Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 22:16   #551
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В Хьюго я инвестирую и сейчас, правда долей пока 5%, посмотрю, не будет ли он снова чудить, если будет показывать доходность хотя бы 7-8% и не заигрываться, то вполне сможет наверное уже за эту недели практически все отрицательное КУ перекрыть. Так же возможно скоро снова отрицательное КУ у Пантеры будет, если зафиксирует плавающую просадку.
Я тоже увеличивал долю в Хьюго до 5%, думаю, что он этого заслужил. Ведь его торговля после просадки может быть длительной и без просадок, по крайней мере до своей первой просадки он смог проработать без минусов достаточно долго, что он и снова может повторить. А из счетов с отрицательным значением КУ считаю это лучший счёт на данный момент и ему для выхода из отрицательного значения КУ осталось совсем немного, поэтому если он на этой неделе ещё хорошо постарается и не начудит под конец недели, то может и выберется в положительную зону по КУ.
FirstX вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:24   #552
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ПАММ счета с отрицательным КУ не совсем актуальны на сегодняшний день, по тому что просто они ведут не совсем перспективный вид торговли и могут очень долгое время не приносить прибыль вообще. По этому лучше всего их исключать из своего инвестиционного портфеля, что бы нормальные счета могли приносить постоянный доход.
А счета с отрицательным КУ и не рассматриваются как источники постоянного дохода Это скорее однонедельное или ещё меньше инвестирование с целью получить за пару дней двухнедельную консервативную прибыль.Другое дело что Вы правы -нет такого счёта, который стоило бы взять. Ну кроме Хьюго, и то, из него выходить уже пора, а входить завтра-это только после того, каков будет результат на завтра. Уж не сегодня.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:22   #553
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже увеличивал долю в Хьюго до 5%, думаю, что он этого заслужил. Ведь его торговля после просадки может быть длительной и без просадок, по крайней мере до своей первой просадки он смог проработать без минусов достаточно долго, что он и снова может повторить. А из счетов с отрицательным значением КУ считаю это лучший счёт на данный момент и ему для выхода из отрицательного значения КУ осталось совсем немного, поэтому если он на этой неделе ещё хорошо постарается и не начудит под конец недели, то может и выберется в положительную зону по КУ.

Из всех вариантов которые стоит выбрать и остановиться на них Хьюго подходит больше всех. У него как высказываются качели не такие большие и видна стабильность в работе хоть какая то. Наверное на этой неделе остановится и не будет больше открывать сделок с просадки выходит и хорошо. В него так инвестируют пока имеется отрицательный ку и нет ещё одной просадки, а будет или нет не скажешь.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:58   #554
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А счета с отрицательным КУ и не рассматриваются как источники постоянного дохода Это скорее однонедельное или ещё меньше инвестирование с целью получить за пару дней двухнедельную консервативную прибыль.Другое дело что Вы правы -нет такого счёта, который стоило бы взять. Ну кроме Хьюго, и то, из него выходить уже пора, а входить завтра-это только после того, каков будет результат на завтра. Уж не сегодня.
С отрицательном КУ ПАММ счета действительно не должны рассматриваться на постоянное инвестирование, боле того только когда опытный управляющий попадает туда то в него можно попробовать вложить, а среди новичков когда то рекомендуется не инвестировать. Если к примеру Хьюго выйдет из просадки и попадет в другой раз, то мы сможем рискнуть так как есть опыт у трейдера положительный. Выйти оттуда трудней чем туда попасть.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:07   #555
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В Хьюго я инвестирую и сейчас, правда долей пока 5%, посмотрю, не будет ли он снова чудить, если будет показывать доходность хотя бы 7-8% и не заигрываться, то вполне сможет наверное уже за эту недели практически все отрицательное КУ перекрыть. Так же возможно скоро снова отрицательное КУ у Пантеры будет, если зафиксирует плавающую просадку.
Хьюго если на этой неделе сделает еще одну сделку уже наверное будет с положительным капиталом. Но пока он притих и не рискует, постараюсь в выходные инвестировать в него, чтобы немного получить прибыли. Капитал инвесторов у него снова начал неплохо расти и на следующей неделе ему, я уверена, дольют до миллиона. Тогда он точно будет уже со своим небольшим капиталом.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:48   #556
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
вы ж не забывайте, у Скальпера не один счёт, а целых три. И все с минусовым КУ. Правда, на одном он торгует редко.(501149) А на другом просадка то уменьшается, то увеличивается, одна сделка открыта, принёс прибыль +3,32% за неделю, но там то торгует, то нет. Позапрошлую неделю нет. А счёт, который находится в индексах и фонде-вот там тишина продолжается после закрытой сделки. Возможно, его внимание сейчас там, где с пятницы сделка открыта(560816)
Ну и вот считайте у него 3 счёта, по которым он не зарабатывает и по факту в отрицательном КУ они давно, поэтому для него как хобби после работы, ведь явно не основная работа, поэтому как развлечение для него, ведь уже он не рискует ничем, почти как демо счёт, да и то, чо он не выберется с отрицательного КУ думаю ни у кого нет сомнений, так вот вопрос открытым - что он такого сделал для компании, что его до сих пор держат в готовых инструментах?
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:41   #557
valera
Acrypto-Мастер

