Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 15:19   #551
litvinov72
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нужно преодолеть себя если у кого есть сила духа он обязательно это сделает,если человек реально захочет заработать он заработает обязательно
litvinov72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 22:04   #552
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от litvinov72 Посмотреть сообщение
Нужно преодолеть себя если у кого есть сила духа он обязательно это сделает,если человек реально захочет заработать он заработает обязательно

Верно,ведь самое главное верить в себя, в свои силы и тогда у тебя все получится что ты задумал,самое главное хотя бы попытаться,как говорят попытка не пытка,а вдруг получится. Так что думаю нерешительность можно преодолеть лишь действиями,нужно много раз пробовать,даже если ваши попытки обернулись неудачей,пока не добьетесь поставленного - не отступайте и все же добившись этого,вы будете решительны в следующих делах.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 09:21   #553
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Верно,ведь самое главное верить в себя, в свои силы и тогда у тебя все получится что ты задумал,самое главное хотя бы попытаться,как говорят попытка не пытка,а вдруг получится. Так что думаю нерешительность можно преодолеть лишь действиями,нужно много раз пробовать,даже если ваши попытки обернулись неудачей,пока не добьетесь поставленного - не отступайте и все же добившись этого,вы будете решительны в следующих делах.
Только надо при неудаче в каждом следующем действии пытаться что-то менять, тогда может быть выработана стратегия, торговля по которой и сможет развеять нерешительность. Если ничего не менять, то количество попыток, какое бы большое оно не было, ничем помочь не сможет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 10:10   #554
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
В торговле нужна систем,а для ее создания нужно время,нервы,настойчивость, нания и так далее.Во время создания этой системы нужно убирать лишнее и исправлять недостатки или ошибки,а это очень сложно.На рынке вообще тяжело понять когда нужно подождать и когда ждать не стоит,что есть рабочий момент,а что есть иллюзия,это трейдеру может сказать только система.Верить в успех нужно но и прилагать все усилия для достижения успеха необходимо.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 20:45   #555
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В торговле нужна систем,а для ее создания нужно время,нервы,настойчивость, нания и так далее.Во время создания этой системы нужно убирать лишнее и исправлять недостатки или ошибки,а это очень сложно.На рынке вообще тяжело понять когда нужно подождать и когда ждать не стоит,что есть рабочий момент,а что есть иллюзия,это трейдеру может сказать только система.Верить в успех нужно но и прилагать все усилия для достижения успеха необходимо.

Нет торговой системы остаётся только тыкание наугал, что приводит к потере. Тут же чувствуешь нерешительность и при этом не видно как решить такую проблему. Это качество приобретётся только тогда когда всё получается и уверен оно и получиться дальше длать своёдело зарабатывая на форексе.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 21:33   #556
vit23
Мастер

По моему, нерешительность возникает часто у начинающих трейдеров, когда они, только начинают торговать на рынке форекса, и как мне кажется, нерешительность пропадет, когда трейдер поставит себе цель и будет идти вперед, для ее реализации, и по пути будет набираться опыта и знаний, которые ему помогут, в какой то мере, быстрее достичь цели.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:17   #557
Eugie
Любитель

Наверно, кроме обучения трейдера в ДЦ, нужно проводить серьезную психологическую подготовку. Поскольку даже работа на симуляторе, т.е. демо-счете, не обеспечивает моральную подготовку новоиспечонному трейдеру. Новичок всегда будет нерешителен на первых порах, но с приобретением опыта он будет укрепляться психологически. А когда будет все в порядке с психологией, то и нерешительность пройдет. Главное понимать, что все опасения в голове и что не нужно бояться того, что еще не случилось.
Eugie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 17:28   #558
INNA
Мастер

Нерешительность считаю одним из своих ненужных качеств в торговле, потому что она не дает мне быстро делать то, в чем я уверена. И из-за этого часто пропускаю хорошие входы или делаю их поздно, когда рынок уже собирается развернуться. А потом, когда цена ушла, долго не закрываю и ничего не предпринимаю по той же причине.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:52   #559
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Нерешительность считаю одним из своих ненужных качеств в торговле, потому что она не дает мне быстро делать то, в чем я уверена. И из-за этого часто пропускаю хорошие входы или делаю их поздно, когда рынок уже собирается развернуться. А потом, когда цена ушла, долго не закрываю и ничего не предпринимаю по той же причине.

Бывает такое,вот у меня кстати такая же беда была,когда я только начинал разбираться как торговать на рынке форекс,эта нерешительность у вас пройдет через некоторое время,самое главное это никогда не сдаваться и верить в свои силы,в то что у тебя все получится и не слушать что там о тебе окружающие говорят и тогда прибавится к тебе больше уверенности. В общем со временем нерешительность будет проходить.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 11:07   #560
lukrom
Acrypto-Мастер

Нерешительность нужно убивать практикой на демо-счёте, тестировать стратегии также надо на демо-счёте, но больше всего и лучше всего преодолевать нерешительность на центовом реальном счёте, либо на бонусном счёте где заработав сумму выше сумму бонусов можно вывести себе на кошелёк
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