новости планируют публиковать на текущей неделе по данной валютной паре. |
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я с этой точки зрения и не рассматриваю - чтоб донести до управляющего новость, это ведь нереально, да и управляющий сам, уверенна, учитывает тоже выход новостей в торговле. Я чисто с точки зрения инвестора - вот например есть какой-то управляющий с ТП = 1 неделя, торгующий исключительно по фунту/доллару, и на выходных я думаю - инвестировать в него или нет, открываю календарь и вижу, что на предстоящей неделе в Англии будет очередной голосование за повышение ставки, и если проголосуют таки за ее подъем - то валюта может улететь на пару сотен пунктов за секунду. Ну и думаю - а лучше я не буду инвестировать в этого управляющего на этой неделе, так как вдруг он будет ждать, что ставку не поднимут, и в итоге войдет против рынка и будет убыток и т.д. То есть именно в плане принятия решения - инвестировать или нет в ПАММ - возможно кто-то и пользуется примерно той схемой слежения за выходом новостей, как я описала. Но, думаю, это редкость у инвесторов, особенно у тех кто параллельно не торгует на форексе сам. |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Даже с этой позиции я с вами согласен,да и посмотрите как торгуют топовые управляющие,они вам сами новости дадут,еще и добавят,при желании)Не вижу никакой возможности,имея в арсенале новости,как либо повлиять на результаты трейдинга,допустим того же Ахмедоса,или Свена.Эти ребята относятся к тем профи,которым нет смысла даже в сторону нас,простых смертных,смотреть.Общения 0,значит им и не нужно.Было бы конечно прикольно если бы Убунт на форуме спросил "ребят куда открыватсо реал подскажите") |
|
![]() |