![]() |
|
![]() |
#5631 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Надо отталкиваться от первоначального депозита. Возьмем для грубого подсчета 100$ и 10000$. В первом случае я бы инвестировал в консерваторов и полученные проценты так же реинвестировал в них, так как прибыль будет не особо существенная и рисковать ей реинвестированием в агрессеров думаю неразумно! А если рассмотреть второй случай,то для безопасности депозита можно инвестировать в консерваторов,а часть прибыли через какое то время реинвестировать в агрессеров!
|
![]() |
![]() |
#5632 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не вижу эффективности от реинвестирования с консервативных счетов в агрессивный. Агрессивный счет в любом случае с повышенным риском. Агрессивный счет может слиться вместе с реинвестированными в него средствами. Только в консервативных счетах самая эффективная реинвестиция. Это лучше с агрессивного прибыль перемещать в консервативные.
|
![]() |
![]() |
#5633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, есть большая разница между хайп проектами и ПАММ инвестированием, в последнем при правильном подходе можно не плохо зарабатывать, а в первом варианте, а заработке сложно сказать, как мне кажется. Если инвестор инвестировал, например 300$, то сколько он получит прибыли 30$ примерно, какой смысл ее выводить, лучше пустить на реинвестирование эту прибыль, и если есть возможность ежемесячно доливать себе на счет, в конечном итоге через некоторое время, доход будет больше, чем сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#5634 |
Новичок
|
![]()
Чисто теоретически, я согласен с тем, что деньги - должны делать деньги! Но, сорока, неоднократно приносила на хвосте истории о несчастных вкладчиков ПАММ-ов, которые по совету трейдеров реинвестировали всю сумму прибыли, в течении года и затем, каждый месяц добавляли средства из вне. Казалось бы за пару лет должна быть неплохая прибыль?
Ведь итого, за год, владельцы счетов вносили два раза по 1000 у.е., и более 2,5 тысяч реинвестировано с прибыли. Но ребят ожидал большой облом. Трейдер зарвался ( я так думаю ), попытался отыграться в агрессивной манере - и денежки тю тю... Я это просто, как предупреждение хочу оставить. Если трейдеры слишком уж активно настаивают на реинвесте и доливе - задумайтесь! |
![]() |
![]() |
#5635 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5636 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В реинвесте нет ничего таинственного =) Если у вас консервативный портфель, то за счет реинвестирования вы можете приумножить капитал в несколько раз, но только спустя несколько лет (2-3) активного инвестирования и реинвестирования, которое совершается автоматически. Достаточно собрать добротный консервативный портфель, который будет приносить вам ~4% в месяц, как через год-два вы за счет реинвестирования сделаете 100% и можете вывести "тело", оставив работать только прибыль.
|
![]() |
![]() |
#5637 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |