![]() |
|
![]() |
#551 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара GBP/USDпребывает в нисходящем канале Тайм Дневки. Сейчас пара подошла вплотную к верхней границе каналаотскочила от нижней границе канала. прошла медиану. В этом месте расположены уровни фибоначи 50% и 38,2% , которые могут выступать в роли резистанса. оказывать дополнительное воздействие.Как только ретест состоится следует искать сепат в короткие позиции Запас хода минимум до медианы канала.
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Специалист
|
![]()
Скоро по фунту нужно будет ловить южный отбой- пара практически вплотную подошла к верхней границы долгосрочного канала, учитывая сильный рост за последние несколько дней по крайней мере на коррекционное снижения в район горизонтальной поддержки 5420 рассчитывать можно.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту приходится перестраиваться на ходу , первоначальные ожидания о снижении в 53ю фигуру и после роста в 56ю оказались обратными , тееперь буду придерживаться тех же целей , только с обратной отработкой - вначале рост к 5617 и уже после снижение к 5380-5346 , но конечно надо еще раз глянуть на сигналы по достижению верхней цели , но пока выше у меня ничего нет . Только 5698 , но все равно после ожидаю снижения .
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если верить гармоническим паттернам на графиках ТФ Н1 и Н4, то снижение уже назрело. Причем паттерны достаточно сильные.
![]() ![]() Но вот такая штука на часах с волновой разметкой получается. И, собственно, вся неопределенность по перспективам фунта неким образом обретает перспективу. Т.е. есть вероятность снижения в виде второй волны, а потом продолжение роста. Надо будет еще с дневками разобраться... ![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Александр , абсолютно согласен с тобой , сигналы на снижение есть , я мелкие таймы не беру даже , а вот Н4 и Д таймы только и показывают на коррекцию , думаю что в ближайшие 2 дня снижение пары будет , после или флэт и рост , либо шпилька вниз и тоже в рост , но там по ходу надо будет смотреть как отработают уровни , хотя я так низко не ожидаю пару , максимум в 53й фигуре , но буду смотреть .
|
![]() |
![]() |
#557 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тут есть один момент, который не дает основания утверждать однозначно, что снижение окончательно и бесповоротно. Дело в том, что если посмотреть на график вот таким образом, встает вопрос, а что делать с завершением импульса? Понятно, что пятая может оказаться короче первой, неудавшейся, да и четвертая может растянуться на 61,8% от длины третьей... Но это скорее будет исключением из правил.
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт ввел меня в ступор и вот из-за чего , с одной стороны имеем не отработку , находящуюся на уровне 5617 , с другой стороны паре надо бы откорректироваться хотя бы в 53ю фигуру , но ни того ги обратного движения не наблюдается , а пара наоборот крутится у 123го уровня и чем дольше она там будет находится , тем мощнее после будет движение , так что пока просто наблюдаю за развитием .
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Новичок
|
![]()
Фунт пробил уровень 1.5560, теперь можно ожидать с откатами роста до уровня 1.5650, а там далее либо коррекция, либо рост до отметок 1.5670-80.
|
![]() |