Пока вы будете таким образом выбирать, Хьюго добавит доходность (а вдруг!) и выскочит в ноль. При этом он автоматически перейдёт в состояние счетов с повышенным риском инвестиций и нормальным уровнем прибыли. А привлекательность инвестирования упадёт. Как по мне, то ГолдМастер и Меркурий (оба с ПФ) намного привлекательнее в плане инвестирования в счета с отрицательным КУ. Я их уже не первую неделю веду, жду удачный момент для входа.
valera вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:57   #558
СергейПереходов
Новичок

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
А я не использовал тактику инвестирования в ПАММ при отрицательном КУ, считаю ее крайне опасной. Проще самому в таком случае рискнуть своими деньгами не так обидно будет их слить. При отрицательном КУ у управляющего включается инстинкт при котором хочется отыграться, как правило значительно завышаются риски и отсутствуют стопы. А по скольку управ ничем не рискует, кроме инвесторских, то зачастую еще и включается режим "Бог Форекса", не к чему хорошему не приводит.
Абсолютно с вами согласен ,риски действительно завышены, а инвестор должен учитывать такие возможные потери денег и следить за уровнем риска .Да а такой вход в Памм с отрицательным значение КУ, очень рискованно.
СергейПереходов вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:08   #559
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока вы будете таким образом выбирать, Хьюго добавит доходность (а вдруг!) и выскочит в ноль. При этом он автоматически перейдёт в состояние счетов с повышенным риском инвестиций и нормальным уровнем прибыли. А привлекательность инвестирования упадёт. Как по мне, то ГолдМастер и Меркурий (оба с ПФ) намного привлекательнее в плане инвестирования в счета с отрицательным КУ. Я их уже не первую неделю веду, жду удачный момент для входа.
Когда Хьюго перейдёт в плюсовой КУ, в него будет довольно опасно инвестировать, потому что просадка вся ляжет на плечи инвестора, а прибыль он пополам делит. Инвестору в таком случае можно готовиться получить -20%. На этой неделе в него вполне можно вложить, до положительного КУ ему надо показать прибыль около +3.75%. Зашёл на страничку к ViktorZ, дела плохи у него. 13к в КИ, а когда то было в 20 раз больше.
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:44   #560
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Когда Хьюго перейдёт в плюсовой КУ, в него будет довольно опасно инвестировать, потому что просадка вся ляжет на плечи инвестора, а прибыль он пополам делит. Инвестору в таком случае можно готовиться получить -20%. На этой неделе в него вполне можно вложить, до положительного КУ ему надо показать прибыль около +3.75%. Зашёл на страничку к ViktorZ, дела плохи у него. 13к в КИ, а когда то было в 20 раз больше.
Теперь наврено в него самое время инвестировать очень хорошая работа у него в целом идет просадка была не приятная но и прибыль у него очень хорошая это тоже факт или можно было доливаться когда он был в минусе. По моему вариант с ним очень подходящий для входа я в принципе такого и ждал..
gazziantep вне форума