Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 20:33   #5631
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю по-другому, если относиться к делу как к хобби никогда не будет результата. Нужно выйти из зоны своего комфорта, и пахать, поэтому я считаю что рефоводство похоже на арбитраж траффика, где чтобы быть успешным нужно не копировать других, а пробовать что-то новое и это приведет к успеху.
Рефоводство в паммах имеет такой момент - если предлагать что-то стабильное , то доход невелик, а если все время менять портфель, то не все рефералы это смогут вовремя повторять. А чисто рефералы по рефке из директа, сразу много не заработают. Поэтому нужно их огромное количество, что естественно требует уйму денежных вложений в рекламу.
ivis вне форума  
Старый 15.12.2013, 20:49   #5632
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Любые реферальные выплаты приятны, будь то ПАММ или просто реферальская ссылка. Тем более, что уже при объеме в 100 лотов, даже при условии что вы получите только 20% комиссии, это будет 20*20(для USD). Что же касаемо ПАММа, то тут главное не прогадать, а то сольется памм и прощая реферальные выплаты с него.
Насколько я понимаю из вашего поста,то вы немного путаете инвестирование в памм счет и реферальное вознаграждение за привлечение реферала.Если с инвестированием все понятно,то реферал может инвестировать в любой подходящий ему счет,не обязательно по вашему совету,главное что он зарегался по вашей ссылки.Тогда вы просто будете получать то процентное вознаграждение которое представленно управляющим в оферте.
geg66geg вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:39   #5633
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю что ламмы в скором времени станут популярнее паммов и дело не в рекламе, а в том что наш инвестор банально ленив. Когда я объясняю инвестору,что можно заработать больше чем в паммы, но нужно больше активности от инвестора, как правило слышу - "что лучше вложу в паммы и сниму прибыль в ролловер/ Не согласен с Вами по-поводу привлечения трейдеров, если посмотреть размер вознаграждения у брокеров, зачастую выплаты больше в разы за трейдинг, нежели паммы.

Ну то что ленив это не проблема для новых инвесторов. Да тем кто уже зарабатывает в памм счетах трудно перестраиваться под другие проекты и счета, а если человек только прийдет и реально увидит что ламм перспективнее памма, то думаю долго думать не станет. Вы считает что привлекать лучше трейдеров в дилинговые центры чем инвесторов в памм счета?
alex0721 вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:04   #5634
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рефоводство в паммах имеет такой момент - если предлагать что-то стабильное , то доход невелик, а если все время менять портфель, то не все рефералы это смогут вовремя повторять. А чисто рефералы по рефке из директа, сразу много не заработают. Поэтому нужно их огромное количество, что естественно требует уйму денежных вложений в рекламу.
По этому, никто и не советует привлекать рефералов сюда покупкой обычного трафика. Куда лучше специализированные сайты/форумы, на которых можно лично пообщаться с потенциальным рефералом. Соц сети, на крайний случай. Тогда, зарегистрированный человек будет не просто висячим рефов, а с большей вероятностью активным. К тому же, у Вас будет связь с ним, чтобы подсказать что-то.
Devituvius вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:30   #5635
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну то что ленив это не проблема для новых инвесторов. Да тем кто уже зарабатывает в памм счетах трудно перестраиваться под другие проекты и счета, а если человек только прийдет и реально увидит что ламм перспективнее памма, то думаю долго думать не станет. Вы считает что привлекать лучше трейдеров в дилинговые центры чем инвесторов в памм счета?
Я считаю, что инвестор должен быть гибким. Если бы мне предложили в одном месте получить рубль, а в другом 3, но для этого надо было бы что то изучить, я бы выбрал 3 рубля.Для рефовода что выгоднее привлекать трейдеров, но нужно предлагать объективно лучшую по торговым условиям площадку, иначе к Вам никто не придет, кроме бонусхантеров, а это сложно.Успешный же рефовод в моем понимании, должен хорошо шарить в паммах, ламмах, копировании сделок, фонде и в зависимости от потребностей рефа прелагать необходимые продукты.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 00:11   #5636
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вообще-то партнерская программа потому так и называется, ведь человек который привлекает рефералов является парнером компании. Я по поводу введения каких либо ограничений по привлечению рефералов - считаю это глупостью. Если у человека просто работа такая привлекать людей в разные проекты так что теперь ему везде нужно быть спецом? Каждый должен заниматься своим делом - инвестор инвестировать, а рефовод привлекать людей.
Вы правильно говорите, люди, которые привлекают новых пользователей по своим реф. ссылкам являются прямыми партнерами компании. Они получают процент от прибыли (иногда и убытков) клиентов и они просто обязаны знать правила ДЦ и быть адекватными. Ведь мало просто заспамить группу людей реф. ссылками, это только подпортит репутацию ДЦ. А вот делать рекламу своих реф ссылок красивой, компетентной - желательно!
barsuksb вне форума  
Старый 16.12.2013, 00:46   #5637
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите, люди, которые привлекают новых пользователей по своим реф. ссылкам являются прямыми партнерами компании. Они получают процент от прибыли (иногда и убытков) клиентов и они просто обязаны знать правила ДЦ и быть адекватными. Ведь мало просто заспамить группу людей реф. ссылками, это только подпортит репутацию ДЦ. А вот делать рекламу своих реф ссылок красивой, компетентной - желательно!
А что могут быть еще и не прямые партнеры. Если Вы имеете ввиду партнерку от компаний то самое распространенное вознаграждение, от оборота.

