ПАММ счета отзывы - Страница 563 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 16:18   #5621
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я могу доверять тому что вижу - плюсовые сделки с 0.1% прибыли уже в прошлом. Налицо изменение стратегии - в первую очередь закрываются отрицательные сделки - поэтому растёт убыток (ну это если анализировать торговлю на прошлой неделе и начале этой), потом (по идее) должны закрываться прибыльные. Понимаете к чему я веду? Есть интересная возможность, если это преджположение верно... Но в конце прошлой недели ХаертВорк начала куролесить и опять залазить в минуса. Подождём конца этой недели?
Да только к концу неделе будет понятно кто был ближе к истине, но то что ее ТС изменилась это факт. Вот смотрю Натс хорошо сработал принес инвесторам прибыль почти 20%. МонаХ вышел в рынок, а вот Лапас который раньше был очень перспективным молодым счетом сейчас сдал позиции и уже 2 неделю не работает
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 16:40   #5622
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне он больше всего принес прибыли, 6 недель с ним отработала ,и вывела ,когда он уже почти вышел в ноль. Сейчас в него инвестировать нет смысла ,и просадка уже вскоре может быть ,та и прибыль не та. Валекс тоже уже вскоре может выйти в ноль , осталось еще 30К ,и будет также не интересен инвесторам ,которые любят инвестировать при минусовом КУ
Сейчас нет такого счета ,чтобы можно было вложиться ,с минусовым КУ ,и быть спокойным что получится 100% прибыли от управа ,а не наоборот. Смотрю что Лион своей не уверенной торговлей уже растерял большую часть инвестиций ,всего 700К осталось ,а доходило до 2 миллионов.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.03.2014, 16:45   #5623
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я могу доверять тому что вижу - плюсовые сделки с 0.1% прибыли уже в прошлом. Налицо изменение стратегии - в первую очередь закрываются отрицательные сделки - поэтому растёт убыток (ну это если анализировать торговлю на прошлой неделе и начале этой), потом (по идее) должны закрываться прибыльные. Понимаете к чему я веду? Есть интересная возможность, если это преджположение верно... Но в конце прошлой недели ХаертВорк начала куролесить и опять залазить в минуса. Подождём конца этой недели?
Я тоже подумал как использовать такую закономерность, если она все таки есть . Но управ то на фх-тренде. Если у меня там инвестиция и я доливаю посреди недели, то могу вывести прибыль и тело доливки? Если нет, то не интересно. Все таки это работа советником. А что еще хуже, так то что ХеартВорк может своими руками "помогать" советнику Мы уже видели результаты.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 16:49   #5624
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас нет такого счета ,чтобы можно было вложиться ,с минусовым КУ ,и быть спокойным что получится 100% прибыли от управа ,а не наоборот. Смотрю что Лион своей не уверенной торговлей уже растерял большую часть инвестиций ,всего 700К осталось ,а доходило до 2 миллионов.
Согласна ,подходящего счета с минусом по КУ нет ,ХаертВорк ,ВестФ, может Лион разве что ,но он тоже сейчас не очень стабилен ,потому и уменьшаются инвестиции в него. А первые две вообще не подходят на данный момент для инвестиций. У Скальпера торговый период очень большой ,за это время может уже и потерять свой счет.
Darya вне форума  
Старый 25.03.2014, 16:59   #5625
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже подумал как использовать такую закономерность, если она все таки есть . Но управ то на фх-тренде. Если у меня там инвестиция и я доливаю посреди недели, то могу вывести прибыль и тело доливки? Если нет, то не интересно. Все таки это работа советником. А что еще хуже, так то что ХеартВорк может своими руками "помогать" советнику Мы уже видели результаты.
Если вы дольетесь среди недели то в ролловер сможете вывести только полученные % а тело депозита только на следубщий РО. А так в принципе неплохая стратегия получится если ХеатВорк будет закрывать все прибыльные сделки только в конце недели
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:02   #5626
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Это вы хотите сказать всего 700K осталось? Я думаю, что это очень много инвестиций у него осталось, так как он уже пол года ужасно торгует, на мой взгляд его ПАММ должен быть уже закрытым из-за недостатка КИ. Но он вселяет надежду наверное в тех инвесторов, для которых основным критерием является срок работы ПАММа и наличие страховки.
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:08   #5627
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это вы хотите сказать всего 700K осталось? Я думаю, что это очень много инвестиций у него осталось, так как он уже пол года ужасно торгует, на мой взгляд его ПАММ должен быть уже закрытым из-за недостатка КИ. Но он вселяет надежду наверное в тех инвесторов, для которых основным критерием является срок работы ПАММа и наличие страховки.
Да ,это еще и много у него осталось . Оказывается что срок работы важный показатель ,но со временем ,если не проводится усовершенствование стратегии ,то можно будет в итоге получить такой вот результат ,причем что с ноября месяца Лион работает больше в минус ,чем в плюс ,но еще не которые инвесторы ему верят
Darya вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:17   #5628
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Юрбас за одну сделку принес +16.10% прибыли, так что не зря я советовал в него инвестировать после просадки, напротив этого я не понимаю что случилось со Скальпером, ведь сейчас на рынке все условия созданы для его стратегии торговли на продажу, но он ничего не предпринимает. Только за сегодня сколько можно было заработать, после этого подъема я в Скальпере разочарован, лишь бы он закрыл открытые сделки в плюс, а не снова передержал.
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:47   #5629
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Юрбас за одну сделку принес +16.10% прибыли, так что не зря я советовал в него инвестировать после просадки, напротив этого я не понимаю что случилось со Скальпером, ведь сейчас на рынке все условия созданы для его стратегии торговли на продажу, но он ничего не предпринимает. Только за сегодня сколько можно было заработать, после этого подъема я в Скальпере разочарован, лишь бы он закрыл открытые сделки в плюс, а не снова передержал.
Видим, что цена пошла в сторону скальпера. Наверное расчитывает на большее движение. На этой неделе натс принес тоже прибыль инвестору под 20%. Вы любите агрессоров вижу . А сколько закидываете от депозита в такие агрессивные паммы? Наконец-то рынок зашевелился. У персеуса получился неплохой плюс, под 4% для инвестора. И Максим 182 закрыл плюс 1,5%.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:58   #5630
getr
Мастер

У ДжиБорна и Хозяина на обоих счетах открыты сделки и убытка по ним нет, так что ждем прибыль от этих управляющих. Надеюсь Хозяин опять не будет мудрить со сделками, в прошлый раз наоткрывал сделок что больше половины % срезал в итоге. Пантеоновцы все сейчас в плюсе, что не может не радовать, Только у Туле небольшой минус но есть открытые сделки может исправит
getr вне форума