Инвестирование при просадках - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 18:57   #5631
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Речь идёт об управляющем АйронХ (628145), допустившем просадку на текущей неделе в 37.87%. Учитывая, что его КУ уже был отрицательным, вся просадка лягла на плечи инвесторов. Как поступать с Айроном у меня ещё позиция не сформировалась. Но я не исключаю возможности доливки - в этом счёте я уже присутствую. Подождём до конца недели, а там и выводы будем делать.
Ну как я и полагал речь идет о молодом памм счете, даже не знаю от чего отталкиваться при рассчете возможности инвестировать в данного управляющего при просадке. Хотя за несколько месяцев работы у него ранее была просадка под 50%, рассмотрев посделочную статистику можно сделать вывод о том что данным памм пока лучше обойти стороной. У него за первый месяц работы все сделки в плюсе, а такого не бывает. управляющий попросту пересиживает убыточные сделки, а не закрывает их фиксируя убыток, а это ни к чему хорошему не приведет, хотя щас вроде начал закрывать убыточные позиции.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:15   #5632
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не понял о какой управляющем идет речь, вероятней всего кто нибудь из молодых... но если просадка выходит до 40% за неделю то здесь инвестировать крайне опасно, я бы даже такого в портфель не добавил из 10 памм счетов не то что по отдельности. Хотя там еще нужно смотреть по истории, может управ такой как Лион и нет у него подряд двух убыточных недель, а это уже большой плюс при инвестировании во время просадки.
Я бы даже удалил этого кандидата в попадание в мой ПАММ портфель и навсегда забыл его имя . Как вообще можно инвестировать в такой ПАММ , который с такой легкостью набирает просадку в 40 процентов . Он ведь не сегодня , так завтра полностью сольет весь свой торговый капитал и плакали ваши денежки .
Laborant вне форума  
Старый 21.08.2014, 21:19   #5633
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы даже удалил этого кандидата в попадание в мой ПАММ портфель и навсегда забыл его имя . Как вообще можно инвестировать в такой ПАММ , который с такой легкостью набирает просадку в 40 процентов . Он ведь не сегодня , так завтра полностью сольет весь свой торговый капитал и плакали ваши денежки .
Напомню, Валекс в своё время попадал в просадку более 90%! Отмар проседал на 84%. Кракен - на 76%, Патрик - более 50%. Просадок в 40% была тьма-тмущая. А сейчас это уважаемые трейдер и респектабельные счета. Не делайте поспешных выводов, вот сольётся счёт - тогда и ломайте копья над трупом. А пока рано ещё трейдера хоронить.
valera вне форума  
Старый 21.08.2014, 21:47   #5634
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю я бы инвестировал при просадках разве что в Кляксу и больше ни в кого, сейчас даже в Мед Вольфа не советую, так как 2 подряд убыточные недели это уже перебор для данного трейдера, лучше бы он чаще просадки делал и маленькие, чем вот так вот внезапно за 2 недели более 20% средств слить и кто знает закончиться ли они.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 23:44   #5635
Juran123
Мастер

Сейчас для любителей просадки настал звездный час, за эту неделю столько хороших управляющих вошли в убыток, такие как votfx (520050),Klyaksa (519959). Смотрел их сделки, так они свято верят в пару евро доллар, что она пойдет вверх, и на этом и потерпели поражение. Сейчас как я понял по отпискам на форумах, они и дальше веря что пара пойдет вверх, и она уже начинает разворачиваться, надеюсь на этом они и отыграют то, что потеряли.
Juran123 вне форума  
Старый 22.08.2014, 07:52   #5636
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Напомню, Валекс в своё время попадал в просадку более 90%! Отмар проседал на 84%. Кракен - на 76%, Патрик - более 50%. Просадок в 40% была тьма-тмущая. А сейчас это уважаемые трейдер и респектабельные счета. Не делайте поспешных выводов, вот сольётся счёт - тогда и ломайте копья над трупом. А пока рано ещё трейдера хоронить.
Вот это верное замечание, хоронить рано, но вот половину с счета я таки вывела когда было еще -10% по счету, и как вижу правильно сделала, хоть часть депозита уберегла, теперь вот каюсь над тем что надо было за Вульфом понаблюдать, а потом только инвестировать, все таки так много ему денег накидали от радости , а он не оправдал ожидания, все с молодыми счетами и с просадками завязываю )
Гера вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:02   #5637
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю я бы инвестировал при просадках разве что в Кляксу и больше ни в кого, сейчас даже в Мед Вольфа не советую, так как 2 подряд убыточные недели это уже перебор для данного трейдера, лучше бы он чаще просадки делал и маленькие, чем вот так вот внезапно за 2 недели более 20% средств слить и кто знает закончиться ли они.
от Мед Вольфа я тоже воздержусь, хотя возможно он и принесет доход, но риск большой. От Кляксы тоже воздержусь на эту неделю, пусть покажет что начал опять прибыльно работать тогда буду инвестировать. Вот votfx наверное самый верняковый вариант, он точно не просядет 2 недели вподряд. Но доходность у него низкая
getr вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:45   #5638
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
от Мед Вольфа я тоже воздержусь, хотя возможно он и принесет доход, но риск большой. От Кляксы тоже воздержусь на эту неделю, пусть покажет что начал опять прибыльно работать тогда буду инвестировать. Вот votfx наверное самый верняковый вариант, он точно не просядет 2 недели вподряд. Но доходность у него низкая
Ну, для консерватора у votfx очень даже и ничего доходность, поэтому на просадках в него заходить милое дело. Ведь и подряд просадок он не показывает и работает по нескольку месяцев без убытков после этого. Да и Sven можно рассмотреть сейчас как вариант для инвестирования тем, кто любит инвестировать в одних консерваторов. А я пока ничего надёжного на этой неделе не присмотрел для себя, в плане входов на просадке. Нравится, конечно, что Клякса просел, но тут ещё буду ждать пару недель, а то и больше, чтобы убедиться, что у него торговля наладилась. Да и чего торопиться, ведь если он начнёт опять нормально торговать, он может выдать месяца 4 стабильной работы.
FirstX вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:20   #5639
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И о чем это говорит? О том что повторюсь в сотый раз у нас низкий уровень финансовой грамотности. Инвесторы не осознают что заходя в Отмара или Валекса спокойно каждый раз рискуют всем своим депозитом, и з-за того что управляющие завышают риски. И самое глупое, что если управляющий просядает на хотя бы 20 процентов, пишут что управ ..... Хотя эти слова инвесторы должны адресовать прежде всего к себе, это их работа трезво оценить риски и выбрать грамотного управа.
Dele вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:53   #5640
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да ладно вам на счет МадВульфа. По сравнению с другими старожилами у него ничем не хуже ситуация. А если сопоставить прибыль, какую выдает управляющий, то и подавно он в приоритете должен быть на инвестирование после просадки. Причем сегодня еще вполне ситуацию можно отыграть. Вечером выступление Драги, а там будет движение получше, чем было в среду. Я вот ждал обновления просадки в мониторинге, а МадВульф уже плюсовую сделку закрыл. А я планировал сделать доливку в него.
ivis вне форума