EUR/USD сегодня - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 19:30   #551
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Ну неубедительно может смотреться и дожи , но ведь эта свеча может говорить как о продолжении тенденции , так и о развороте , всё будет известно когда получим следующую свечу. Так что пока говорить о какой то ярко выраженной тенденции рано, но то что уже какие то движения пошли и выход их консолидации возможен, уже будет какое то движение)
можем так же застрять в узком диапазоне на некоторое время для определения что довольно сильно усложнит торговлю - могут начать раскачивать рынок в конце месяца для определения движения - да к тому же предновогоднее ралли будет ожидаться - так думаю снижение к 20 фигурам может и быть к концу осени...
AlexStorm вне форума  
Старый 29.09.2012, 20:20   #552
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

есть подозрения, что на октябрь зафлетимся в диапазоне 300 пп. Ещё как минимум один подход к хаям должен быть. Если будет перепись, то заскочим на 1.35. Но вероятней недоход до хая и снова в район 1.27.
Roksana вне форума  
Старый 29.09.2012, 20:31   #553
Медведь
Специалист

Я смотрю как всегда вариантов много)) Я стою в продажах да минимум 26-й фиги и не кто меня не сталкнет. Движение примерно так представляю (разумеется вариантов несколько, но итог один):

Больше конечно я склоняюсь к синему варианту. Но и зеленый не исключаю пока.
Медведь вне форума  
Старый 29.09.2012, 20:58   #554
AlexStorm
Мастер

будем надеяться на синий вариант - он как я вижу подразумевает движение в направлении 20 фигуры в перспективе - думаю что вполне реалистичен - если конечно нас опять не засыпят продажами облигаций и тогда пойдем по зеленому варианту. - Этот Драги своими распродажами весь рынок взбаламутил только - спокойно поторговать не дает
AlexStorm вне форума  
Старый 30.09.2012, 22:25   #555
AlexStorm
Мастер

Вот и новая торговая неделя - евро открылась с небольшим понижением - - думаю сначала сделаем коррекцию - а потом продолжим снижаться - хотя на данном этапе - в это время я бы не советовал торговать - объемы мелкие и к тому же пару могут двинуть куда угодно те же спекулянты.....
AlexStorm вне форума  
Старый 01.10.2012, 06:46   #556
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цена уткнулась в кинжут на дневном графике и совершила прокол, на графике начали появляться баевые свечи, но пока не видно затухания силы рынка.Посмотрим как закроется нынешний день, если свеча будет похожа ближе к дожи или мини молоточку(во блин и выражаюсь))) надо патентовать)) тогда и можно рассматривать вариант зеленый, нет, то тогда и ниже полетим, если закроем ниже кинжута

ZIG вне форума  
Старый 01.10.2012, 08:35   #557
Медведь
Специалист

Всем привет!

Вот и понеслась. Похоже собрались сходить в район 29-й фигуры. Ну посмотрим чем закончится. Хотя вполне возможно, что день закроем там где начали. В понедельник так бывает.
Медведь вне форума  
Старый 01.10.2012, 08:46   #558
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот и понеслась. Похоже собрались сходить в район 29-й фигуры. Ну посмотрим чем закончится. Хотя вполне возможно, что день закроем там где начали. В понедельник так бывает.
думаю сегодня другой случай - жду сегодня закрепления пары с восстановлением ее позиций - вошел в рынок по хорошей цене с покупками - опять же тест Торговой системы помог заметить вовремя сигнал и не проспать его - уже 60пп в профите - можно посмотреть по инвест паролю в моей теме....
AlexStorm вне форума  
Старый 01.10.2012, 15:06   #559
Медведь
Специалист

Таки идем вверх. Может так и до 2960 сегодня доползем, но все равно считаю, что от района 30-й фигуры будет отскок и с него можем уже пойти на перелоу, я смотрю по прежнему на 26-ю фигуру.
Медведь вне форума  
Старый 01.10.2012, 19:44   #560
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Таки идем вверх. Может так и до 2960 сегодня доползем, но все равно считаю, что от района 30-й фигуры будет отскок и с него можем уже пойти на перелоу, я смотрю по прежнему на 26-ю фигуру.
По моему отскок уже состоялся от 29 фигуры и пара закрепляется в нисходящем ценовом канале - медвежье поглощение на дейли так и не удалось перебить и скоро пара устремится к своим целям на 2750 для начала а потом уже обновим цели на снижение.
AlexStorm вне форума