ПАММ индексы - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 06:45   #5631
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я немного не могу понять техническую схему для работы с ПАММ-индексами, т.е. это мне нужно скачать новый терминал от ПФ, потом создать новый счет, пополнить его, вбить какой-то другой сервер, затем что-то там купить (видимо сам ПАММ-индекс или несколько). Получается я покупаю ПАММ-индекс как простую валютную пару и смотрю на свечной график?) Не могу понять этот момент).
Я уже точно не помню всей процедуры покупки индексов, но сначала надо действительно скачать терминал, а вообще советую вам забить в ютубе например "как инвестировать в индексы" или что то в этом роде, там много пошаговых видеоуроков, все делаете как там и очень легко получается. Просто сам не сразу понял что к чему и воспользовался видео, оказалось все очень просто
pittt вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:11   #5632
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я уже точно не помню всей процедуры покупки индексов, но сначала надо действительно скачать терминал, а вообще советую вам забить в ютубе например "как инвестировать в индексы" или что то в этом роде, там много пошаговых видеоуроков, все делаете как там и очень легко получается. Просто сам не сразу понял что к чему и воспользовался видео, оказалось все очень просто

Эта информация есть даже на сайте Пантеона. Сначала нужно создать специальный счет для ПАММ-индексов (в личном кабинете), потом через ЛК перечислить туда деньги. Затем вам остается лишь скачать терминал, выбрать в нем нужные индексы и можно инвестировать.

Минимальная сумма составляет 100$ (0.1 лота), однако шаг такой же, то есть вы не можете купить индекс на 140$, только на 100$, 200$ и так далее.

Ну в общем-то, так все и происходит - очень просто. В ФХ-Тренде схема примерно такая же, только торговые условия другие.
Tr@der вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:34   #5633
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Эта информация есть даже на сайте Пантеона. Сначала нужно создать специальный счет для ПАММ-индексов (в личном кабинете), потом через ЛК перечислить туда деньги. Затем вам остается лишь скачать терминал, выбрать в нем нужные индексы и можно инвестировать.

Минимальная сумма составляет 100$ (0.1 лота), однако шаг такой же, то есть вы не можете купить индекс на 140$, только на 100$, 200$ и так далее.

Ну в общем-то, так все и происходит - очень просто. В ФХ-Тренде схема примерно такая же, только торговые условия другие.
Да на Форекс Тренде немного по другому, там вы можете брать 0.01 лот (10 долл.) но минималка больше чем в Пантеоне почему то и равняется 0.2 лота т.е. 200 долл. Но зато в ФТ вы сможете покупать Индексы и за 230 долл. и за 410 долл. как угодно, так что и там и там есть свои преимущества, и сразу лучше подумать как вам удобнее будет работать, через того брокера и инвестируйте в Индексы
pittt вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:38   #5634
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Ну в общем-то, так все и происходит - очень просто.
Т.е. покупаем ПАММ-индекс технически как обычную валютную пару, только он называться будет по-другому, верно? А кнопка "Продать" (Sell) не работает?) Ну вот допустим я купил ПАММ-индекс и тут вопрос: а график как у валютной пары у него есть? Он (график) тоже свечной или как там все дальше происходит?
Denver вне форума  
Старый 08.06.2014, 08:45   #5635
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, Скальпер сейчас для индексов никак не подмога, после большой плавающей просадки в 50% по ПАМму. он вообще перестал особо рисковать и закрывает чуть что небольшой рлюс, и к тому же очень редко входит в рынок как консерватор, стратегия совсем изменилась и как он в конкурсе победил, так и Индексы от его торговли никак выиграть не могут. и перекрыть просадку других управляющих соответственно не кому.
Может его агрессивная торговля не приносит ему положительный результат он ведь торгует давно и все агрессивно сливался даже, при доходах больших не помогло ему защититься от убытков, если сменит торговлю то значит что то осознал. В этом индексе со Скальпером Патрик да Отмар, один просядет и индекс в минусе будет, может Валекса на его место поставить.
Bagira вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:00   #5636
Tr@der
Мастер

Цитата:
Т.е. покупаем ПАММ-индекс технически как обычную валютную пару, только он называться будет по-другому, верно? А кнопка "Продать" (Sell) не работает?) Ну вот допустим я купил ПАММ-индекс и тут вопрос: а график как у валютной пары у него есть? Он (график) тоже свечной или как там все дальше происходит?
Да, совершенно верно - операции с индексами проходят примерно также, как и с валютными парами. Кнопка sell работает, чтобы продавать индексы (фиксировать прибыль), "короткие" позиции не откроешь Но я вообще крестиком в строчке с открытыми позициями привык пользоваться.

Графики можно строить, кстати - весьма наглядно, причем они такие же, как с валютными парами. Только конечно, на дневном графике еще можно что-то разглядеть, а вот на часовых - слишком много будет интервалов без движения.
Tr@der вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:18   #5637
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да, совершенно верно - операции с индексами проходят примерно также, как и с валютными парами. Кнопка sell работает, чтобы продавать индексы (фиксировать прибыль), "короткие" позиции не откроешь Но я вообще крестиком в строчке с открытыми позициями привык пользоваться.

Графики можно строить, кстати - весьма наглядно, причем они такие же, как с валютными парами. Только конечно, на дневном графике еще можно что-то разглядеть, а вот на часовых - слишком много будет интервалов без движения.
Так получается что графики ПАММ-индексов будут постоянно идти вверх с небольшой коррекцией, верно? А у компании "Пантеон Финанс" есть демо счет для ПАММ-индексов. Что-то я не вижу такой информации в Личном Кабинете. Просто хотелось бы наглядно всё увидеть и попробовать на демо.
Denver вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:22   #5638
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И это при том что есть просадочные управляющие. а пока он ничего так стартовал. но и Диамант на этой неделе дал жару можно сказать и инвесторам показал 1,57% прибыли, кто ожидал такого результата. когда он обычные 1% еле нашкребает. Разочаровал меня Твилайт, как можно 32 недели подряд одни минусы открывать ?
Даймонд молодцы, все остальные кроме Миллиона2 и Балансов тоже причем прибыль больше 1% почти у всех индексов Голд2 но эти консерваторы и так +0.72% заработали что неплохо, ну и мои индексы порадовали конечно особенно хорошо что после просадок Голд зарабатывает неплохо.
Thundermen вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:23   #5639
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно есть у него и график . Вам проще буже понимать если вы счет индексный откроете там в автомате вам и сервак укажут. Зайдете увидете вместо валютных пар индуксы и соотвественно график для каждого и покупайте любой в пантеоне начиная с 0.1 лота в форекс тренде с 0.2 лота. Кнопка продать есть но она не работает.
Midas вне форума  
Старый 08.06.2014, 10:17   #5640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так получается что графики ПАММ-индексов будут постоянно идти вверх с небольшой коррекцией, верно? А у компании "Пантеон Финанс" есть демо счет для ПАММ-индексов. Что-то я не вижу такой информации в Личном Кабинете. Просто хотелось бы наглядно всё увидеть и попробовать на демо.
Та не наверное нет демки, хотя я особо не интересовалась да и зачем когда на сайте Форекс тренда есть подробная статистика по фондам видны все просадки и еще для удобства все минуса отмечены красным цветом , не потеряетесь. Если выбрали какой то индекс для себя пишите ( их же 16 на вкус и цвет как говориться) - обсудим со всем сторон,насколько он оптимальный для вложения, посоветуем ...
Гера вне форума