Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 16:23   #551
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можете подать заявку на участие в ШУ сейчас, поторгуете первый этап, а там уже все наладится, к концу марта - в начале апреля, будет начисление средств, возможность снимать средства. У меня 12 марта подходит к завершению первый этап, как раз в середине марта вроде должно все наладиться.
Ну можно конечно и так, вот только наверное я все же дождусь уже 16 марта, дабы удостоверится в реальности планов компании. А то как то не хочется зря время терять. Если школа инвесторов занимает время только на выходных от сили час, то школа управляющих будет требовать намного больше внимания.
Crosh вне форума  
Старый 02.03.2015, 21:25   #552
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята никто не в курсе как там сейчас с начислением средств на счёта участников школы управляющих? А то хотел с марта начать участие в школе, а теперь вот даже не знаю есть ли смысл подавать заявку на участие. Ведь отчётность по торговом процессе довольно трудоемкое занятие.
Если верить новостям компании то все должно заработать в марте, думаю школы управляющих это тоже касается. Но несколько смущает новость о том, что компанию должны купить, ведь мы не можем знать как отнесутся новые хозяева к школе управляющих, захотят ли продолжать этот проект. Я бы наверное подождал на вашем месте, ну а вы смотрите сами.
zeher вне форума  
Старый 03.03.2015, 13:43   #553
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну можно конечно и так, вот только наверное я все же дождусь уже 16 марта, дабы удостоверится в реальности планов компании. А то как то не хочется зря время терять. Если школа инвесторов занимает время только на выходных от сили час, то школа управляющих будет требовать намного больше внимания.
Можно и подождать, тогда уже будет точно известно, но можно и сейчас поучаствовать на первом этапе, чтобы понять - стоящая или не стоящая торговая система, ведь обычно с первого раза мало у кого получается пройти нормально первый этап, у кого-то просто случайно получилось наторговать необходимые 10%.
Фор вне форума  
Старый 04.03.2015, 11:26   #554
Костанта6
Специалист

Конечно, поучаствовать на первом этапе можно, но все же меня немного беспокоит один вопрос. Говорили раньше, что компания Пантеон- Финанс начнет полноценно работать в конце февраля, потом говорили в начале марта, сейчас говорят что в конце марта в начале апреля. Это положение немного беспокоит, т.к. нет ничего определенного, но в лубом случае, первый этап пройти можно.
Костанта6 вне форума  
Старый 04.03.2015, 15:58   #555
mslilit
Новичок

Извините за глупый вопрос, но я понять не могу где подавать заявку в ШУ. Мне очень интересно попробовать себя в этой отрасли. И еще одно - что нужно для подачи заявки?

Давно это? Пантеон выплачивал ранее? Сложно проходить 1 етап?
mslilit вне форума  
Старый 05.03.2015, 06:58   #556
mslilit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Конечно, поучаствовать на первом этапе можно, но все же меня немного беспокоит один вопрос. Говорили раньше, что компания Пантеон- Финанс начнет полноценно работать в конце февраля, потом говорили в начале марта, сейчас говорят что в конце марта в начале апреля. Это положение немного беспокоит, т.к. нет ничего определенного, но в лубом случае, первый этап пройти можно.
mslilit вне форума  
Старый 06.03.2015, 13:01   #557
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mslilit Посмотреть сообщение
Извините за глупый вопрос, но я понять не могу где подавать заявку в ШУ. Мне очень интересно попробовать себя в этой отрасли. И еще одно - что нужно для подачи заявки?

Здесь http://procapital.ru/showthread.php?t=48959 Школа управляющих и вся необходмая информация, изучайте, задавайте вопросы. У Пантеон-финанса есть свой форум Прокапитал. Форум Форекс- Инвестору, так понимаю, не форум компании Пантеон-финанс, а просто что компания Пантеон-финанс являктся спонсором этого форума.
Фор вне форума  
Старый 08.03.2015, 20:20   #558
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение

Если надумали,то конечно начинайте участие,просто я как выяснил через тех поддержку,что все не так уж плохо,как все кажется. Я так же переписывался,и мне тоже обещали решение всех вопросов в середине февраля. Сейчас точный срок перешел на 16 марта,так что стоит попробовать участие в этом проекте
рамиль вне форума  
Старый 09.03.2015, 08:53   #559
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Здесь http://procapital.ru...ead.php?t=48959 Школа управляющих и вся необходмая информация, изучайте, задавайте вопросы. У Пантеон-финанса есть свой форум Прокапитал. Форум Форекс- Инвестору, так понимаю, не форум компании Пантеон-финанс, а просто что компания Пантеон-финанс являктся спонсором этого форума.
Я раньше читал, очень многие , кто не прошел первый этап, ждали вайпа ( обнуления), не в курсе, как сейчас с этим обстоят дела, и можно ли повторно подать заявку на участие.И самое главное , рассматривают ли их сейчас, или пока все в подвешенном состоянии находиться.
hitm2n вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:30   #560
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я раньше читал, очень многие , кто не прошел первый этап, ждали вайпа ( обнуления), не в курсе, как сейчас с этим обстоят дела, и можно ли повторно подать заявку на участие.И самое главное , рассматривают ли их сейчас, или пока все в подвешенном состоянии находиться.
Ситуация двоякая, с одной стороны аудит личных кабинетов продолжается, вроде до 16 числа аудит, с другой стороны директор ШУ периодически, но редко появляется и заявки на участие проверяются, допускаются. Именно сейчас есть некоторое возмущение, от некоторых по поводу приема заявок и перевода на второй этап, но ведь все объяснено, что с компанией проблемы.
Фор вне форума