Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 562 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 09:07   #5611
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да Вы знаете, памм-инвестирование - это настолько молодое явление, что книги, естественно никто еще не написал, да и на мой взгляд - это не настолько сложное занятие, чтобы посвящать ему целые книги. Я бы например, все тонкости выбора памм-счетов инвестором с 4-х летним стажем вместил бы на 2-х листах А4
Да ну, Вам так кажется На самом же деле книгу даже целую по ПАММ-инвестированию можно было бы написать, в первую очередь из-за того, что только изучения разного типа ПАММ-счетов заняло бы огромное количество времени и листов, вдобавок разные стратегии формирования портфеля, диверсификации и так далее. То-есть сюда все вошло бы, даже мониторинг счетов, правила его анализа и т. д.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:10   #5612
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы уже совсем отсутствовало доверие у инвесторов для ПАММ счетов , то таких бы капиталов на каждой площадке не крутилось( так что доверие есть это плюс) , но пока ПАММ счета все воспринимают как средство скорейшего заработка, вот это может и недостаток, что многие стараются не получать стабильный процент, а наоборот быстрее разогнать. Потому и агрессивные ПАМмы на каждой площадке пользуются спросом, правда недолгим )

Я не говорю что оно отсутствует совсем, но реально крупных капиталов нет в памм системе, основной размер инвестиции до 1000 долларов, я конечно не говорю что нет тех кто по 50-100 к инвестирует, но их единицы и такой капитал не считается крупным. 100 тысяч долларов это не крупный капитал, а нормальный капитал с которого можно что-то заработать. Вы видели чтобы один человек инвестировал хотя бы 500 тысяч и более долларов? А на фондовом рынке я видел капитал намного большие.
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 10:34   #5613
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но зато стать инвестором на фондовом рынке не каждый пользователь сможет, а в ПАММ-инвестировании принять участие сможет каждый желающий. Это преимущество позволяет любому человеку успешно создать себе пассивный источник прибыли и не ждать месяцами, когда можно будет выгодно продать свои акции.

Это преимущество прежде всего для тех кому лень разобраться в принципе совсем не сложных вопросах. Нынче и в школе всему этому учат. А если человек хочет вложить куда то деньги и после этого ничего не делать и просто получать прибыль, то с таким подходом он и в памм системе будет месяцами ждать прибыли и скорее всего не дождется.

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По мимо всего прочего что вы перечислили сюда можно еще отнести реинвестирование средств каждый ТП, и если ТП 1 неделя то реинвест происходит 4 раза в месяц, что существенно увеличивает капитал при длительном инвестировании. Так же плюсом является то что вы можете как легко положить так и легко снять ваши средства

