Реинвестирование в ПАММ - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 20:32   #5631
metr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Надо отталкиваться от первоначального депозита. Возьмем для грубого подсчета 100$ и 10000$. В первом случае я бы инвестировал в консерваторов и полученные проценты так же реинвестировал в них, так как прибыль будет не особо существенная и рисковать ей реинвестированием в агрессеров думаю неразумно! А если рассмотреть второй случай,то для безопасности депозита можно инвестировать в консерваторов,а часть прибыли через какое то время реинвестировать в агрессеров!
metr вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:43   #5632
Фор
Acrypto-Мастер

Не вижу эффективности от реинвестирования с консервативных счетов в агрессивный. Агрессивный счет в любом случае с повышенным риском. Агрессивный счет может слиться вместе с реинвестированными в него средствами. Только в консервативных счетах самая эффективная реинвестиция. Это лучше с агрессивного прибыль перемещать в консервативные.
Фор вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:46   #5633
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Многие начинающие инвесторы относятся к ПАММ инвестированию точно также как при вложения в HYIP-проекты, некоторые даже проводят параллели и закономерности между ними - кстати многие Хайпы в свое время под "инвестиционные фонды, работающие на рынке форекс" и маскировались. В связи с этим , помня о том, что в них нужно почаще выводить прибыль, чтобы не потерять все - точно такую же стратегию они и начинают применять в ПАММ-инвестировании. Так что мои рекомендации - больше именно для подобных инвесторов, чтобы они все-же не так паранойно относились к ПАММам и не выводили прибыль каждую неделю (каждый ТП), а реинвестировали - это даст куда больший доход )

По моему, есть большая разница между хайп проектами и ПАММ инвестированием, в последнем при правильном подходе можно не плохо зарабатывать, а в первом варианте, а заработке сложно сказать, как мне кажется. Если инвестор инвестировал, например 300$, то сколько он получит прибыли 30$ примерно, какой смысл ее выводить, лучше пустить на реинвестирование эту прибыль, и если есть возможность ежемесячно доливать себе на счет, в конечном итоге через некоторое время, доход будет больше, чем сейчас.
vit23 вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:11   #5634
Вано
Новичок

Чисто теоретически, я согласен с тем, что деньги - должны делать деньги! Но, сорока, неоднократно приносила на хвосте истории о несчастных вкладчиков ПАММ-ов, которые по совету трейдеров реинвестировали всю сумму прибыли, в течении года и затем, каждый месяц добавляли средства из вне. Казалось бы за пару лет должна быть неплохая прибыль?

Ведь итого, за год, владельцы счетов вносили два раза по 1000 у.е., и более 2,5 тысяч реинвестировано с прибыли. Но ребят ожидал большой облом. Трейдер зарвался ( я так думаю ), попытался отыграться в агрессивной манере - и денежки тю тю... Я это просто, как предупреждение хочу оставить. Если трейдеры слишком уж активно настаивают на реинвесте и доливе - задумайтесь!
Вано вне форума  
Старый 27.02.2014, 03:07   #5635
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, я согласен с тем, что деньги - должны делать деньги! Но, сорока, неоднократно приносила на хвосте истории о несчастных вкладчиков ПАММ-ов, которые по совету трейдеров реинвестировали всю сумму прибыли, в течении года и затем, каждый месяц добавляли средства из вне. Казалось бы за пару лет должна быть неплохая прибыль?

Ведь итого, за год, владельцы счетов вносили два раза по 1000 у.е., и более 2,5 тысяч реинвестировано с прибыли. Но ребят ожидал большой облом. Трейдер зарвался ( я так думаю ), попытался отыграться в агрессивной манере - и денежки тю тю... Я это просто, как предупреждение хочу оставить. Если трейдеры слишком уж активно настаивают на реинвесте и доливе - задумайтесь!
Я не против реинвестирования вцелом. Но вы правы, нельзя так "с головой бросаться" в это дело. Все-таки риски оценивать нужно здраво и ни в коем случае не реинвестировать все средства. Можно один-два счета для этого использовать, а остальные счета в портфеле будут приносить прибыль ежепериодно, чем мы сможем обезопасить себя от полной потери средств.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 03:41   #5636
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В реинвесте нет ничего таинственного =) Если у вас консервативный портфель, то за счет реинвестирования вы можете приумножить капитал в несколько раз, но только спустя несколько лет (2-3) активного инвестирования и реинвестирования, которое совершается автоматически. Достаточно собрать добротный консервативный портфель, который будет приносить вам ~4% в месяц, как через год-два вы за счет реинвестирования сделаете 100% и можете вывести "тело", оставив работать только прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 04:06   #5637
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В реинвесте нет ничего таинственного =) Если у вас консервативный портфель, то за счет реинвестирования вы можете приумножить капитал в несколько раз, но только спустя несколько лет (2-3) активного инвестирования и реинвестирования, которое совершается автоматически. Достаточно собрать добротный консервативный портфель, который будет приносить вам ~4% в месяц, как через год-два вы за счет реинвестирования сделаете 100% и можете вывести "тело", оставив работать только прибыль.
Если портфель будет принсить 4% в месяц, то не думаю, что за год вы окупите свои инвестиции. а это уйдет более двух лет даже с учетом реинвестирования. Я считаю, что без учета реинвестирования портфель инвестора должен приносить около 4-5%. А если учитывать, что мы будем реинвестировать, то доходность должна возрастать и быть порядка 7-10%, что бы покрыть риски.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 05:40   #5638
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если портфель будет принсить 4% в месяц, то не думаю, что за год вы окупите свои инвестиции. а это уйдет более двух лет даже с учетом реинвестирования. Я считаю, что без учета реинвестирования портфель инвестора должен приносить около 4-5%. А если учитывать, что мы будем реинвестировать, то доходность должна возрастать и быть порядка 7-10%, что бы покрыть риски.
В идеале портфель должен приносить 5-6% в месяц, тогда с учетом реинвестирования выходит 70-80% за год, а без него примерно на 10-12% меньше. Но даже если в среднем выходит 4% в месяц, то с учетом реинвестирования выходит где-то 60% за год, а без него - 48-50%, соответственно понадобится еще пол года, чтобы реально окупить вложенные средства. В любом случае, реинвестирование - долгосрочный процесс. Если управляющий дает 5% в месяц, то с учетом каждонедельного реинвестирования выходит 5.15-5.2%, разрыв на короткой дистанции небольшой.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:23   #5639
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если говорить о реинвестировании, то прямую параллель между ею и диверсификацией рисков провести несколько сложно. Ведь мы же понимаем, что и инвестирование и реинвестирование в любом случае операции по своей сути однородные, и деньги в любом варианте терять не хочется. А, если ПАММ-счёт или фонд показывает стабильные результаты, которые нас вполне устраивают, то реинвестирование в них же вполне оправданно.
Ну я бы сказал что реинвестирование в фондах более чем оправданно, тут и надежность за счет страховки, и стабильность присутствует, только вот реинвестировать придетиься не так часто и вроде как прибыль от того что в фонды реинвестируем будет меньше, но как один из вариантов где можно реинвестировать фонды подойдут.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:48   #5640
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение

Согласен. И такой вариант может быть. Потому все большую популярность приобретают памм 2.0 счета или индексы с фондами где какая ни какая но страховка средств имеется в виде ограничения у бытка. Реинвестировать в такие продукты в полне нормальное явление и не такое страшное как реинвестирование в обычные счета.
Midas вне форума