Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 11:10   #551
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну лично я считаю , что необязательно молодой управляющий сольется , ведь не все идут на огромные риски , а некоторые из тех кто даже и идут , может быть все таки смогут во-время остановится , да , безусловно новичков выбрать довольно таки сложно , потому что у них нет длительной истории сделок , но все таки это сделать реально по другим критериям .

Так могут говорить только те новички которые еще не доходили до такого состояния "или все или ничего", поскольку зная что может быть вот и говорю как есть, вот спросить опытного какого то управа сколько у него было слитый когда он только начинал торговать, хоть и казалось все хорошо и работает по сигналам, то все равно из-за неопытности возникали проблемы, потому с молодыми управами сложно.
Unicorn вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:34   #552
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Так могут говорить только те новички которые еще не доходили до такого состояния "или все или ничего", поскольку зная что может быть вот и говорю как есть, вот спросить опытного какого то управа сколько у него было слитый когда он только начинал торговать, хоть и казалось все хорошо и работает по сигналам, то все равно из-за неопытности возникали проблемы, потому с молодыми управами сложно.
И все же я считаю, что если молодому управляющему удалось в течении 2 месяцев хорошо торговать, не допускать больших ошибок, то ему уже можно доверить свои средства, хотя бы малую часть их. Однако не все они столь хороши и если вы боитесь новичков, то лучше работайте только со старичками.
Моряк вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:27   #553
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И все же я считаю, что если молодому управляющему удалось в течении 2 месяцев хорошо торговать, не допускать больших ошибок, то ему уже можно доверить свои средства, хотя бы малую часть их. Однако не все они столь хороши и если вы боитесь новичков, то лучше работайте только со старичками.

Смотря как торгует этот новичок. При консервативной торговли профит может взять человек и со стажем знания рынка пару месяцев, но дальше градация прибыльности счета жестко отсеивает новых. Считаю индикатором только агрессивную торговлю, вот если бы начинающий 2 месяца приносил прибыль будучи агрессором, а потом съехал на умеренного, в такого и вкладывайте.
mustango вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:21   #554
tata.squirrel
Специалист

Чтобы спокойно работать с новичками, нужно иметь опыт в инвестировании, видеть перспективность. Большинство новичков после нескольких месяцев работы (в лучшем случае, а то и - недель) сливаются. Их в расчет брать уж точно не стоит. Те, кто держится от 2 месяцев и выше, и находятся в постоянном плюсе уже стоят внимания. В любом случае, в новичков не стоит вкладывать слишком много. Лучше перестраховаться.
tata.squirrel вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:10   #555
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Всё верно,старички управляющие,которые работают не один год внушают больше доверия у инвесторов,так как они опытные и показывают хороший результат в торговле.С новичками работать как-то более не уверенно,пусть зарекомендуют себя,тогда посмотрим.
Опытные управляющие имеют репутацию, есть статистика, по которой проводятся анализа для принятия решений. У новичка этого нет. То, что они показывают чаще всего в начала хороший прирост, ещё не повод для мгновенного инвестирования. Просто существует определённый риск вклада в новичка, когда первые показатели, так сказать, могут оказаться ложными(повезло с торговлей). Управ должен уметь работать как с рисками, так и с чужими деньгами. Тогда к нему будет доверие. В этом и кардинальные отличия.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:29   #556
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Чтобы спокойно работать с новичками, нужно иметь опыт в инвестировании, видеть перспективность. Большинство новичков после нескольких месяцев работы (в лучшем случае, а то и - недель) сливаются. Их в расчет брать уж точно не стоит. Те, кто держится от 2 месяцев и выше, и находятся в постоянном плюсе уже стоят внимания. В любом случае, в новичков не стоит вкладывать слишком много. Лучше перестраховаться.
Да первое время лучше сильно много не выделять хватит 3-4 процентов от общего капитала,ну конечно еще в зависимости какой общий капитал.Так же стоит присматриваться к новичкам и выделять для себя более перспективных чтобы потом использовать их в работе,но надо предварительно все проанализировать а потом уже начинать вливания.
Bazarchik вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:04   #557
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да я же и не спорю , что с ними сложно и работать , та и выбрать их очень даже не легко , просто говорю , что ведь бывают и исключения , когда молодые управляющие не идут на огромные риски , не сливаются . Ну а так конечно же я бы тоже предпочел опытных управляющих , но не без того , что бы когда-то дать шанс новичку .
spr1te96 вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:25   #558
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да я же и не спорю , что с ними сложно и работать , та и выбрать их очень даже не легко , просто говорю , что ведь бывают и исключения , когда молодые управляющие не идут на огромные риски , не сливаются . Ну а так конечно же я бы тоже предпочел опытных управляющих , но не без того , что бы когда-то дать шанс новичку .
ну даже из тех кто не идет на риск очень сложных выбрать хороших,ведь если он не идет на риск это еще не значит что он умелый управляющий.Хотя конечно я согласен что при наличии хорошего капитала определенную не большую долю можно выделить на его работу,может с этого что-то и выйдет.
Bazarchik вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:14   #559
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что фактор опыта при работе с новичками очень легко может быть сведен к минимуму. Ведь вполне и начинающий инвестор способен сделать вывод, что новичок-управляющий перспективен по своим показателям прибыли и отсутствию просадок, и опытный инвестор сделает тот же самый вывод, а новичок-управляющий, как Вы говорите, сливается через два-три месяца. И совсем не ту же самую роль играет фактор опыта инвестора, когда речь идет о "старичке".
salut вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:51   #560
Marinka
Специалист

При моём ограниченном капитале нет возможно рисковать с новичкмаи ради получения повышенной прибыли, поэтому делаю выбор инвестировать в старичков, они стабильны и их цена ошибки нанмого выше, поэтому знаю, что они взвешивают свои решения и ограничиваются в убытках, поэтмоу уже лучше консервативный процент, чем бежать за сверхприбылью новичка и слить капитал
Marinka вне форума