Куда вложить свободные средства? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 18:56   #1
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ахмедос на весь ТП может растянуть отработку просадки и этим привлечёт КИ, а то как-то маловато 98к дали инвесторы ему на просадке. Намного больше уже получено КИ Боксёром - 340к, чуть меньше Фрайзером, Даймондсом, Домеником. Хотя капиталу у Ахмедоса покуда больше, чем у всех.

Я оставила у Джборна часть денег, чтоб позже доливать свободные, но смотрю - у него выведено 17к КИ, стоит его держать или он подозрителен стал?
ну то что в Ахмедоса так сровнительно мало инвестировали при просадки так это вообщем то и не удивительно, потому как сомнивается в нем большенство инвесторов уже, а насчет Джоборна, что он вывел 17к. так здесь стоит задуматься, почему он принял такое решение!возможен риск!
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 19:43   #2
valera
Acrypto-Мастер

А что вы скажите, господа, по поводу Romanenko668593? На прошлой неделе управляющий закрыл все отрицательные сделки, загнал КУ в минус, и теперь имеет 71! сделку, открытую в правильном направлении. Я думаю, в нынешнем положении управляющий зальётся в КИ своего счёта и будет снимать чистую прибыль, одновременно вытягивая КУ.
valera вне форума  
Старый 29.03.2015, 20:44   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну то что в Ахмедоса так сровнительно мало инвестировали при просадки так это вообщем то и не удивительно, потому как сомнивается в нем большенство инвесторов уже, а насчет Джоборна, что он вывел 17к. так здесь стоит задуматься, почему он принял такое решение!возможен риск!

Как ни бонально это звучит но сейчас, мне кажеться, самый удачный момент, что бы залить лишнюю сотку в Ахмедоса. Последняя неделя ТП, отработка Просадки, что может быть лучше-) Да и следующий период , спокойно можно в него вливать повышенные доли, 2-3 недели он точно будет нормально отрабатывать свой минус, если смотреть по прошлым таким ситуациям.
alien вне форума  
Старый 29.03.2015, 20:58   #4
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как ни бонально это звучит но сейчас, мне кажеться, самый удачный момент, что бы залить лишнюю сотку в Ахмедоса. Последняя неделя ТП, отработка Просадки, что может быть лучше-) Да и следующий период , спокойно можно в него вливать повышенные доли, 2-3 недели он точно будет нормально отрабатывать свой минус, если смотреть по прошлым таким ситуациям.
я уже говорил, и еще повторяю, Ахмедос сейчас уже не тот что был раньше!посмотрите внимательней его статистику за этот год и сравните с предыдущим!так вот просадок стало больше, от него сейчас можно ожидать чего угодно!лично я бы не рискнул, но каждый поступает по своему)
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 02:49   #5
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кешеа я уже взяла, а вот Ареса очень хочется добавить в портфель. Если все пойдет как запланировала, то к концу недели все состоится. Мне кажется, что еще реально инвестировать после просадки в счет Ахмедоса. Но вот только интересно, будет ли он отрабатывать эту просадку и за какой период времени. У Ахмедоса сейчас не самые лучшие времена и поэтому вполне возможно, что лучше всего взять в портфель счет Диамандос или того же Доминика вместо Ахмедоса.
Да мне тоже интересно ,будет ли он отрабатывать эту просадку или продолжит так же торговать ,ладно посмотрим чем порадует на этой недели Ахмедос,вы сделали правильный выбор по поводу Качера .я скорее всего его добавлю на следующей недели,так же интересен счет Митро ,можно мне кажется в него вложить свободные средства.
disel вне форума  
Старый 30.03.2015, 05:55   #6
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да мне тоже интересно ,будет ли он отрабатывать эту просадку или продолжит так же торговать ,ладно посмотрим чем порадует на этой недели Ахмедос,вы сделали правильный выбор по поводу Качера .я скорее всего его добавлю на следующей недели,так же интересен счет Митро ,можно мне кажется в него вложить свободные средства.
Думаю Ахмедос должен отыграться на этой недели. Иначе просто покажет себя с плохой стороны,хотя уже подобное было и прибыль все же принес. Я думаю те кто вложился,не стоит закрывать период,а продлиться хотя бы на неделю. А там уж при добавлении просадки уже смысла нет. Хотя повторюсь,что на рынке все может быть,предсказать просто сложно.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:01   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Интересно, что у Ахмедоса и 242-го на этой неделе почти одинаковая просадка немного больше 16%, но из них двоих я бы выбрал для инвестирования конечно Ахмедоса на три-четыре недели. Но реально выберу Ареса или Боксера. эти двое показывают отличную работу в течение недели и поэтому заслуживают наших инвестиций и смогут нам принести хорошую прибыль.

Говоря о торговле между Боксёром и Аресом, то свободные средства инвестировал бы всё таки в Боксёра. У него не на много, но стаж торговли больше чем у Ареса. Так же у Боксёра хотя бы смогли увидеть какой была просадка и как он её отрабатывает. По этим причинам больше предпочтение отдаю именно этому управляющему и в него думаю инвестировать следующие свободные средства.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:10   #8
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Думаю Ахмедос должен отыграться на этой недели. Иначе просто покажет себя с плохой стороны,хотя уже подобное было и прибыль все же принес. Я думаю те кто вложился,не стоит закрывать период,а продлиться хотя бы на неделю. А там уж при добавлении просадки уже смысла нет. Хотя повторюсь,что на рынке все может быть,предсказать просто сложно.
Да сейчас мне лучше оставаться в Ахмедосе на две-три недели ,а потом если отработает свою просадку выйти из него и свободные средства уже вложить в Даймондса,мне больше нравится как она торгует чем Ахмедос,так же можно вложится в Качера и Митро,хорошо торгует Арес ,четко пока идет Убунт,правда прибыль не большая по сравнению с молодыми управами.
disel вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:14   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот еще подожду пока придут средства с форума и возьму в портфель Боксера. Инвестирую в него краткосрочно, а потом перекидываю средства в счет Ареса. И вот такой портфель оставляю в долгосрок примерно на три - четыре недели. Ну а потом буду пытаться насобирать средства на счет митро. Вполне возможно, что выведу какую - то часть средств из счета Пантеры и на следующую неделю возьму его в портфель. Пока не будем загадывать.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:22   #10
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот еще подожду пока придут средства с форума и возьму в портфель Боксера. Инвестирую в него краткосрочно, а потом перекидываю средства в счет Ареса. И вот такой портфель оставляю в долгосрок примерно на три - четыре недели. Ну а потом буду пытаться насобирать средства на счет митро. Вполне возможно, что выведу какую - то часть средств из счета Пантеры и на следующую неделю возьму его в портфель. Пока не будем загадывать.
Я как то побаиваюсь инвестиций в Пантеру лучше свободные средства вложить в молодых Муровцев 3 ,но это мое мнение так же согласен с вами что можно в Боксера инвестировать,я тоже средства если получу с форума,то увеличу долю Ареса у себя и еще Качера возьму на минималку, посмотрим как будет торговать.
disel вне форума