Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 563 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 14:39   #5621
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорю что оно отсутствует совсем, но реально крупных капиталов нет в памм системе, основной размер инвестиции до 1000 долларов, я конечно не говорю что нет тех кто по 50-100 к инвестирует, но их единицы и такой капитал не считается крупным. 100 тысяч долларов это не крупный капитал, а нормальный капитал с которого можно что-то заработать. Вы видели чтобы один человек инвестировал хотя бы 500 тысяч и более долларов? А на фондовом рынке я видел капитал намного большие.
Это да, крупные капиталы это те, кто вложили по договоренности, и частично брокер думаю в консервативных вкладывает, все остальные это мелкие инвесторы, которые торговать не умеют, а хотят приумножить средства за счет чужой торговли. но не пойму всем тут недостаток - мелким инвесторам дали возможность выбирать счета- это ведь хорошо. Пусть у меня в паммах и 1000 нет, но зато я могу капитал увеличить и это плюс. Что нам до крупного капитала ))?
Midas вне форума  
Старый 06.04.2014, 14:39   #5622
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как это не главное? а вот мне кажется что сначала инвесторы обращают внимание на ограничение по убыткам, а потом уже и стабильность работы. И вы наверное не совсем понимаете суть фондов. Это не страхование вашей инвестиции а ограничение по убыткам. Такой себе стоп-аут в инвестировании, а не выплата потерянных средств.
Получается если вы вложили в Фонд 100 у.е. а Фонд показал результат -20% то у вас останется не 80 у.е. а 95 у.е. потому что 95 у.е. это застрахованная сумма и ниже нее Фонд не принесет вам убытки. Остальные средства компенсирует сама компания. Так что действительно можно говорить о существенном преимуществе
getr вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:17   #5623
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Получается если вы вложили в Фонд 100 у.е. а Фонд показал результат -20% то у вас останется не 80 у.е. а 95 у.е. потому что 95 у.е. это застрахованная сумма и ниже нее Фонд не принесет вам убытки. Остальные средства компенсирует сама компания. Так что действительно можно говорить о существенном преимуществе
Ну это достоинство именно этого фонда , но ведь страхование у различных фондов разное , а у агрессивного фонда такой страховки вообще нету . Но самое главное тут заключается в том , что нам инвесторам предоставляется такая возможность зарабатывать , это несомненно достоинство ПАММ инвестирования и им необходимо пользоваться .
Laborant вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:32   #5624
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что отсутствие книг это не недостаток. Что толку что по треййдингу куча книг все равно они имеют только теорию в основе ,а практики нужно самостоятельно набираться. И так большой плюс памм системы в том что есть партнерские программы с помощью которых много заинтресованных появляется для ведения блогов и тем на форумах посвященных формированию портфелей.

Я бы сказал что про трейдинг скорее не куча книг, а напротив их попросту нет. То что есть либо взято из науки биржевой торговли прошлого века, то что считают классикой или просто написано кем то... не понять кем. Так же и с реинвестированием. Это наверное недостаток потому как информации надежной крайне мало. Но с этим ничего не поделаешь. как верно выше заметили, явление то молодое.
martinish вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:53   #5625
natalya.afina
Новичок

Как и везде есть возможность диверсификации своих денежных средств ,заключается в возможности распределения средств. между несколькими памм счетами. В этом случае даже если управляющие одних памм счетов допустят убытки, то управляющие других счетов в большинстве случаев все равно вытянут ваш капитал в положительный баланс.
natalya.afina вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:56   #5626
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не торговым рискам подвержены все памм-счета и брокеры, но вот Фонды защищены именно от торговых рисков, там же есть страховка до 95%, так что здесь есть преимущество в самой памм системе перед другими счетами, так же считаю что это преимущество перед другими видами инвестирования. Где вам дадут еще такую гарантию и такую прибыль?
Во первых гарантий новых не получено - главное понимать что фонды - это такой же инструмент как и индексы - только с ограничением убытков - а не со страховкой - средства ни коем образом не застрахованы и подвержены всем тем рискам что и в любом другом портфеле

Ограничение убытков предусматривает только вывод ваших средств с инвестирования при достижения стоп-аута в 95% - где вы можете потерять 5% вложенных средств - однако потерянных средств вы не получите, и как этого было отмечено вами все памм инструменты подвергаются неторговым рискам - и фонды в том числе...

фонд в памм системе - это тот же индекс только со стопом - не надо относить его к другим видам инвестирования.
AlexStorm вне форума  
Старый 06.04.2014, 16:04   #5627
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы сказал что про трейдинг скорее не куча книг, а напротив их попросту нет. То что есть либо взято из науки биржевой торговли прошлого века, то что считают классикой или просто написано кем то... не понять кем. Так же и с реинвестированием. Это наверное недостаток потому как информации надежной крайне мало. Но с этим ничего не поделаешь. как верно выше заметили, явление то молодое.
Ну а по инвестированию в ПАММ-счета книг и научных публикаций нет вообще. Поэтому все инвесторы сейчас являются в определенной степени первооткрывателями этого направления инвестирования. Это, с одной стороны, недостаток, а с другой стороны безграничные возможности для заработка. Ну и главное, что пока этот рынок абсолютно ничем не ограничен.
IRON55 вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:17   #5628
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но есть же и с биржевой науки переделанное про форекс. Про инвестирование тоже никто ничего еще знаменательного не писал, но зато много есть статей на различные тематики от основ, то практического применения стратегий, есть на чем инвестору учиться. А то что книг нет, не беда инвестированию у нас вообще от силы 3-4 года, так что это не недостаток, а скорее недоработка новой услуги брокеров, да и зачем книги, их все равно мало кто читает.
Midas вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:27   #5629
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но есть же и с биржевой науки переделанное про форекс. Про инвестирование тоже никто ничего еще знаменательного не писал, но зато много есть статей на различные тематики от основ, то практического применения стратегий, есть на чем инвестору учиться. А то что книг нет, не беда инвестированию у нас вообще от силы 3-4 года, так что это не недостаток, а скорее недоработка новой услуги брокеров, да и зачем книги, их все равно мало кто читает.
А я считаю, что в ПАММ инвестировании, как и в любом другом деле, надо начинать осторожно, и такой подход позволит начинающему инвестору на порах избежать крупных убытков. Да и брокер это хорошо понимает, о чём свидетельствует создание готовых портфелей (ПАММ фонды и индексы), что является большим достоинством ПАММ, т.к. вкладывая в них свои средства новичок получает высокую безопасность для своих первых вкладов.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.04.2014, 18:02   #5630
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Во первых гарантий новых не получено - главное понимать что фонды - это такой же инструмент как и индексы - только с ограничением убытков - а не со страховкой - средства ни коем образом не застрахованы и подвержены всем тем рискам что и в любом другом портфеле Ограничение убытков предусматривает только вывод ваших средств с инвестирования при достижения стоп-аута в 95% - где вы можете потерять 5% вложенных средств - однако потерянных средств вы не получите, и как этого было отмечено вами все памм инструменты подвергаются неторговым рискам - и фонды в том числе... фонд в памм системе - это тот же индекс только со стопом - не надо относить его к другим видам инвестирования.

Эти фонды где инвестор не может потерять больше 5 процентов денег является большим преимуществом сегодняшней памм системы. Инвесторов интересует больше всего ограничение своих возможных убытков, а каким образом там это все устроено на площадке уже не столь важно.
martinish вне форума