ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 13:35   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне самому стало интересно о ПАММ, хотя я в форексе уже не мало ,но обходил их стороной, и не обращал внимания. А теперь рассматриваю параллельно из торговлей, как страховка на случай не удач в трейдинге ,и дополнительный доход. Только дело осталось за малым выбрать ПАММы для инвестиций
Вот как раз вам и осталось самое сложное, а самое легкое это только узнать, что с помощью ПАММов можно зарабатывать. Такое сейчас огромное количество счетов и с каждым месяцем управляющих становится все больше.

Кстати, я вот кому не говорю, что есть в интернете такой вид заработка, все кто не осведомлен сразу мне говорят. что это какой то лохотрон, людям очень трудно что-то доказать
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 15:07   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне самому стало интересно о ПАММ, хотя я в форексе уже не мало ,но обходил их стороной, и не обращал внимания. А теперь рассматриваю параллельно из торговлей, как страховка на случай не удач в трейдинге ,и дополнительный доход. Только дело осталось за малым выбрать ПАММы для инвестиций
Я еще их просматривал с 2010 года, на альпари дело было, но только там счета были с 1500% но вот только сливались они тогда очень и очень быстро, даже рассматривал то чтобы открыть счет но минимум был большим очень, и если человек только и пришел на форекс то 90% если не все 100% я бы советовал держать деньги именно в паамах а не в торговле.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 17:53   #3
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как раз вам и осталось самое сложное, а самое легкое это только узнать, что с помощью ПАММов можно зарабатывать. Такое сейчас огромное количество счетов и с каждым месяцем управляющих становится все больше.

Кстати, я вот кому не говорю, что есть в интернете такой вид заработка, все кто не осведомлен сразу мне говорят. что это какой то лохотрон, людям очень трудно что-то доказать
Сложно еще сделать первый шаг, человек почему то боится всего нового. А доказывать кому то что форекс это не лохотрон, считаю бессмысленным. Больше результатов дает личный пример. Когда я работал и только начинал инвестировать в ПАММы, многие скептически относились к моему занятию, а когда я уволился и стал жить на прибыль с инвестиций, то все начали проявлять больший интерес к инвестициям.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 20:25   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Сложно еще сделать первый шаг, человек почему то боится всего нового. А доказывать кому то что форекс это не лохотрон, считаю бессмысленным. Больше результатов дает личный пример. Когда я работал и только начинал инвестировать в ПАММы, многие скептически относились к моему занятию, а когда я уволился и стал жить на прибыль с инвестиций, то все начали проявлять больший интерес к инвестициям.
Слушайте первого человека вижу который живет с инвестиций в паам счета а можете какие то пожелания сказать мне, я вот счет хочу свой открыть, подумываю над тремя и все разные, что бы вы хотели видеть от управляющего?и в какие счета вкладываете? суммы большие? больше 10к?
Старый 27.06.2013, 20:36   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А так всегда обычно и происходит. Сначала не верят, а затем также хотят зарабатывать. ПАММы конечно в свой инвестиционный портфель нужно включать. Но не только ими ограничиваться, есть же еще ПАММ-индексы. Также лучше создавать большой портфель из ПАММ-счетов, чтобы потери в 1-2 счетах не привели к значительному снижению дохода.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 21:05   #6
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте первого человека вижу который живет с инвестиций в паам счета а можете какие то пожелания сказать мне, я вот счет хочу свой открыть, подумываю над тремя и все разные, что бы вы хотели видеть от управляющего?и в какие счета вкладываете? суммы большие? больше 10к?
Посоветовать могу только диверсифицировать свой инвестиционный портфель. В мой, помимо ПАММ счетов, входят и хайп проекты, такие как владимир, гамма, миль трейд, топ 20 мсис и др., стабильно высокая прибыль с этих проектов направляется в консервативные ПАММы форекс тренда и пантеона и часть выводится на личные нужды. Вы правы с инвест капиталом от 10К я могу позволить себе больше не работать. Таких результатов достиг за 2 с половиной года, инвестировать начинал с 3К. К управляющему ПАММ счета у меня простые требования, срок жизни не менее года, и небольшие показатели просадок, этого достаточно для стабильного заработка.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 22:10   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посоветовать могу только диверсифицировать свой инвестиционный портфель. В мой, помимо ПАММ счетов, входят и хайп проекты, такие как владимир, гамма, миль трейд, топ 20 мсис и др., стабильно высокая прибыль с этих проектов направляется в консервативные ПАММы форекс тренда и пантеона и часть выводится на личные нужды. Вы правы с инвест капиталом от 10К я могу позволить себе больше не работать. Таких результатов достиг за 2 с половиной года, инвестировать начинал с 3К. К управляющему ПАММ счета у меня простые требования, срок жизни не менее года, и небольшие показатели просадок, этого достаточно для стабильного заработка.
А что такое хйап? у вас вобщем то портфель не только паамов, названия этих проектов ни о чем не говорит, к сожалению, а то что вы перечислили я так же говорю всем, кстати больше инвестируйте в консервативные паамы с реинвестированием, там за год 100% выходит, а с 1000 за 4 года выйдет 16 к.
Старый 28.06.2013, 06:26   #8
Максимус
Acrypto-Профессионал

По-моему можно найти и побезопаснее инструменты для заработка. Допустим сейчас золото в хороших низах. Долгосрочно можно часть денег положить в банк на открытие золотого счета и ждать повышения цен на золото. Тогда получится на росте золота заработать, плюс проценты от банка. Вполне серьезные проценты прибыли могут получиться, причем с долей гарантии сохранности средств. А ПАММ - всегда риск полной потери инвестиций
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 07:10   #9
Андройд
Мастер

Коллеги, хотелось бы услышвать вашего совета. Ситуация такая, сам торгую на форекс, правда не очень давно, есть прибыль в среднем 10-15 процентов в месяц. Но хотелось бы расширить свои горизонты и опробовать что такое инвестиции в ПАММ-счета. Стоит ли вкладывать средства в ПАММ или проще пополнить свой депо на сумму взноса и торговать дальше. Всем спасибо за рекомендации.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 07:16   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Коллеги, хотелось бы услышвать вашего совета. Ситуация такая, сам торгую на форекс, правда не очень давно, есть прибыль в среднем 10-15 процентов в месяц. Но хотелось бы расширить свои горизонты и опробовать что такое инвестиции в ПАММ-счета. Стоит ли вкладывать средства в ПАММ или проще пополнить свой депо на сумму взноса и торговать дальше. Всем спасибо за рекомендации.
Если вы показываете такие результаты стабильно, то никакого вкладывания в ПАММ не нужно вам. К вам самим в очередь выстроятся инвесторы с хорошими деньгами, если вы докажете им свою состоятельность как трейдера. Поэтому я вообще бы не задумывался в вашем случае, торгуйте и все. Единственное, если сомневаетесь в себе, то лучше подождать
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