Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 10:00   #551
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прошу обратить внимание на Хьго который успешно отрабатывает просадку, молодец, я в нем сомневался, но теперь вижу что зря. Пока только начало второго дня недели, но у него уже есть +3.42% инвестору, надеюсь он не будет делать убытков в течении недели, но в рынок он точно еще войдет, посмотрим что будет дальше.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:05   #552
filatd
Мастер

Вот и БПМ попал в просадку, не смог он увеличить прошлый прибыльный период и ровно через 3 прибыльных недели попал в просадку, такая стабильность была у 242 (только через 2 прибыльные недели), после которой появилась повторяющаяся просадка. В ближайшие 2 недели в БПМ лучше не инвестировать, а посмотреть какие он покажет результаты.
filatd вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:08   #553
pvwv
Мастер

У Хозяина точно будет просадка на этой неделе: -3.61% инвестору зафиксировано уже, и висит плавающая просадка в -6% по счёту. Грустно! Но я как раз в эти выходные вышел из его счёта случайно. Интересно, разрулит ли Патрик свою висящую просадку в -7.3%. Так же наверное у Кузнеца наклёвывается просадка, -0.6% висит! Пора уже. Только вот возможно после этой просадки он ещё сильнее уменьшит доходность.
pvwv вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:09   #554
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот Вам и Хозяин! Только что поговорили о нём, а он, лёгок на помине - закрыл две сделки с общим результатом минус 7.22%. Поэтому все кто вывел из него досрочно половину инвестиций - примите мои поздравления, наше решение было правильным. Осталась одна сделка. О её судьбе говорить рано, но если Хозяин начал неделю с минуса, то это не последняя убыточная сделка, хотя по истории делать просадку ему ещё рано.
Уже стало на не полные 100% понятно, что у него там торговля не пошла, имеется минус, вот примерно так и думала, что он закроется, от 7 до 10% убытка. Не зря еще на вечер вчерашнего дня после третьей сделки было выведено с него 500К инвестиций. С большей вероятностью можно сказать, что будет убыток на этой неделе.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:10   #555
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я смотрю, что БПМ решил продолжать свою статистику, где после 3-4 положительных недель идет неделя в минус. На выходных думал над распределением, решал инвестировать в 242 или в БМП. Хорошо, что победил 242, а то на фоне просадки Хозяина, просадка еще и БМП не очень положительно бы сказалась на моей портфеле. Пока что из всего ТОПа, в минус только два управляющих.
БПМ интересно сработал, наверное усреднял свои сделки, сначала зафиксировал убыток, а уже чуть позже закрыл прибыльную сделку, чем перекрыл часть убытка. Хотя я еще думаю, что он поработает, может еще часть перекроет. А вот на Хозяина уже не сильно надеюсь, он редко отбивает минуса внутри недели.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:20   #556
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
БПМ интересно сработал, наверное усреднял свои сделки, сначала зафиксировал убыток, а уже чуть позже закрыл прибыльную сделку, чем перекрыл часть убытка. Хотя я еще думаю, что он поработает, может еще часть перекроет. А вот на Хозяина уже не сильно надеюсь, он редко отбивает минуса внутри недели.

Вот не люблю такие качели, как на счёте бпм, да управляющий скорее продолжит торговлю, пока только начало недели. Хозяин на этой неделе подпортит результат по портфелю точно, не смотря на досрочный вывод, в нём осталась весомая часть депо. По золоту висит убыток, продаёт, даже при самом оптимистическом прогнозе не верится, что он сможет закрыть эту неделю в ноль.
Димитрий вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:33   #557
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже работаю кроме Доменика с Фрайзер и с Диамантс, пока они неплохо работают и что мне нравится сделки в минус небольшие есть, что меня склоняет все больше к мысли, что они работают с стопами, и это мне нравится. И не смущает пока то, что эти управляющие женского пола, хотя многие инвесторы скептически к этому относятся ) Я пока сужу только по торговле.
Меня тоже не смущает . Хотя в основном читая разные ветки инвесторов, можно сделать вывод, что часть женщин-инвесторов поступают так из-за солидарности. С другой стороны непонятно, почему некторые мужчины обходят управляющих - женщин. Ну разве что сильно пострадали от ВестФ. Как по мне то Диамантос очень открытая. Хорошо бы, чтобы не исчезла с форумов в случае просадки, а спокойно рабатала дальше.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:44   #558
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я смотрю, что БПМ решил продолжать свою статистику, где после 3-4 положительных недель идет неделя в минус. На выходных думал над распределением, решал инвестировать в 242 или в БМП. Хорошо, что победил 242, а то на фоне просадки Хозяина, просадка еще и БМП не очень положительно бы сказалась на моей портфеле. Пока что из всего ТОПа, в минус только два управляющих.
Аналогично, вложила после просадки в 242-й и хотя еще не конец недели думаю, что у него будет хороший результат, как минимум три недели с прибылью. Понадеялась на Хозяина, но смотрю никто не ожидал, что у него снова через две прибыльные недели случится снова просадка, инвесторы просто бегут с его счета, уже почти миллион вывели.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:55   #559
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Хозяина точно будет просадка на этой неделе: -3.61% инвестору зафиксировано уже, и висит плавающая просадка в -6% по счёту. Грустно! Но я как раз в эти выходные вышел из его счёта случайно. Интересно, разрулит ли Патрик свою висящую просадку в -7.3%. Так же наверное у Кузнеца наклёвывается просадка, -0.6% висит! Пора уже. Только вот возможно после этой просадки он ещё сильнее уменьшит доходность.
Вот что значит не пошла торговля. Думаю до -15% тоже может дойти Хозяин. Больше всего мне не понравилась работа на этой неделе БМП - заметила такую тенденцию по работе с ним- 3 недели прибыли 1 неделя просадки до 9% , получается у него уже сократился прибыльный период который раньше был на уровне 6-7 недель.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:01   #560
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В этот раз у него было 2 прибыльные недели до второй просадки, если вы понаблюдаете за первым его счетом, который закрыт( для практики так сказать), то вы будете с Хозяином более осторожно работать. Меня если честно тогда , в конце декабря смутила небольшая просадка, поэтому я в него деньги не стала вкладывать и вижу не зря.
Я и раньше несильно в него инвестировал, потому что очень рисковый управляющий, но после просадки закинул на торговый период и вывел на ролловере в эту субботу, эти два периода он отработал как надо, около 5% за 2 недели инвестору принёс, но то, что в последнее время его штормит это факт, но опять таки есть возможность инвестировать в него на неделю после просадки
Brainsdonor вне форума