![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По доллару-канадцу на часовом и четырехчасовом флаг нарисовала цена. Ожидаемый пробой его вверх. На н1 пара в Облаке Ишимоку у верхней границы. Произошел отскок от нижней границы флага. Ожидаю пробитие вверх и дальнейший рост с уже указанной первой целью на 1065
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCAD на часовом графике Мы пробили трендовую и теперь началась коррекция, стоп можно поставить на уровень 1,0505 первый тейк внизу на уровне 1,0330 очень большое вероятие снижения к нему, далее или отскок или пойдем дальше к следующей цели 1,0270 откуда будет глубокая коррекция вверх, поэтому 200 пунктов вниз смело пара еще пройдет.После нужна искать цели вверх.
[attachment=15101:usdcad.JPG] |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По канадцу похоже импульс в очередной восходящей волне затух - пара закрепляется ниже МА100 на часовике - коррекция ожидается предположительно на уровне 61% - у отметок 1,0300 - такой сильный рост пары скорее обусловлен укреплением бакса последнее время - да и на месячных графиках совсем недавно пара была сильно перепродана - склоняюсь к тому что можно будет ожидать возобновления бычьей тенденции в ближайшее время..
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вчерашний прогноз не дал результатов. Пара как предполагалось не начал подниматься и не смог дойти до отмеченного уровня. Сегодня планы таковы. На четырех часовом таймфрейме цена находиться восходящим тенденции. На часовом таймфрейме все наоборот. Рекомендую покупать пару когда цена окажется выше трех линии GRaB или лучше когда закрепится выше уровня 1,04950 стоп лосс ставим на уровне 1,03618. Таке профит не ставлю, но цену сопровождаю с трейлинг стопом 15 пунктом. [attachment=15138:27.06.png] |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям на текущий момент удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0460, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0389. Если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня +/- 1,0460, тогда юг отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCAD на данный момент появился вариант отката вниз пары, поэтому здесь нужна быть осторожным, на данный момент на часовом графике сужающий треугольник если МЫ пробьем уровень 1,0520 то продолжим укрепление, если же вниз пробьем 1,0470 то начнется глубокая коррекция, так как сегодня пятница то Мы можем продолжить вверх тренд и вырасти выше, вниз жду уровень 1,0320
[attachment=15346:usdcad.JPG] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,0496 и уровень поддержки +/- 1,0460. Я так думаю, что если медведям удастся пройти данный уровень поддержки +/- 1,0460, тогда, скорее всего, медведи потянутся к целевому уровню поддержки +/- 1,0422. Выход из данного флэта на север будет, я так думаю, сигналом для северного направления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0553:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вчерашний прогноз дал yне очень ожидаемый результатов. Цена поднялся более 100 пунктов и начал нисходящий движения. Сегодня торгую так. По паре USD/CAD на четырех часовом таймфрейме цена имеет восходящий движения. Трендовые индикаторы XPS подает сигнал на восходящий движения, THv4 Coral показывает также, что пара в бычий тенденции. На часовом таймфрейме пара также как четырех часовом таймфрейме восходящим движения. Думаю сегодня можно попробовать купить когда цена окажется выше трех линии GRaB или лучше когда выше уровня 1,05027 и стоп лосс на уровне 1,04232. [attachment=15374:28.06.png] |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 1.0574.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 1.0424. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вчера пара USD/CAD смог реализовать прорыв отмеченного уровня. После прорыва цена поднялся более 500 пунктов. Пятницу на четырех часовом таймфрейме пара закрыл торги по этой недели в восходящим движении. На графике видно, что цена находиться выше трех линии GRaB, трендовый индикатор XPS сохраняет бычий тенденцию и трендовый индикатор THv4 Coral подает сигнал о восходящим движения. В понедельник думаю пара откроет торги на восходящим темпе, точку входа и стопа определим по открытию торгов. [attachment=15604:29.06.png] |
|
![]() |