Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 563 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 15:41   #5621
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если капитал небольшой и нет опыта, то конечно лучше использовать готовые инструменты, например стабильный фонд. Индексы лучше, но там больше входной порог (но меньше торговый период), поэтому не всем новичкам это подходит.
Если использовать Пантеоновский терминал, то в индексы можна инвестировать тоже со ста долларов, так что в этом индексы не уступают фондам. Но в любом случае готовые инструменты хороши для инвесторов у которых ограниченный капитал, а когда он уже довольно солидный то есть резон составлять свой портфель из отдельных счетов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:39   #5622
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если использовать Пантеоновский терминал, то в индексы можна инвестировать тоже со ста долларов, так что в этом индексы не уступают фондам. Но в любом случае готовые инструменты хороши для инвесторов у которых ограниченный капитал, а когда он уже довольно солидный то есть резон составлять свой портфель из отдельных счетов.
Свой портфель можно создавать при минимальных средствах, однако доход будет не велик. ПАММ-фонды очень надёжны и стабильны, но они не приносят большой прибыли и поэтому многие от них отказываются. ПАММ-индексы приносят чуть большую прибыль и более рискованные. Но всё же я сейчас предпочитаю использовать в ПАММ 2.0 счета. Могу посоветовать всем Прайза2, который безупречно торгует в последнее время.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.09.2014, 21:23   #5623
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Свой портфель можно создавать при минимальных средствах, однако доход будет не велик. ПАММ-фонды очень надёжны и стабильны, но они не приносят большой прибыли и поэтому многие от них отказываются. ПАММ-индексы приносят чуть большую прибыль и более рискованные. Но всё же я сейчас предпочитаю использовать в ПАММ 2.0 счета. Могу посоветовать всем Прайза2, который безупречно торгует в последнее время.
Соглашусь, что памм-фонды сейчас востребованы только лишь молодыми инвестора, а опытные их избегают. Я же с недавних пор инвестирую в памм 2.0 агрессивные счета. Очень опасные счета, так как у них веселит риски, но с другой стороны они имеют безопасный процент просадки, что не даст вам потерять все средства.
Моряк вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:08   #5624
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Работая с разными управляющими я думаю, вы когда-то составляли отдельный портфель управлящих, которые входят в отдельный индекс, ведь там действительно подобраны стабильные управы, которых и статистика работы уже говорит о многих вещах. Но проблема остаётся в высоких порогах минимальных, поэтому индекс лучший выход.

Конечно можно выбирать счета с готовых инструментов,когда собираешь свой портфель,просто некоторым не хватает средств,что бы создать свой портфель. Поэтому как вариант воспользоваться индексами,фондами,которые приносят стабильный доход вполне можно,но как мне кажется,лучший вариант это создания своего портфеля.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:07   #5625
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно можно выбирать счета с готовых инструментов,когда собираешь свой портфель,просто некоторым не хватает средств,что бы создать свой портфель. Поэтому как вариант воспользоваться индексами,фондами,которые приносят стабильный доход вполне можно,но как мне кажется,лучший вариант это создания своего портфеля.
Свой портфель всегда приносил и будет приносить большую прибыль. Но если вы неумело его соберете, то он на вряд ли будет вам приносить доход. А если у вас мало средств, то лучше инвестируйте в памм-фонды. Доход будет не велик, но зато стабильный и через какое-то время сможете менять инструменты.
Моряк вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:25   #5626
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да в этом основная проблема, что у них большие пороги, в этом то и разница составления своего портфеля, в каждом индексе как по мне есть очень рисковые управляющие в ком до конца не уверен, но опять таки чисто гипотетически имея приличный капитал, я уверен по отдельности вы бы вкладывали в веронику, свена, аваса, минимальные пороги которых внушительные, но входящие в индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:33   #5627
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да в этом основная проблема, что у них большие пороги, в этом то и разница составления своего портфеля, в каждом индексе как по мне есть очень рисковые управляющие в ком до конца не уверен, но опять таки чисто гипотетически имея приличный капитал, я уверен по отдельности вы бы вкладывали в веронику, свена, аваса, минимальные пороги которых внушительные, но входящие в индекс

Да,порог составляет 1000 долларов у той же Вероники,что достаточно много,мне кажется,что можно вкладывать и в Ахмедоса у него достаточно не плохие показатели. Но для создания портфеля нужно как минимум 500-1000 долларов,а некоторым и больше,поэтому на помощь приходят фонды,индексы,так же они хороши для новичков и для занятых инвесторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:46   #5628
Oleg27
Мастер

Цитата:
Да,порог составляет 1000 долларов у той же Вероники,что достаточно много,мне кажется,что можно вкладывать и в Ахмедоса у него достаточно не плохие показатели. Но для создания портфеля нужно как минимум 500-1000 долларов,а некоторым и больше,поэтому на помощь приходят фонды,индексы,так же они хороши для новичков и для занятых инвесторов.

Ну не сказал бы,что готовые инструменты интересны только новичкам,многие опытные инвесторы вкладывают в индексы или взять даже новый фонд,уверен,что многие вложились,потому что условия по акции сверх выгодные. Я думаю,что с собственного портфеля прибыль можно сделать больше,но и готовые инструменты вполне хороши. Мне нравятся как готовые инструменты,так и вариант с созданием собственного портфеля.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:16   #5629
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что готовые инструменты интересны только новичкам,многие опытные инвесторы вкладывают в индексы или взять даже новый фонд,уверен,что многие вложились,потому что условия по акции сверх выгодные. Я думаю,что с собственного портфеля прибыль можно сделать больше,но и готовые инструменты вполне хороши. Мне нравятся как готовые инструменты,так и вариант с созданием собственного портфеля.
Пока идет акция и пока никто не знает прибыльности нового фонда , он будет представлять интерес для инвесторов , ну а как будет потом мы знать на можем . А индексы уже года три как представляют интерес для инвесторов и этот интерес пока не спадает , тем более что появляются новые индексы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:06   #5630
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Пока идет акция и пока никто не знает прибыльности нового фонда , он будет представлять интерес для инвесторов , ну а как будет потом мы знать на можем . А индексы уже года три как представляют интерес для инвесторов и этот интерес пока не спадает , тем более что появляются новые индексы .
А что за акция? А то я не знаю. Мне лично, то нравятся ПАММ2.0 Возвращается часть денег при сливе, и мне это выгодно, чтобы потом начать заново инвестировать и быстро стартовать. Та и система показывает лично для меня, хорошую прибыль и стабильную. Хотя в ней есть таки недостатки, спорить не буду. Не все средства использует управляющий в торговле, лишь часть, что снижает прибыль. Но она меня все равно устраивает.
Shaw вне форума