Локи, усреднения, мартингейл - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 17:38   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Очень похоже и на меня, я лично когда ловлю стоп-лосс для меня это уже какой-то минимальный шок, а подумаешь, 30 пунктов в среднем где-то, а 100 пунктов это большой убыток будет, судя всему, это сразу минус 3 процента прибыльности у меня будет, так что такие стопы я не ставлю, а усреднение делаю лишь когда уверен в том, что стою по тренду или будет разворот явный.
Проще иногда получить стоп в 100-150п чем еще раз усредниться и усугубить положения и получить стоп по старым позициям 200-250 и по новой 100 . у меня стопы бывают большие но чаще не больше 100п . то что не приятно стоп ловить с этим соглашусь но у меня по другим парам есть прибыль которая кроет стопы в два раза потому я стопы переношу легко . хуже когда еще нет прибыльных позиций которые в сумме не кроют стоп вот тогда начинаешь нервничать . но тем не менее усреднениями я не злоупотребляю у меня на них всегда предусмотрен стоп заранее .
FXol вне форума  
Старый 28.04.2013, 17:46   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Проще иногда получить стоп в 100-150п чем еще раз усредниться и усугубить положения и получить стоп по старым позициям 200-250 и по новой 100 . у меня стопы бывают большие но чаще не больше 100п . то что не приятно стоп ловить с этим соглашусь но у меня по другим парам есть прибыль которая кроет стопы в два раза потому я стопы переношу легко . хуже когда еще нет прибыльных позиций которые в сумме не кроют стоп вот тогда начинаешь нервничать . но тем не менее усреднениями я не злоупотребляю у меня на них всегда предусмотрен стоп заранее .
Может это я сейчас так говорю, про среднения, а потом все-таки осознаю, я заметил, закономерность, уже третий месяц пошел, как я не исопльзую ни какие усреднения, а лишь стоп-лоссы, знаичт что-то есть в плане изменений, а может даже и прогресса, потому что лучше полуичть все-таки стоп-лосс. чем остаться банкротом. Это главное, что заставляет ставить стопы, возможное банкротство.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:00   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может это я сейчас так говорю, про среднения, а потом все-таки осознаю, я заметил, закономерность, уже третий месяц пошел, как я не исопльзую ни какие усреднения, а лишь стоп-лоссы, знаичт что-то есть в плане изменений, а может даже и прогресса, потому что лучше полуичть все-таки стоп-лосс. чем остаться банкротом. Это главное, что заставляет ставить стопы, возможное банкротство.
Я раньше не пользовалась стопом вообще мне казалось что крупную сумму слить не возможно и держала запас около 3500 пунктов ( это было несколько лет назад ) и зарабатывала нормально и депозит просадки выдерживал и все было очень хорошо но потом пришел день когда несколько пар резко пошли не в мою сторону ( 3500 запас по всем парам в общем ) и увы депозита не стало очень быстро самое страшное что фиксировать убыток по 5-7к поверьте очень сложно и у меня с моего депозита осталось всего 3к там закрывала в психе уже после дала себе слово что никогда не буду надеяться на запас прочности потому что и 5000п не хватило бы выдержать в тот момент и такая потеря была при том что я не усреднялась ни разу просто пересиживала и все
FXol вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:39   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
ребята появился прогноз по процентным ставкам ЕЦБ и прогноз плохой , прогнозируют снижение процентных ставок на этой неделе на 0.25 базисных пункта, так что в понедельник может открыться с гепом вниз , и после покрытия гепа и за всю неделю может быть во флэте и выстрелит только по новости оп ставкам, так что усреднение на этой неделе отпадает.Вообще лучше метод усреднения забыть на валютах которыми движут фундаментальные события.
Этот прогноз я уже всем говорил в середине прошлой недели,потому и флэт был,и новости по ввп проигнорированы,поэтому когда будит выход ставки то при прогнозе против нас можно будит залокироваться в случае чего так как ецб задаст динамику евро на 2-3 месяца,так что усреднения нет а лок да.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:44   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко
А почему именно завтра вы узнаете по каким пара будете торговать в понедельник. у меня по евро\доллар уже работает 6 плечо по мартингейлу. Так что для меня кровь с носа но цена должна падать. Так как цена дневной свечи закрылась ниже восходящего долгосрочного канала. На чем обосновывается ваше предположение по росту евро в понедельник?
Вот поэтому я очень критично отношусь к этим локам и усреднениям и тем более мартину, вон человек увидел какой то там пробитый канал по еврику, которого там и близко нигде нет и нагреб шесть колен, без стопа, потому что он прав однозначно, там есть канал видимый только ему и что дальше, если пара сделает еще одну волну роста, а это вполне вероятно, все, счет до свидания?
zeher вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:48   #6
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Этот прогноз я уже всем говорил в середине прошлой недели,потому и флэт был,и новости по ввп проигнорированы,поэтому когда будит выход ставки то при прогнозе против нас можно будит залокироваться в случае чего так как ецб задаст динамику евро на 2-3 месяца,так что усреднения нет а лок да.

Согласен с Вами , но по моему даже и локирования не понадобится так как открываться вообще не стоит до этого момента , зачем открываться до оглашения ставок если после оглашения будет задан долгий тренд и причем импульсный , я думаю что нужно просто подождать и входить по отложкам в обе стороны.
Forexjan вне форума  
Старый 28.04.2013, 19:10   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Усреднение, при правильно выбраном направлении, помогает очень быстро разогнать депозит.Но нужно иметь запас прочности у депозита начальный минимум 2000 пунктов, при этом количество усреднений не больше 2-х. Только когда тренд поменяеться, и вовремя все сделки не закрыть- потеря депо неизбежна.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.04.2013, 19:52   #8
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Усреднение, при правильно выбраном направлении, помогает очень быстро разогнать депозит.Но нужно иметь запас прочности у депозита начальный минимум 2000 пунктов, при этом количество усреднений не больше 2-х. Только когда тренд поменяеться, и вовремя все сделки не закрыть- потеря депо неизбежна.

Если у тебя есть запас прочности в районе 2000 пунктов это говорит о том что можно спокойно ждать , но в случае с усреднением если принят курс на усреднение позиции то этот курс должен быть до конца и прыгать с корабля на пол пути не хорошее занятие.
Andrew88 вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:04   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
что то я не наблюдаю логики в ваших словах, усреднение помогает быстро разогнать депозит, это каким образом вообще? При запасе усреднений в 2000 пунктов о каком там разгоне вообще речь идет? Разгон это когда лот покрупней и запас по депо пунктов в 50, тогда можно разогнать, или слить, а усреднениями ничего не разгоняется.
zeher вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:20   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
что то я не наблюдаю логики в ваших словах, усреднение помогает быстро разогнать депозит, это каким образом вообще? При запасе усреднений в 2000 пунктов о каком там разгоне вообще речь идет? Разгон это когда лот покрупней и запас по депо пунктов в 50, тогда можно разогнать, или слить, а усреднениями ничего не разгоняется.
Это уже тактика "жахания", а здесь я имею ввиду, что определяем тренд, например по доллар/йене, и ведем торговлю не закрывая убыточных сделок, а при просадке добавляемся, но не больше 2-х раз. За 6 месяцев у меня получилось сделать из 100 почти до 1000. Правда запас был в 1000пп и одно только усреднение. Потом тренд изменился, потерял половину
serg dnepr вне форума