"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 18:52   #551
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так никто и не будет держать деньги, если управляющий работает не в прибыль, да и незачем рисковать и оставлять деньги, которые могут работать в прибыль на других памм счетах. Но с хьюго ситуация может и наладиться, как только управляющий начнет выходит из ситуации инвесторы опять потянуться обратно.

Хьюго согласен с вами вызывает так как эти почти четыре месяца работал без просадки и прибыль была довольно таки не плохая. А вот теперь конечно не видно, что бы он так легко мог восстановиться и продолжить торговлю в том же духе как и раньше. И поэтому такая текучка так как инвесторы не имеют уверенности в том как он будет торговать далее.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 19:03   #552
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да по хьюго, да как увели деньги, так пока не заходят.Но тебе я так понимаю пока не плохо, тем более если у управляющего КУ минусовой, получается вся прибыль инвестору.Да и по сделкам посмотрел, еще торгует, последняя сделка уже в минус, лучше уже бы до конца периода, ему точно посидеть, отдохнуть.
Просто капитал просел сильно у многих управляющих трейдеров, к примеру на этой неделе у Даймондса за на целых 2 миллиона долларов инвестиций меньше, чем было на прошлой неделе, представьте себе, и эти деньги не ушли к другим управляющим трейдерам, и Даймондс не давал просадку, а показывал прибыль по сравнению с Хьюго.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 19:17   #553
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто капитал просел сильно у многих управляющих трейдеров, к примеру на этой неделе у Даймондса за на целых 2 миллиона долларов инвестиций меньше, чем было на прошлой неделе, представьте себе, и эти деньги не ушли к другим управляющим трейдерам, и Даймондс не давал просадку, а показывал прибыль по сравнению с Хьюго.
Да , я чего то даже и не смотрел, на самом деле,похоже многие пока вывели деньги, посмотреть как разрулится ситуация, и потом , уже когда все уляжется,тогда только начнут заводить.Понятно, что миллионы, не кто не хочет , просто так взять и потерять,надо чтоб все утряслось, и тогда с новой силой инвесторы пойдут.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 19:27   #554
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да , я чего то даже и не смотрел, на самом деле,похоже многие пока вывели деньги, посмотреть как разрулится ситуация, и потом , уже когда все уляжется,тогда только начнут заводить.Понятно, что миллионы, не кто не хочет , просто так взять и потерять,надо чтоб все утряслось, и тогда с новой силой инвесторы пойдут.
Да, именно из-за такого то у нас и произошла большая текучка средств, что и привело к уменьшению капитализации ПАММ-счетов, но будем откровенны, что вряд ли все это привело бы к плохим последствиям, текучка опасна, когда она нарушает риск-менеджмент управляющим трейдерам по открытым позициям, но такого благо не случилось.
Старый 04.02.2015, 19:48   #555
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да, именно из-за такого то у нас и произошла большая текучка средств, что и привело к уменьшению капитализации ПАММ-счетов, но будем откровенны, что вряд ли все это привело бы к плохим последствиям, текучка опасна, когда она нарушает риск-менеджмент управляющим трейдерам по открытым позициям, но такого благо не случилось.
Но текучка была,но все равно, я смотрел,по площадкам. и у Альпари, там меньше средств,чем у Пантеона, это даже, на сегодня,и уже если многие вывели, хотя может здесь и не выводили, а из Форекс Тренда.И это произошло на выходные, а посреди недели, могли бы на самом деле и управы пострадать и инвесторы , от таких действий.
Старый 04.02.2015, 19:53   #556
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но текучка была,но все равно, я смотрел,по площадкам. и у Альпари, там меньше средств,чем у Пантеона, это даже, на сегодня,и уже если многие вывели, хотя может здесь и не выводили, а из Форекс Тренда.И это произошло на выходные, а посреди недели, могли бы на самом деле и управы пострадать и инвесторы , от таких действий.
Ну то, что у Альпари меньше денег, но зато ПАММ-счетов с капиталом 10 000 долларов выше, чем у Пантеона, по количеству я считал выходит так. Главное, что скорее деньги клиентов на балансовых счетах и значит вполне возможно на этих выходных вновь будет текучка средств, только уже в обратную сторону. Лично я не вижу влияние такого на результаты работы управов, все гладко идет.
Старый 04.02.2015, 20:17   #557
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если на следующей неделе он покажет такую же прибыльность, то он уже на ней выведет КУ в плюс. Но все, же пока ему не стоит ждать сильной положительной текучки, ведь соотношение КИ к КУ будет еще очень велико, что при первой, же небольшой просадке КУ опять уйдет в минус. Положительная торговля на протяжении месяца позволит вернуть часть инвесторов, которые ушли во время просадки.
Если покажет. Я не думаю что он сумеет и на следующей неделе получить более 10%. Вопрос еще остается в том сумеет ли он сохранить имеющуюся прибыль)))

А вот очень интересным на следующую неделю мне смотрится счет БестПаммМенеджера. Он на этой неделе допустил просадку. А просадка и выход из нее у него уже в привичке)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 20:17   #558
hitm2n
Мастер

Цитата:
Ну то, что у Альпари меньше денег, но зато ПАММ-счетов с капиталом 10 000 долларов выше, чем у Пантеона, по количеству я считал выходит так. Главное, что скорее деньги клиентов на балансовых счетах и значит вполне возможно на этих выходных вновь будет текучка средств, только уже в обратную сторону. Лично я не вижу влияние такого на результаты работы управов, все гладко идет.
Да управы, все выходят из позиций на выходные,и оставлять там , это было бы подобно самоубийству.Да возможно, назад, может пока еще не все пойдут,посмотрят может еще недельку, другую, и кого лямы лежат, они обычно не спешат,у них они есть и потерять в раз не хочется.Но должно уже наверно что сдвинуться в лучшую сторону.
Старый 04.02.2015, 20:49   #559
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если покажет. Я не думаю что он сумеет и на следующей неделе получить более 10%. Вопрос еще остается в том сумеет ли он сохранить имеющуюся прибыль)))

А вот очень интересным на следующую неделю мне смотрится счет БестПаммМенеджера. Он на этой неделе допустил просадку. А просадка и выход из нее у него уже в привичке)))
Всеже думаю что управляющий справится с рынком,он не намного срезал минус и вовремя остановился,так что у него есть шансы сохранить прибыль и наторговать еще,хотя думаю определенная текучка после убыточной сделки прошла по его счету.Думаю вы правы по поводу счета БПМ,он очень перспективен на следующую неделю,трейдер довольно хороший хорошо работает,доходность приличная,но зачастил с просадками последнее время.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 21:05   #560
Ulik
Специалист

Обычно как правило, возможная просадка и стратегия торговли прописывается в оферте и инвестор при выборе памм-счета уже понимает степень "агрессивности" управляющего. Исходя из этого текучка по счету возникает крайне редко, да и то в особо непредвиденных случаях, которые можно классифицировать как форс-мажор.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