Инвестирование при просадках - Страница 561 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 11:58   #5601
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И правильно сделали этому айрону доверять точно нельзя наоборот нужно как минимум рисков ему сейчас допускать, а он на одну сделку по 10% и это притом что у него Ку то минусовой - а он еще кучу сделок наоткрывал. И скоре всего только будет увеличивать риски чтоб смочь вывернуться. Но не увеен что у него получиться на просаде точно в него не буду инвестировать.
Вот вы точно говорите, я все надеялась на него, а зря. Что-то я вообще не могу понять его стратегии и зачем он открыл еще сделки. Чего он сам хочет, непонятно. Нужно было сразу отказываться от него, а я вложилась, а теперь локти кусаю. Вот, на просадке никакая стратегия мне кажется не помогает. Ты планируешь и рассчитываешь, а счет себя ведет так, как ему хочется.
tatas вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:10   #5602
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вот вы точно говорите, я все надеялась на него, а зря. Что-то я вообще не могу понять его стратегии и зачем он открыл еще сделки. Чего он сам хочет, непонятно. Нужно было сразу отказываться от него, а я вложилась, а теперь локти кусаю. Вот, на просадке никакая стратегия мне кажется не помогает. Ты планируешь и рассчитываешь, а счет себя ведет так, как ему хочется.
Ну, это совсем не значит, что стратегия входов на просадках не работает, так как по ней как раз нужно инвестировать только в те счета, в которых есть уверенность, что они выберутся из просадки. И лучше всего инвестировать в стабильные счета, которые работают длительное время, а не в те, у которых сразу КУ был большой и вроде прибыль ничего. И надеятся нужно только на те счета, которые себя зарекомендовали, а не на то, что вам хотелось бы. Тогда и стратегия будет очень даже прибыльной.
FirstX вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:11   #5603
pittt
Мастер

Цитата:
да часто управляющие пытаются отбить просадку. открывая новые и новые сделки, а в итоге получается что они еще больше загоняют счет в минус. У Айрона очень большая уже просадка и есть еще убыточные сделки, не думаю что будет много желающих работать с таким агрессором. Вроде начал не плохо, но этой просадкой испортил о себе все впечатление
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:29   #5604
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На форуме писали ,что если просадка достигнет 80% ,то сработает антикризисный модуль ,и тогда он будет фиксировать убытки ,до уровня в 50% ,а это 30% ,но не знаю насколько достоверна данная информация ,вот если бы у нее доходность была по выше, то после просадки здесь можно на год вложиться смело ,но этот счет не интересен из за низкого дохода. Да ,только за счет индексов держится КИ примерно на одном уровне.
Так у него же 2 счета на одном просадка на ПАММ2 -59%, а вот на втором да - -74% просадки многовато и это при том, что евро уже снижается, скорее всего теперь минусует ордера которые остались открытыми на 38 и выше этаже, это же робот, он во время сетку скинуть не может . Сейчас в Галактику точно опасно инвестировать с такой плавающей просадкой, даже через индексы. По стратегии на этой неделе пока инвестировать Феникс подходит и вход небольшой и просадка -11%.
Гера вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:49   #5605
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так у него же 2 счета на одном просадка на ПАММ2 -59%, а вот на втором да - -74% просадки многовато и это при том, что евро уже снижается, скорее всего теперь минусует ордера которые остались открытыми на 38 и выше этаже, это же робот, он во время сетку скинуть не может . Сейчас в Галактику точно опасно инвестировать с такой плавающей просадкой, даже через индексы. По стратегии на этой неделе пока инвестировать Феникс подходит и вход небольшой и просадка -11%.
Феникс - очень неплохой вариант размещения инвестиций на следующзую неделю. Повторная просадка для этого счёта - большая редкость. Доходность достаточно неплохая как для умеренного управляющего, причём видно достаточно чёткие периоды доходности. Добавляю в кандидаты - посмотрю как он будет вести себя на этой неделе с зафиксированной просадой. А Галактика не интересна даже без просадки. Только исходя из уровня доходности.
valera вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:03   #5606
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Феникс - очень неплохой вариант размещения инвестиций на следующзую неделю. Повторная просадка для этого счёта - большая редкость. Доходность достаточно неплохая как для умеренного управляющего, причём видно достаточно чёткие периоды доходности. Добавляю в кандидаты - посмотрю как он будет вести себя на этой неделе с зафиксированной просадой. А Галактика не интересна даже без просадки. Только исходя из уровня доходности.
по Фениксу согласен с вами, следует дождаться окончания недели, так же буду рассматривает его кандидатуру. Вот мои ожидания что КаССа принесет доход оказались опять не верными, уже второй раз я попадаю на ее просадку. Все таки управляющий молодой и сложно сразу прогнозировать будет ли он приносить доход после просадок. Хотя время еще есть, у него сейчас две сделки открыты
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:15   #5607
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Не расстраивайтесь. Вы я так понял не так давно инвестируете, и чего вас в него понесло он же новый ПАММ , ладно если ктото опытный вложил так у них риски все на должном уровне даже при больших просадках они в убытке не останутся по портфелю. Вы понимаете он совсем по стратегии не подходил для инвестирования- первая просадка и такая большая, счету всего 8 недель. Вы в следующий раз новичков в портфель не берите. Сейчас на Кляксу обратите внимание.
Midas вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:39   #5608
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Феникса раньше просадки были немного меньше чем две последние. А когда в этом направлении идет прогресс это как то не очень хорошо. Хотя действительно - повторных просадок он не допускал. И уровень доходности вполне себе такой не очень завышенный. Поэтому как вариант можно рассматривать его на следующую неделю, и еще в том плане что на несколько недель подряд. Потому что средний процент не очень большой у него.
andrstar вне форума  
Старый 20.08.2014, 16:30   #5609
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот думаю прогадал я или нет, что еще не инвестировал в кляксу? Как раз на минималку уже набежало в индексах . Но у него две сделки открыты, а до заседания два с половиной часа. Там пару может швырнуть и на 200 пунктов на четырехзнаке. Он эту просадку может сразу и отбить. Либо в пятницу. Там вечером тоже будет выход новостей. Феникса не буду брать из-за минималки большой.
ivis вне форума  
Старый 20.08.2014, 16:39   #5610
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот думаю прогадал я или нет, что еще не инвестировал в кляксу? Как раз на минималку уже набежало в индексах . Но у него две сделки открыты, а до заседания два с половиной часа. Там пару может швырнуть и на 200 пунктов на четырехзнаке. Он эту просадку может сразу и отбить. Либо в пятницу. Там вечером тоже будет выход новостей. Феникса не буду брать из-за минималки большой.
Последних несколько раз рынок на FOMC и не особо реагировал, и полетов в 200 пунктов за день давно не было. Рынок скорее всего будет готов к отчетам и рынок не особо отреагирует, но и рисковать не стоит. В даном случае лучше уже положить деньги на счет и самому по новостям сыграть, чем кто-то другой их сольет. Лучше всего не рисковать.
hufu вне форума