Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 560 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 22:08   #5591
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, сейчас большинство инвесторов предпочитают создавать портфели. Однако есть еще много хороших инструментов. Я же предпочитаю инвестировать в памм 2.0 счета, так как они приносят прибыль и имеют хороший процент безопасности. Однако новичкам лучше инвестировать в памм-индексы.
Хоть и новичок я, но согласен с Вашим мнением об 2.0. Таки полезная и практичная вещь. Я ставлю ставку на сохранность и безопасность своих денег. И мне нравиться, что можно получать обратно часть денег которые пропали в случае слива. Так как у меня не будет возможности быстро снова начать инвестировать, то такая безопасность вложений дает некое преимущество этому типу. Хотя и на счет индексов вы правы.
Shaw вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:51   #5592
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, в новом фонде присутствуют счета, которые могут довольно существенно повлиять на его доходность. Только, на мой взгляд, вероятность попадания его в просадку ниже 10% не очень высока, поскольку управляющие, которые в него входят, настолько разные, что представить одновременный убыток в нескольких из них мне несколько сложно. А, если учесть, что ТП фонда две недели, то этот факт как раз и может обладать сглаживающим эффектом, когда убыток одной недели будет перекрываться прибылью другой.
Из фондов в такую просадку не кто еще не попадал в 10 процентов и вероятность такого крайне мала. и то с меньшим числом таких просадок не было тем паче что и агрессивный таких убытков не приносил, а с новым фондом с его то диверсификацией и бонусом вряд ли до 10% просадка будет.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:14   #5593
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Можно работать только с индексами и быть полностью довольным итоговыми результатами . Тем более сейчас , когда самих индексов достаточно много и есть инвестору из чего выбирать . Оставив себе 5 самых лучших индексов и делая постоянно реинвестирование можно зарабатывать более ста процентов годовых .
Индексы хороши тем что состоят из нескольких управляющих. Также положительный факт их короткий торговый период всего одна неделя. Это даёт возможность чаще использовать прибыль а когда денег в обороте мало это принципиальный момент, который будет влиять на скорость роста капитала. А фонды хороши для тех, у кого нет возможности уделять ПАММ много времени.
Trololo вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:33   #5594
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Индексы хороши тем что состоят из нескольких управляющих. Также положительный факт их короткий торговый период всего одна неделя. Это даёт возможность чаще использовать прибыль а когда денег в обороте мало это принципиальный момент, который будет влиять на скорость роста капитала. А фонды хороши для тех, у кого нет возможности уделять ПАММ много времени.
Не думаю что Памм фонды созданы именно для тех инвесторов которым не хватает времени для Памм инвестирования.Прибыль от Памм фондов к тому же не такая уж и большая по сравнению с прибылью которую получает инвестор от Памм счетов.Насчёт недельного торгового периода могу с вами согласится и тоже считаю что это положительный факт в Памм индексах.Памм счета имеют больше преимуществ перед индексами и фондами тем что прибыль можно приобретать намного быстрее если уделять Памм инвестирования больше времени.
Mihalina вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:18   #5595
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не думаю что Памм фонды созданы именно для тех инвесторов которым не хватает времени для Памм инвестирования.Прибыль от Памм фондов к тому же не такая уж и большая по сравнению с прибылью которую получает инвестор от Памм счетов.Насчёт недельного торгового периода могу с вами согласится и тоже считаю что это положительный факт в Памм индексах.Памм счета имеют больше преимуществ перед индексами и фондами тем что прибыль можно приобретать намного быстрее если уделять Памм инвестирования больше времени.
Памм-фонды скорее подойдут для неопытных новичков, которые многого не знают и могут что-либо пропустить. А вот памм-индексы уже посложнее инструмент будет, но он также очень полезен и удобен для новичков, особенно периодом торговли. Однако в последнее время я большой инвестирую в ПАММ 2.0 счета, так как они имеют хороший процент безопасности.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:47   #5596
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Памм-фонды скорее подойдут для неопытных новичков, которые многого не знают и могут что-либо пропустить. А вот памм-индексы уже посложнее инструмент будет, но он также очень полезен и удобен для новичков, особенно периодом торговли. Однако в последнее время я большой инвестирую в ПАММ 2.0 счета, так как они имеют хороший процент безопасности.

Смотря в какой фонд инвестировать,консерватив ый согласен больше для новичков,но в агрессивный фонд вкладывают средства и многие опытные инвесторы,потому что он приносит достаточно хорошую прибыль каждую неделю. Но все таки конечно самый лучший вариант это со временем создание своего портфеля из ПАММ счетов.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:48   #5597
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Мне кажется,что в этом агрессивный фонд очень похож на индексы и я с вами не соглашусь,что прибыль маленькая в фондах,агрессивный приносит примерно 2% и торговый период не большой,всего одна неделя. Конечно,если есть средства,то лучше формировать свой портфель,при правильном формировании портфеля прибыль можно увеличить.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:14   #5598
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Смотря в какой фонд инвестировать,консерватив ый согласен больше для новичков,но в агрессивный фонд вкладывают средства и многие опытные инвесторы,потому что он приносит достаточно хорошую прибыль каждую неделю. Но все таки конечно самый лучший вариант это со временем создание своего портфеля из ПАММ счетов.
Да даже с готовыми продуктами от компании работать можно, они неплохо себя показывают и процент неплохой выходит, просто не всегда все так гладко, но тем не менее результаты положительные. Самому с ПАММ счетов можно конечно сформировать свой портфель, но и исключать готовые ФОНДЫ, ИНДЕКСЫ, не стоит, они дают неплохие результаты и как дополнение будут очень даже к стати.
spartak вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:21   #5599
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что в этом агрессивный фонд очень похож на индексы и я с вами не соглашусь,что прибыль маленькая в фондах,агрессивный приносит примерно 2% и торговый период не большой,всего одна неделя. Конечно,если есть средства,то лучше формировать свой портфель,при правильном формировании портфеля прибыль можно увеличить.
У ПАММ фонда есть главный козырь - это его стабильность, да в агрессивном ПАММ фонде нет страховки для капитала но 2% он дает стабильно а просадка там была пару раз и то в самом начале его формирования. Сейчас же это инструмент который дает стабильную прибыль за торговый период, при этом ПАММ счета даже консерваторов очень редко могут похвастаться тем что они идут так ровно. Да при инвестировании просто в ПАММ счет можно получить разаво намного больше, но это будет именно разовая прибыль.
MsWik вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:17   #5600
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
У ПАММ фонда есть главный козырь - это его стабильность, да в агрессивном ПАММ фонде нет страховки для капитала но 2% он дает стабильно а просадка там была пару раз и то в самом начале его формирования. Сейчас же это инструмент который дает стабильную прибыль за торговый период, при этом ПАММ счета даже консерваторов очень редко могут похвастаться тем что они идут так ровно. Да при инвестировании просто в ПАММ счет можно получить разаво намного больше, но это будет именно разовая прибыль.
Это за неделю вы получаете 2 процента или за месяц? Если за месяц, то тут нечему радоваться, так как это вообще не прибыль и это того не стоит. А вот если вы говорите за неделю, то я вам просто не поверю. У меня лучшие консерваторы иногда доходят до 3 процентов в неделю, а вы говорите о памм-фондах. Я согласен лишь с тем, что они действительно очень стабильны.
imported_igor0034 вне форума