![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте трейдеры и трейдершы. В своей ветке я буду освещать свое видение рынка по сигналам ZUP+новости. Кто захочет прислушается, кто не захочет опровергнет. Критика только присутствует. Конечно в рамках правил форума.
Первый выход не столь красочен, потому как еле добрался к дому. Пробки ужас. Ну да ладно. На данный момент по паре евро-доллар наблюдается хороший откат. Мое мнение максимальный откат 1,2486. Далее я за продолжение нисходящего движения после пробития 1,2440 в плоть до 1,2400. Если же пара сможет закрепиться выше 1,2540. Будем рассматривать другие входы. Профита ![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Новичок
|
![]()
Давно Вы торгуете по этой системе?? и как часто будут сигналы, я бы с удовольствием понаблюдал
|
![]() |
![]() |
#554 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кстати совсем забыл сказать на сегодня новостей больше нету. Думаю техника должна работать хорошо. И на "последок" канадец. Здесь ситуация неоднозначная начался восходящий тренд и тут мы отскочили от сопротивления 1,0270 и по медвежьему паттерну откатили до 1,0248. Мои рекомендации оставаться вне рынка или же продать небольшим объемом.
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Новичок
|
![]()
Andrey, какой-то нестандартный паттерн, нижняя точка А должна в классике быть ниже С, или и так сойдет?тот что по чифу
|
![]() |
![]() |
#558 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
а какую версию ЗУпа вы используете ? как то ознакамливался с данной системой ) не понравилась, тут как в волнах хз в какой находимся)))а после уже и пофиг в какой были) у вас как то ещё простая, а вот с вилами Эндрюса вообще убой)
|
![]() |
![]() |
#559 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() sofrinaпаттерн нарисован в порядке расширений Фибоначчи. Я не считаю, что размещение точек будет влиять на его отработку. Как вы видите сами паттерн полноценно отработал. Я буду размещать сигналы именно по появлению паттернов. Просто сегодня приехал поздно. И по-сему разместил мое видение уже не по паттернам как видите. И смотрю отработка моих прогнозов уже в принципе началась особенно по евро. Профита. |
![]() |