![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сам хотел получить большую прибыль и решил инвестировать в Антифу в итоге просадка в 50% перешла полностью на инвесторов. Считаю что лучше не инвестировать в новичков которые имеют отрицательный КУ, работа с ними и так рискована, а отрицательный КУ еще больше увеличивает убытки при просадке, которую предугадать невозможно. Пока считаю что оптимальный вариант работы с новичками это инвестирования в них в первые 2-3 недели, обычно в эти периоды редко бывают просадки. |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#553 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд если антифа собирается продолжить свою торговую деятельность в качестве управляющего памм счетом то сейчас как нельзя самый лучший момент для краткосрочных инвестиции в неё на одну- две недели. Поскольку для того чтобы восстановить счет после 50 процентной просадки необходимо сделать прибыль 100 процентов, поэтому инвестору практически гарантированно можно получить 20 процентов. Однако доверия к управляющему потеряно восстановить его дело нелегкое. Но на одну десятую часть своего инвестиционного портфеля рискнуть можно.
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Такая же фигня(( Я постоянно связываюсь с молодыми вроде перспективными счетами, но в последние несколько недель мне не везет, как захожу, так сразу минус, и не 20-30%, а сразу все -65%, -75% инвестору... Причем, у меня всегда таких счетов несколько, так вот один из них обязательно уходит в минус((( После таких экспериментов уже и не знаю, продолжать ли... Потому как минус такого сливатора полностью перекрывает плюсы всего остального портфеля. Хотя я тут проанализировала, в нескольких случаях сама виновата, нарушаю стратегию. Вот зашла в Брахму, получила профит, вышла, ну и сиди, жди просадку, нет, опять зашла - и минус. Хотя с Антифой вроде все по правилам, ну или почти. Получила хороший плюс, пропустила просадку, вот только после просадки не сразу в первую неделю зашла, а посидела на заборе одну неделю, увидела, что он в адеквате, и зашла в следующую, что получилось - видели все... -53,76%. Так я еще и долю увеличила, т.е. хороший плюс в первые недели я получила на одну сумму, а последний минус на сумму, в 2,5 раза бОльшую... Итого, по счету Антифы в целом приличный убыток, да и по портфелю тоже. В небольшой плюс на неделе вышла только за счет возврата агентских (рефбека) по Доменику и по Убунту. |
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А после, какой просадки (размера) можно входить в счет новичка? Я вот, например не вхожу после просадки, я жду, когда управ хоть одну неделю после просадки закроет в плюс. Ну и входить в него стоит только на одну неделю. А вот со счетами, у которых КУ уже минусовое я обхожу стороной, тут Вас я полностью поддерживаю, ведь в этом случае управу нечего терять, поэтому они и рискуют больше. |
|
![]() |