![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня складывается впечатление, что по йене японский банк определил движение на гораздо большее время, чем мы можем представить. На сегодняшний день очень похоже.ю что пара сделал первую волну и откорректировалась - и это в пятой вверх. Ну а по размерам этой сформировавшейся волны, все понимают, куда мы можем зайти...(Понятно, что факт формирования волны 1 надо подтвердить перебитием 99,94, но пока всё ложится именно так и очень возможно, что мы на старте третьей в третьей пятой - о!...).
[attachment=6537:usdjpy 08.05.13 22.25.png] |
![]() |
![]() |
#552 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY идет сужающий канал после чего пара пробьет уровень в одну из сторон, ожидаю что пробитие будет вверх так как цель пока не достигнута,100,75 при пробитие вверх цель конечная 101,80 если же пробьем вниз то начнется откат к уровню 94,00после чего начнется опять рост по тренду, но все таки ожидаю рост,так как на данный момент об развороте пока нет речи.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вот и был выстрел по паре в четверг - кстати и предупреждал о нем ранее , так что пока все цотработано , пришлось руками закрывать , пара сейчас будет корректироваться вни з , пока не считал - сегодня было не до этого , но пара в целом нацелена идти в среднесрок к своей цели в 107 фигуре , поточнее уже завтра , потому что пока не знаю как будет проходить коррекция - плоская или все таки снизится к 323му уровню .
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Мастер
|
![]() Цитата:
да и от 107 фигуры то совсем не далеко.. - всего полторы фигуры - думаю надо будет подождать чуток для активных продаж по данной паре.... |
![]() |
![]() |
#555 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#556 |
Мастер
|
![]()
Как Я и писал USDJPY смог пробить вверх и уже первую цель достиг 100,75 теперь остается вторая цель на уровне 101,90 откуда буду продавать пару, так как считаю что это сопротивления не пробьем и пойдем на долгую корекцию вниз,цель внизу будет на уровне 94,00 первая цель, вполне что и на 88.00 можем прогуляться, поэтому с покупками щас нужна быть осторожно Я все закрыл жду хорошего момента для продаж.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Мастер
|
![]()
После вчерашнего подьема, конечно будет же корекция по этой валютно паре, но тренд у нас пока бычий, так что можна дожидаться окончания корекции и входить в бай - это касательно среднесрока. Для пипсовки расматриваю селы на короткие позиция, на Н1 есть первый сигнал на сел, плюс макд перешел нулевую отметку, но линии ЕМА пока находятся выше нуля, поэтому можно брать по несколько пипсов и выходить,
gyazo.com/dc81e9767b78fa2cd7e259cb3e61ad32 |
![]() |
![]() |
#558 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара пара USD/JPY продолжает торговаться в боковом диапазоне, формируя клин, и пробой одной из границ, задаст дальнейшее направление движения. Но больше склоняюсь к росту, Поэтому рассматриваю любую попытку роста, как отличную возможность для покупок, с промежуточной целью 101,80.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак , смотрю что пара настолько заряжена на рост , что игнорирует все возникающие дивергенции , но ближайших целей расчет и выполнение выполнено , осталось только в 107 фигуре и по этому сейчас просто смотрю , если нет ближайших даже на Н1 и Н4 , то это не говорит о росте в дальнейшем , а наоборот - вот такие противоречия , по этому и не лезу в рынок .
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Мастер
|
![]()
Конкретно по этой паре уже боюсь делать какие то прогнозы, прет как танк вверх, лонг открывать поздновато новый, а шортить пока не вижу причин, Как арентир цели на верху 104-104.50, как максимум район 109. Просто помимо техники сильный фундаментальный фактор, который может поломать весь ТА, до какого уровня ее ослаблять будут не кто не знает
|
![]() |