Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 21:47   #5631
TRANCE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Пока идет акция и пока никто не знает прибыльности нового фонда , он будет представлять интерес для инвесторов , ну а как будет потом мы знать на можем . А индексы уже года три как представляют интерес для инвесторов и этот интерес пока не спадает , тем более что появляются новые индексы .
тут не столько дело в акции,сколько то что инструмент новый и пока нет большой истории чтоб судить о его доходности,так же как и новые индексы,новички могут сразу не оценить,зато опытные инвесторы на основе анализов каждого счёта входящего индекса могут спрогнозировать его прибыльность,и первыми ощутить положительные результаты,в то время когда малоопытные будут сомневаться
TRANCE вне форума  
Старый 30.09.2014, 04:55   #5632
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
тут не столько дело в акции,сколько то что инструмент новый и пока нет большой истории чтоб судить о его доходности,так же как и новые индексы,новички могут сразу не оценить,зато опытные инвесторы на основе анализов каждого счёта входящего индекса могут спрогнозировать его прибыльность,и первыми ощутить положительные результаты,в то время когда малоопытные будут сомневаться
Что касается нового индекса, то, несомненно, у опытных инвесторов есть преимущество в том, что они сумеют определить, насколькоэтот инструмент прибыльный и стоит ли в него инвестировать. А то что он еще не успел показать себя за этот промежуток времени, то это не так страшно, все еще впереди. Я думаю что он еще покажет себя в плане прибыльности.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:04   #5633
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно можно выбирать счета с готовых инструментов,когда собираешь свой портфель,просто некоторым не хватает средств,что бы создать свой портфель. Поэтому как вариант воспользоваться индексами,фондами,которые приносят стабильный доход вполне можно,но как мне кажется,лучший вариант это создания своего портфеля.

Ещё выбирать или нет свой портфель зависит от самого человека, Кто то просто не любит постоянно, что то менять и делать какие то перемены. А другие же наоборот, только то и делают, что пробуют всё подряд и им необходимо увидеть всё, что есть. Поэтому и будут существовать те кто работают только к примеру уже с готовыми продуктами, а другие создавать сами.
valvin1 вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:35   #5634
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Что касается нового индекса, то, несомненно, у опытных инвесторов есть преимущество в том, что они сумеют определить, насколькоэтот инструмент прибыльный и стоит ли в него инвестировать. А то что он еще не успел показать себя за этот промежуток времени, то это не так страшно, все еще впереди. Я думаю что он еще покажет себя в плане прибыльности.
Новый инструмент вполне эффективен на самом деле. Другое дело что тут часто бывает что в начале у инструмента идет просадка а потом он выходит на финишную прямую, например как было с агрессивным ПАММ фондом. Так же возможна и на этой неделе небольшая просадка по нему. Но в целом это пару % а не пару десятков % как в обычном ПАММ счете.
MsWik вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:23   #5635
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Новый инструмент вполне эффективен на самом деле. Другое дело что тут часто бывает что в начале у инструмента идет просадка а потом он выходит на финишную прямую, например как было с агрессивным ПАММ фондом. Так же возможна и на этой неделе небольшая просадка по нему. Но в целом это пару % а не пару десятков % как в обычном ПАММ счете.
Если он часто попадает в просадку, то от него уж точно очень мало толку и думаю, что не зачем туда инвестировать свои средства. Я же сейчас увеличил риски и инвестировал свои средства а агрессивный памм 2.0 счет. Нравится, что там имеется безопасный процент. Это немного успокаивает.
Моряк вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:18   #5636
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если он часто попадает в просадку, то от него уж точно очень мало толку и думаю, что не зачем туда инвестировать свои средства. Я же сейчас увеличил риски и инвестировал свои средства а агрессивный памм 2.0 счет. Нравится, что там имеется безопасный процент. Это немного успокаивает.

Интересно узнать какой именно памм вы выбрали, ведь памм 2.0 и особенно когда он агрессивный это действительно вариант не плохой. Такие счета как раз и привлекают именно тем, что имеют страховку депозита и даже если торговля не пошла, то часть средств останется. Обычно памм 2.0 не являются агрессивными и работают консервативные управляющие.
valvin1 вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:40   #5637
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение

Да,в агрессивном фонде была хорошая просадка 8%.но потом стабилизировался,поэтому когда вышел ТОП 15,я не спешу в него инвестировать,хотя трейдеры там достаточно хорошие. Я думаю,что все готовые инструменты в целом прибыльные,но прибыль достаточно маленькая,поэтому самый лучший вариант,мне кажется для опытного инвестора,это обычные ПАММ счета в собственном портфеле.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:44   #5638
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Главное ведь не то, что попадает в просадку, это каждый трейдер может допускать, а главное как он закрывает эту просадку, а если трейдер каждый торговый период приносит профит, я думаю вы уже не будете смотреть его посделочную статистику и смотреть где он просел, а он в этот торговый период мог бы просесть на нескольких позициях. Я для себя выделил парочку управляющих памм 1.0 и стараюсь с ними работать, поэтому и предпочтение отдаю именно этим инструментам
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:35   #5639
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Главное ведь не то, что попадает в просадку, это каждый трейдер может допускать, а главное как он закрывает эту просадку, а если трейдер каждый торговый период приносит профит, я думаю вы уже не будете смотреть его посделочную статистику и смотреть где он просел, а он в этот торговый период мог бы просесть на нескольких позициях. Я для себя выделил парочку управляющих памм 1.0 и стараюсь с ними работать, поэтому и предпочтение отдаю именно этим инструментам

Согласен,есть хорошие агрессивные управляющие,мне нравятся Отмар,Лион и с ними не нужно иметь ограничение,так как они доказали,что из просадок выходят и после этого еще стабильно торгуют. Так что в старых агрессивных управляющих можно вкладывать без ограничения убытков,как мне кажется. Мне еще нравится агрессивный фонд и индекс праиз 2.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:47   #5640
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,в агрессивном фонде была хорошая просадка 8%.но потом стабилизировался,поэтому когда вышел ТОП 15,я не спешу в него инвестировать,хотя трейдеры там достаточно хорошие. Я думаю,что все готовые инструменты в целом прибыльные,но прибыль достаточно маленькая,поэтому самый лучший вариант,мне кажется для опытного инвестора,это обычные ПАММ счета в собственном портфеле.

Ну не каждый инвестор хочет тратить время на создание сбалансированного портфеля и постоянно его корректировать, для некоторых готовые инструменты это оптимальный выбор. Если создать портфель из нескольких готовых инструментов, то и риски будут небольшие и прибыль хорошая. Мне нравиться индексы Прайз 2 и и500, в фондах больший торговый период,
filatd вне форума