Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 560 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 07:49   #5591
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Принципиально новое что-либо придумать будет сложно. У каждого своя аудитория, разный круг общения, поэтому и разные сегменты потенциальных рефералов. В русскоязычном интернете сотни тысяч "охотников за головами", поэтому рассматривать к качестве конкурента, того, кто общается рядом на форуме просто смешно.
На самом деле это не так уж и смешно. Вы же не для смеха разместили ссылочку в вашей подписи, как и другие форумчане. И в сети вы наверняка видели ресурсы, где есть различная реклама привлечения в PAMM продукты, причём на одном сайте. Конечно, схожесть способов привлечения и круг общения в сети у всех разный, но не исключайте то, что когда вы увидите хороший ресурс в сети, где можно было бы разместить реферальную ссылку, он уже будет иметь подобную рекламу и не факт что это будет ни одна из ссылок форумчан. Даже недавно совсем, один из форумчан писал что зарегистрировался под другим. Вот вам и пример того, что пути могут пересечься и это совсем не фантастика.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2013, 07:50   #5592
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Привлекать или не привлекать рефералов, дело каждого. Дело это непростое, однако, это может быль прибыльное дело. Каждый решает это по своему. Кто дает рефссылки, кто ищет своих клиентов на форумах или рассказывает знакомым, друзьям. Чтобы получить активного реферала может пройти немало времени.
Да к тоже вам обратное говорит то?)) конечно дело каждого привлекать рефералов или нет, если у вас много свободного времени и желание создать реферальную сеть тогда почему бы не заняться этим делом, во всяком случае от этого сможете неплохо зарабатывать, так как в памм счетах предусмотрено вознаграждение агентов и естественно будет желание все больше и больше привлекать рефералов в памм счета доход то растет в зависимости от этого.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2013, 08:14   #5593
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да к тоже вам обратное говорит то?)) конечно дело каждого привлекать рефералов или нет, если у вас много свободного времени и желание создать реферальную сеть тогда почему бы не заняться этим делом, во всяком случае от этого сможете неплохо зарабатывать, так как в памм счетах предусмотрено вознаграждение агентов и естественно будет желание все больше и больше привлекать рефералов в памм счета доход то растет в зависимости от этого.
Только нужно приготовиться к долгой работе, чтобы получить первый доход с рефералов. Не факт что в первый месяц или два вообще получится привлечь хоть одного реферала. Поэтому желательно начинать эту работу, а попутно заниматься инвестированием, чтобы впоследствии можно было не выделяя средства из оффлайна раскручивать свои реферальные ссылки на больших ресурсах или приобрести свой сайт, через который можно привлекать людей отвечая на вопросы и уже со знанием дела.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2013, 10:22   #5594
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А Вам ни кто перспективы в цифровом эквиваленте привести и не сможет. Ведь партнерское привлечение-это темный лес, многие скрывают свои истинные доходы, кто т преувеличивает, а кто то и приуменьшает. Мотивация у всех разная. Но если рассуждать здраво, если многие этим занимаются, то наверное не на общественных началах. Ваш успех будет складываться из многих составляющих. А с чем можно столкнуться-10 партнеров укажут свои проблемы и преимущества и будет каждый по своему прав. Пока сами не столкнетесь, выводов не сделаете.

Лично я не понимаю почему люди скрывают свои доходы от партнерок или любые другие. Ведь мы на форуме находимся под никами которые не позволяют идентифицировать личность и если кто-то здесь напишет какие-то цифры, то никто реально не узнает данного человека. Я понял что с партнерками все так же запутанно как и с трейдингом или инвестициями. Единственную рекомендацию узнал на данном форуме - это попробовать самому и понять какие проблемы могут возникнуть.
alex0721 вне форума  
Старый 15.12.2013, 10:29   #5595
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично я не понимаю почему люди скрывают свои доходы от партнерок или любые другие. Ведь мы на форуме находимся под никами которые не позволяют идентифицировать личность и если кто-то здесь напишет какие-то цифры, то никто реально не узнает данного человека. Я понял что с партнерками все так же запутанно как и с трейдингом или инвестициями. Единственную рекомендацию узнал на данном форуме - это попробовать самому и понять какие проблемы могут возникнуть.
Здесь часто проскакивают методы привлечения, их тестирование, но иногда трудно найти даже тот пост, который заметил на прошлой неделе. А чтобы давать рекомендации, нужно знать куда вы хотите привлекать рефералов, в паммы, в торговлю, может в другие проекты, к каждому направлению подходить даже нужно с разных сторон.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:01   #5596
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Это так,только я не могу понять зачем вам это,что вам даст если вы узнаете именно сумму которую заработал рефовод на привлечение рефералов.А потом стоит ли вообще верить какой либо сумме.И потом ничего запутанного в привлечение рефералов нет.Есть ссылка для привлечения рефералов,вот и ставите там где это возможно,а потом по ходу работу сами увидите где нужно продвигать дальше а где нет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:20   #5597
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это так,только я не могу понять зачем вам это,что вам даст если вы узнаете именно сумму которую заработал рефовод на привлечение рефералов.А потом стоит ли вообще верить какой либо сумме.И потом ничего запутанного в привлечение рефералов нет.Есть ссылка для привлечения рефералов,вот и ставите там где это возможно,а потом по ходу работу сами увидите где нужно продвигать дальше а где нет.
Запутанно все только для тех кто еще не начинал привлекать рефералов, нужно со всем разобраться, понять, стоит ли тратить время на новое направление, и есть ли в этом смысл. А сумы нужны чтобы стимул появился, иначе не видно никакой перспективы, а копейки получать за кучу потраченного времени тоже никто не хочет.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:20   #5598
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ничего запутанного с инвестированием нет. Если вам не понятны, какие-то моменты, то это не значит, что их нельзя понять и разобраться. Задавайте более конкретные прямые вопросы относительно рефоводства и инвестирования. И вам ответят на них те форумчане, которые знают точный правильный ответ.
Александра А. вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:28   #5599
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Запутанно все только для тех кто еще не начинал привлекать рефералов, нужно со всем разобраться, понять, стоит ли тратить время на новое направление, и есть ли в этом смысл. А сумы нужны чтобы стимул появился, иначе не видно никакой перспективы, а копейки получать за кучу потраченного времени тоже никто не хочет.
Сумму дохода от привлечения рефералов в принципе вообще невозможно расчитать.Ясно только одно,что можно заработать.А сколько,когда и как не знает ни то что начинающий рефовод,но даже и опытный.Так как это не конкретная сумма и размер прибыли может играть как в положительную сторону так и в отрицательную.Но это влияют множество факторов которые в этой теме уже не раз обсуждалось.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.12.2013, 12:08   #5600
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здесь часто проскакивают методы привлечения, их тестирование, но иногда трудно найти даже тот пост, который заметил на прошлой неделе. А чтобы давать рекомендации, нужно знать куда вы хотите привлекать рефералов, в паммы, в торговлю, может в другие проекты, к каждому направлению подходить даже нужно с разных сторон.

А почему вы считаете что к каждому направлению в партнерских программах нужно подходить с разных сторон? Я думал работа с трафиком везде одинакова. Если говорить обо мне, то я ориентируюсь на рефералов в памм счетах, рефералы в дилинговых центрах, ну в общем все то что связанно с инвестициями и трейдингом. Чем отличается привлечение в памм счет от привлечения в дц?
alex0721 вне форума