Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 13:55   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот смотрю на мониторинг и как то не приятно начал эту неделю Яков Фетисов не ужели будет двух недельная просадка если будет то думаю что он лешиться большей части своих средств так как доверие инвесторов просто рассеется так как просадки стали часты и довольно глубокие. Лично я если будет такая дальше обстановка тоже выведу средства с данного управляющего.
И вот зачем несколько часов назад Фетисов открыл вторую сделку? Нет чтобы закрыть первую в б/у и спокойно открыть вторую, он открывает парную сделку и закрывает другую (или эту же) в минус. У Якова кризис, ТС совсем уж хрустальная, чуть что не так - минус и неделя окончена. Мало того, что управляющий становится не пригодным для постоянного инвестирования, как это было раньше, так еще и после просадок перестает быть "верняком".
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:00   #2
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот смотрю на мониторинг и как то не приятно начал эту неделю Яков Фетисов не ужели будет двух недельная просадка если будет то думаю что он лешиться большей части своих средств так как доверие инвесторов просто рассеется так как просадки стали часты и довольно глубокие. Лично я если будет такая дальше обстановка тоже выведу средства с данного управляющего.
Не стала инвестировать в Фетисова, что то вот как то не было желания.Хотя по статистике он должен отработать в плюс, притом хороший плюс. Ну посмотрим, вторая сделка открыта. Еще только вторник, думаю паниковать рано, все сложится хорошо. На данный момент все, кроме Страйкера и Фризера в плюс из МУР3 вышли.МУР2 на этой неделе хорошо работает..
margovara вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:04   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот Ахмедос закрыл свою вторую прибыльную сделку на этой неделе и заработал инвестору 1,81% в целом за две профитные сделки.Ахмедос плодотворно начал текущую неделю,это конечно не гарантия такой же продолжительности и дальше,но думаю что эта неделя будет хорошей,для Ахмедоса и тех инвесторов которые остались с ним.А вот управляющий Твилайт открыл сделку,неделя пошла у него нейтральным образом,так как первую закрыл не в плюс и не в минус,а практически в ноль,интересно как эту закроет.
У Ахмедоса и в правду уже прибыльность 1,8% составляет, это отличный результат, помимо всего этого стоит еще выделить работу Кузнеца, у Твилайта же первая сделка оказалась в безубытке, вторая надеюсь окажется результативнее, но стоит отметить, что очень многие в списке топовых управов дают убытки, странная работа на этой неделе получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:05   #4
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И вот зачем несколько часов назад Фетисов открыл вторую сделку? Нет чтобы закрыть первую в б/у и спокойно открыть вторую, он открывает парную сделку и закрывает другую (или эту же) в минус. У Якова кризис, ТС совсем уж хрустальная, чуть что не так - минус и неделя окончена. Мало того, что управляющий становится не пригодным для постоянного инвестирования, как это было раньше, так еще и после просадок перестает быть "верняком".
Именно по этому я и не рассматривал Якова Фетисова как управляющего для своего портфеля. Понравилось только его начало, стартовал он очень круто и уверенно, но вот чем дальше, тем сложнее ему становиться торговать. Минус по прошлой неделе не похож на его прошлые просадки, и для него это многовато, на этой неделе тоже непонятный старт, может еще исправит положение.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:06   #5
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу конкурсантов и приближённых к ним новичков. А не кажется ли Вам, что они на этой неделе откроют "сезон просадок". Давно уже наклёвывается просадка у Диамондс, Доменика, Фрайзера и Сталкера. Возможно, Козуб не сможет пересидеть просадку, он уже вторую неделю по краю ходит. Но есть у меня чувство, что период тотальной прибыльности подходит к концу и МУРомцы3 начнут проседать по-очереди.

По ходу первым будет Страйкер. Уже второй минус подряд. Может, пора на досрочный выход уже? Смотрю, некоторые инвесторы уже стали выходить из счета. Из Хьюго тоже продолжают уходить.