А что Вы имеете ввиду под рекламой ссылок. Самая лучшая реклама-это эффективная, а красивая она или нет , не столь важно. Если честно, то ориентируясь на Ваш пост с 99 процентной уверенностью скажу, что скорее всего вы партнерским привлечением не занимаетесь. Поправьте меня если я не прав.
Alexey вне форума  
Старый 16.12.2013, 01:47   #5638
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А что могут быть еще и не прямые партнеры. Если Вы имеете ввиду партнерку от компаний то самое распространенное вознаграждение, от оборота.

А что Вы имеете ввиду под рекламой ссылок. Самая лучшая реклама-это эффективная, а красивая она или нет , не столь важно. Если честно, то ориентируясь на Ваш пост с 99 процентной уверенностью скажу, что скорее всего вы партнерским привлечением не занимаетесь. Поправьте меня если я не прав.
1. Выручка (синоним - оборот) это количество средств, получаемых компанией. Вы знаете хоть одну реферальную программу, в которой реферальные платятся за депозит, который положил привлеченный клиент? Реферальные платят скорее от прибыли, полученной клиентом.

2. Что по Вашему эффективная реклама? Можно ли назвать нежеланные сообщения, которые к нам приходят ото всюду эффективной рекламой? Ведь людей от такой массовой рекламы прибавится, но будут ли они активными и инвестируют хотя бы 100$?
Kpixi вне форума  
Старый 16.12.2013, 01:57   #5639
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
1. Выручка (синоним - оборот) это количество средств, получаемых компанией. Вы знаете хоть одну реферальную программу, в которой реферальные платятся за депозит, который положил привлеченный клиент? Реферальные платят скорее от прибыли, полученной клиентом.

2. Что по Вашему эффективная реклама? Можно ли назвать нежеланные сообщения, которые к нам приходят ото всюду эффективной рекламой? Ведь людей от такой массовой рекламы прибавится, но будут ли они активными и инвестируют хотя бы 100$?
Я так понял, что под массовой рекламой Вы подразумеваете спам?Если так, то Вас в этом отношении целиком поддерживаю, потому что считаю, что такой вид рекламы для привлечения рефералов в ПАММ больше является антирекламой,и поэтому приносит больше вреда чем пользы.И нормальному рефоводу будет значительно сложнее убедить реферала инвестировать, если он сталкивался с информацией по ПАММ из спама или подобного ему способов рекламирования.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.12.2013, 02:01   #5640
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Да я знаю и не одну реферальную программу, где средства платятся именно за депозит. Почему именно от прибыли? Компания получает средства даже и от просадки, естественно и партнер тоже.

Эффективной рекламой считаю ту которая дает результат. Не важно пусть она на заборе краской написана. Будет от этого прибыль я в городе все заборы разрисую. Естественно все активными не будут. Но пусть из 100-2 инвестируют -этого достаточно.
Alexey вне форума