Памм-фонды - Страница 562 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 11:48   #5611
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, фонды на этой неделе радуют просто таки невероятно. Я вот смотрю на результаты агрессивного фонда и понимаю что инвестировать в него более чем оправданно. Вкладывая в него мы рассчитываем получить от 1.5 до 3% прибыли за неделю а рискуем при этом попасть в просадку менее чем на 1%. Так инвестировать очень выгодно.
Особенно достойно Агрессивный фонд принес хороший результат несказанно радует меня этот фонд еще и Флоринго был взят может по 3% будет нормой в неделю когда не у кого просадок не будет, Стабильный имеет плавающие просадки на этой недели они не помешали фонду 1.8% заработать.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:02   #5612
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Особенно достойно Агрессивный фонд принес хороший результат несказанно радует меня этот фонд еще и Флоринго был взят может по 3% будет нормой в неделю когда не у кого просадок не будет, Стабильный имеет плавающие просадки на этой недели они не помешали фонду 1.8% заработать.
надо отметить . что сейчас у всех фондов без исключения хороший прибыльный период и если взять каждый фонд по отдельности . то каждый на этой неделе порадывад инвесторов. консервативный очень быстро отбивает допущенный до этого минус, что порадовало.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:13   #5613
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное агрессивный фонд лучше стал работать при том что нового управляющего поставили, но если управляющий этот даже и принесет просадку , то фонд только небольшую прибыль принесет, и все, угрозы для того чтоб минусовать нет. Но еще есть Отмар и Хозяин, вот прикольно будет если они вместе жару дадут
А еще и 242 давно не проседал ,вот если вчетвером жару дадут ,то будет совсем весело для фонда ,но думаю ,что лучше чтобы они раз просели ,и потом можно вкладываться ,и рассчитывать не менее ,чем на 3% прибыли. Конечно такого не будет ,а вот поочереди могут проседать ,что также будет сказываться на доходности ,которая будет чуть более 1%.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:42   #5614
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А еще и 242 давно не проседал ,вот если вчетвером жару дадут ,то будет совсем весело для фонда ,но думаю ,что лучше чтобы они раз просели ,и потом можно вкладываться ,и рассчитывать не менее ,чем на 3% прибыли. Конечно такого не будет ,а вот поочереди могут проседать ,что также будет сказываться на доходности ,которая будет чуть более 1%.
В агрессивный фонд конечно на следующей неделе могут вкладывать только экстрималы. Для начала плавающая просадка у флоринго более 20%, потом давно не проседали отмар, хозяин, 242, скальпер. Последнее время совсем нестабильную работу показывает лион. если хотя бы половина этих управляющих выдаст просадку то фонду будет худо.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:13   #5615
IRON55
Мастер

Агрессивный фонд просто становится очень похож на немало известный индекс, поэтому и результаты становятся лучше. Только какой смысл в фондах, если они со временем по структуре будут похожи на индексы? Я считаю, что для выживания фондов надо развивать тему страхования и сокращать торговые периоды по консервативному и стабильному фондам.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:42   #5616
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут другое немного. У него просадка вчера обновилась, но может она еще уменьшиться ,потому что средства через фонд введут, мне кажется именно изза этого просадка увеличилась, в субботу же по фондам деньги выводят, а в воскресение до 18-19 вводят, поэтому просадка должна быть меньше, имхо.
А есть информация какие суммы инвесторы вкладывают в фонды? Ведь доля флоринго в агрессивном фонде всего 12.5% и даже если инвесторы за выходные инвестируют в агрессивный фонд тысяч 200 то только 25 тысяч попадут в памм счет управляющего и я не думаю что такая сумма ощутимо сократит просадку.
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:09   #5617
pittt
Мастер

Цитата:
А есть информация какие суммы инвесторы вкладывают в фонды? Ведь доля флоринго в агрессивном фонде всего 12.5% и даже если инвесторы за выходные инвестируют в агрессивный фонд тысяч 200 то только 25 тысяч попадут в памм счет управляющего и я не думаю что такая сумма ощутимо сократит просадку.
Вот посмотрел у Флоринго только увеличилась текущая просадка, стала теперь -21,17% т.к. это ПАММ 2.0 досрочно выйти из него нельзя, то это увеличение текущей просадки на прямую связано с Фондом, просадка увеличилась на 1.06% в принципе не существенно, похоже что инвесторы выходят из Агрессивного фонда и не вкладывают туда
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:21   #5618
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот посмотрел у Флоринго только увеличилась текущая просадка, стала теперь -21,17% т.к. это ПАММ 2.0 досрочно выйти из него нельзя, то это увеличение текущей просадки на прямую связано с Фондом, просадка увеличилась на 1.06% в принципе не существенно, похоже что инвесторы выходят из Агрессивного фонда и не вкладывают туда
А че вы переживаете, не нужно выходить досрочно, ждите, может сам из этой просадки выйдет, а если не выйдет а только увеличит это просадку, то закроется как говориться по стопу. Сколько у него, если не ошибаюсь 60% и ПАММ счет закрывается. А до 60% еще очень далеко, так что есть все шансы что еще сможет выйти, ну а если не выйдет, то конечно будет очень обидно потерять 60% своего депозита.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:24   #5619
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здесь не все так просто. Если со Флоринго выведут более 10%, то просадка станет критической. У него ведь памм 2 с ответственностью в 60%. То что агрессивный фонд показал такой результат не значит, что так будет всегда. А что если Отмар, скальпер и Флоринго зафиксируют минуса. Не а.. этот фонд слишком агрессивный для моей стратегии инвестирования в данное время.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:31   #5620
Niagara
Мастер

Не надо сравнивать фонды с индексами. Я думаю, что когда аналитики внедряли фонды, у них не было задачи скопировать индексы. Индексы сбалансированы с точки зрения прибыли и рисков. А фонды ориентированы в первую очередь на снижение рисков, иногда в ущерб прибыли. Фонды очень хороший инструмент для тех инвесторов, кто стремится к надежности.
Niagara вне форума