А вторая у нас будет Фрайзер! Еще минус, и уже такой приличный для инвестора -3,91%. Что там на рынке происходит, что трое из первых МУРовцев3 в минусах сидят?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:07   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу конкурсантов и приближённых к ним новичков. А не кажется ли Вам, что они на этой неделе откроют "сезон просадок". Давно уже наклёвывается просадка у Диамондс, Доменика, Фрайзера и Сталкера. Возможно, Козуб не сможет пересидеть просадку, он уже вторую неделю по краю ходит. Но есть у меня чувство, что период тотальной прибыльности подходит к концу и МУРомцы3 начнут проседать по-очереди.
Я буду только рад. Из "моих" просели только страйкер и Дом. Уже от второго человека слышу, что Козуб тоже считается муромцем, но не могу понять почему если управ толком даже не участвовал в конкурсе, хотя не суть важно. Вообще же, по логике инвесторов, сначала должны были проседать даймондс и Дом, а страйкер и нижняя часть (Арес, например, или Салах, который прошлую неделю тоже начал с минуса) показывать прибыль, но рынок диктует свои условия ... надеюсь, что именно рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:08   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Доменик вот только что закрылся в минус - в принципе, это не вновь, такое бывало, и он хорошо все разруливал, но мне кажется, как-то зачастили такие случаи в последнее время.

Сейчас вижу, что многие новички начали с минусов - Доменик, снова Фрайзер, Арес - за вторым и третьим управом я особо тщательно наблюдаю, так как они у меня в портфеле, и хотя пока что не время для паники, общая картина фастпамма настораживает - у многих плавающая просадка, Яков тоже начал с минуса, печально.
Действительно - Доменик первую сделку на этой неделе только открыл и совсем не долго она поработала и сразу минус закрыл. Успокаивает одно что и такое было раньше и стоп видимо в нужно месте стоял и сработал своевременно. Что ж - только ждать и надеяться на то что он вырулит из этой ситуации достойно на этой неделе. А то даже с учетом прибыли Ахмедоса пока минус рисуется.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:10   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Ну вот уже можно сказать, что Хозяин разделался со своей недельной доходностью, так как закрыл свою открытую сделку, по которой не было плавающей просадки и под неё долго могли инвесторы доливаться, принёс по сделке чуть более 2% инвесторам, что меня не может не радовать, поскольку я ему выделял повышенную долю на эту неделю. Да и на ahmedos выделил побольше и он тоже совсем неплохо уже постарался, но ещё чуть не дотянул до 2%, а от него на этой неделе можно ожидать доходность точно более 2%. Ведь и лот он использует сейчас 700, какой он использовал и при гораздо большем КИ.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:11   #9
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
По ходу первым будет Страйкер. Уже второй минус подряд. Может, пора на досрочный выход уже? Смотрю, некоторые инвесторы уже стали выходить из счета. Из Хьюго тоже продолжают уходить.

А вторая у нас будет Фрайзер! Еще минус, и уже такой приличный для инвестора -3,91%. Что там на рынке происходит, что трое из первых МУРовцев3 в минусах сидят?
Вот именно, рынок не предсказуем что-ли? Фризер получает первую просадку, которую не так уж просто отработать на этой неделе. Доменик тоже не очень то радует, но может все исправить. А из Хьюго уходят скорее всего из-за того, что он уже сделал свою недельную доходность, но зачем-то понизил процент. Возможно он уже не будет входить в рынок на этой неделе.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:15   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Страйкер и Фрайзер работают лишь пятую неделю, потому еще от них можно ожидать любо что, возможно у них будет просадка до процентов десяти, может они ее нивелируют, кто знает, но Хьюго после вчерашней прибыли дал не большой убыток, то-есть просто сделка оказалась убыточной и закрылась по стопу, что не скажешь про Фрайзера, где последняя сделка в общем дала где-то 5,6% убытка, а это какой стоп нужно иметь или рабочий лот?
Demonchikkiev вне форума