![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
есть подозрения, что на октябрь зафлетимся в диапазоне 300 пп. Ещё как минимум один подход к хаям должен быть. Если будет перепись, то заскочим на 1.35. Но вероятней недоход до хая и снова в район 1.27.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Специалист
|
![]()
Я смотрю как всегда вариантов много)) Я стою в продажах да минимум 26-й фиги и не кто меня не сталкнет. Движение примерно так представляю (разумеется вариантов несколько, но итог один):
![]() Больше конечно я склоняюсь к синему варианту. Но и зеленый не исключаю пока. |
![]() |
![]() |
#554 |
Мастер
|
![]()
будем надеяться на синий вариант - он как я вижу подразумевает движение в направлении 20 фигуры в перспективе - думаю что вполне реалистичен - если конечно нас опять не засыпят продажами облигаций и тогда пойдем по зеленому варианту. - Этот Драги своими распродажами весь рынок взбаламутил только - спокойно поторговать не дает
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Мастер
|
![]()
Вот и новая торговая неделя - евро открылась с небольшим понижением - - думаю сначала сделаем коррекцию - а потом продолжим снижаться - хотя на данном этапе - в это время я бы не советовал торговать - объемы мелкие и к тому же пару могут двинуть куда угодно те же спекулянты.....
|
![]() |
![]() |
#556 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Цена уткнулась в кинжут на дневном графике и совершила прокол, на графике начали появляться баевые свечи, но пока не видно затухания силы рынка.Посмотрим как закроется нынешний день, если свеча будет похожа ближе к дожи или мини молоточку(во блин и выражаюсь))) надо патентовать)) тогда и можно рассматривать вариант зеленый, нет, то тогда и ниже полетим, если закроем ниже кинжута
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Специалист
|
![]()
Всем привет!
Вот и понеслась. Похоже собрались сходить в район 29-й фигуры. Ну посмотрим чем закончится. Хотя вполне возможно, что день закроем там где начали. В понедельник так бывает. |
![]() |
![]() |
#558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#559 |
Специалист
|
![]()
Таки идем вверх. Может так и до 2960 сегодня доползем, но все равно считаю, что от района 30-й фигуры будет отскок и с него можем уже пойти на перелоу, я смотрю по прежнему на 26-ю фигуру.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Мастер
|
![]()
По моему отскок уже состоялся от 29 фигуры и пара закрепляется в нисходящем ценовом канале - медвежье поглощение на дейли так и не удалось перебить и скоро пара устремится к своим целям на 2750 для начала а потом уже обновим цели на снижение.
|
![]() |