![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, я вот кому не говорю, что есть в интернете такой вид заработка, все кто не осведомлен сразу мне говорят. что это какой то лохотрон, людям очень трудно что-то доказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Посоветовать могу только диверсифицировать свой инвестиционный портфель. В мой, помимо ПАММ счетов, входят и хайп проекты, такие как владимир, гамма, миль трейд, топ 20 мсис и др., стабильно высокая прибыль с этих проектов направляется в консервативные ПАММы форекс тренда и пантеона и часть выводится на личные нужды. Вы правы с инвест капиталом от 10К я могу позволить себе больше не работать. Таких результатов достиг за 2 с половиной года, инвестировать начинал с 3К. К управляющему ПАММ счета у меня простые требования, срок жизни не менее года, и небольшие показатели просадок, этого достаточно для стабильного заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По-моему можно найти и побезопаснее инструменты для заработка. Допустим сейчас золото в хороших низах. Долгосрочно можно часть денег положить в банк на открытие золотого счета и ждать повышения цен на золото. Тогда получится на росте золота заработать, плюс проценты от банка. Вполне серьезные проценты прибыли могут получиться, причем с долей гарантии сохранности средств. А ПАММ - всегда риск полной потери инвестиций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Коллеги, хотелось бы услышвать вашего совета. Ситуация такая, сам торгую на форекс, правда не очень давно, есть прибыль в среднем 10-15 процентов в месяц. Но хотелось бы расширить свои горизонты и опробовать что такое инвестиции в ПАММ-счета. Стоит ли вкладывать средства в ПАММ или проще пополнить свой депо на сумму взноса и торговать дальше. Всем спасибо за рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|