А это перед чем преимущество? Где нет реинвестирования?
martinish вне форума  
Старый 06.04.2014, 10:48   #5614
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да Вы знаете, памм-инвестирование - это настолько молодое явление, что книги, естественно никто еще не написал, да и на мой взгляд - это не настолько сложное занятие, чтобы посвящать ему целые книги. Я бы например, все тонкости выбора памм-счетов инвестором с 4-х летним стажем вместил бы на 2-х листах А4
Я тоже считаю что отсутствие книг это не недостаток. Что толку что по треййдингу куча книг все равно они имеют только теорию в основе ,а практики нужно самостоятельно набираться. И так большой плюс памм системы в том что есть партнерские программы с помощью которых много заинтресованных появляется для ведения блогов и тем на форумах посвященных формированию портфелей.
Midas вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:06   #5615
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
ПАММ-счета вообще сплошное преимущество по-сравнению с этими фондами. Ведь у них и минимальная сумма маленькая, и прозрачная работа, и гибкие условия по выводу средств, ну а главное - высокий доход. А фонды у инвест. компаний вообще крайне непривлекательный инструмент сейчас. Единственное, почему в фонды несут миллионы, а в ПАММы - далеко не все, это, к сожалению, репутация ДЦ, их сомнительная работа. Неторговые риски - вот чего так боятся инвесторы!
Так ведь фонды - тоже подвержены тем же неторговым рискам, что и отдельные счета. Я думаю, тут больше зависит именно от репутации компании - чем выше ее статус, срок работы, тем больше доверия будут оказывать инвесторы этой памм-площадке. Но даже работая с проверенными компаниями, нужно обязательно страховать себя дополнительными инвестициями в счета другой памм-площадки. Я думаю, что возможность такого выбора разных площадок и счетов - есть преимущество памм-системы для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:13   #5616
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ключевое слово у вас - надеюсь. Любой осторожный инвестор так же может инвестировать в PAMM свои средства, но только небольшую часть. PAMM-счета можно сравнить с банком без государственной страховки, который приносит инвесторам повышенный процент, но инвестировать в него все свои средства никто из осторожных людей не будет. Главный недостаток PAMM-счетов - неторговые риски, которые сопровождают инвесторов и не похоже, что от них в ближайшее время можно будет избавиться.
Не стоит забывать . что у многих .кто приходит в ПАММ инвестирование нет особых заначек и накоплений . И для многих это бывает шанс сделать накопление и дополнительный доход. Просто ,когда начинается доход инвестору стоит задуматься ,куда еще стои вложить деньги под большие гарантии. Конечно отсутствие гарантий это большой минус для ПАММ инвестирования. Но если они появятся мы не знаем какие изменения для инвесторов зв этим последуют . Наверняка это снижение прибыли и могут ввести более высокие пороги для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:19   #5617
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь фонды - тоже подвержены тем же неторговым рискам, что и отдельные счета. Я думаю, тут больше зависит именно от репутации компании - чем выше ее статус, срок работы, тем больше доверия будут оказывать инвесторы этой памм-площадке. Но даже работая с проверенными компаниями, нужно обязательно страховать себя дополнительными инвестициями в счета другой памм-площадки. Я думаю, что возможность такого выбора разных площадок и счетов - есть преимущество памм-системы для инвестора.
Не торговым рискам подвержены все памм-счета и брокеры, но вот Фонды защищены именно от торговых рисков, там же есть страховка до 95%, так что здесь есть преимущество в самой памм системе перед другими счетами, так же считаю что это преимущество перед другими видами инвестирования. Где вам дадут еще такую гарантию и такую прибыль?
getr вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:58   #5618
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не торговым рискам подвержены все памм-счета и брокеры, но вот Фонды защищены именно от торговых рисков, там же есть страховка до 95%, так что здесь есть преимущество в самой памм системе перед другими счетами, так же считаю что это преимущество перед другими видами инвестирования. Где вам дадут еще такую гарантию и такую прибыль?
Ну да , у фондов есть такая защита , но ведь это не главное их достоинство , ведь если бы эти фонды не были такими стабильными , никто бы не стал за них поручаться , выплачивая страховку . А это говорит о полной надежности памм счетов входящих в состав этого памм фонда .
Харламов вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:02   #5619
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну да , у фондов есть такая защита , но ведь это не главное их достоинство , ведь если бы эти фонды не были такими стабильными , никто бы не стал за них поручаться , выплачивая страховку . А это говорит о полной надежности памм счетов входящих в состав этого памм фонда .
Как это не главное? а вот мне кажется что сначала инвесторы обращают внимание на ограничение по убыткам, а потом уже и стабильность работы. И вы наверное не совсем понимаете суть фондов. Это не страхование вашей инвестиции а ограничение по убыткам. Такой себе стоп-аут в инвестировании, а не выплата потерянных средств.
Crosh вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:19   #5620
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как это не главное? а вот мне кажется что сначала инвесторы обращают внимание на ограничение по убыткам, а потом уже и стабильность работы. И вы наверное не совсем понимаете суть фондов. Это не страхование вашей инвестиции а ограничение по убыткам. Такой себе стоп-аут в инвестировании, а не выплата потерянных средств.
Есть фонды , есть страховка по ним , а значит интерес со стороны инвесторов должен быть максимальным . Это очевидное достоинство ПАММ фондов , полная гарантия сохранности ваших средств . Многие начинающие инвесторы именно этим подкупаются , когда ищут себе куда надежно вложить свои средства .
Laborant вне форума