Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 18:28   #5631
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
К сожалению да, ФЛоринго просядет и в этот период, у него уже убыток плюс плавающая просадка с двух сделок, поэтмоу смело можно говорить, что просадка будет, остаётся только момент закроет ли он на этой неделе просадку или перенесёт на следующую неделю, в любом случае инвесторы, которые отдали ему средства, так как ролловер у него аж 17, а вот любители фондом должны посмотреть перейдёт ли он в следующую неделю с плавающей просадкой
Этот управляющий уже давно перестал быть мне интересен. Лучше бы он со своей торговлей убрался куда подальше и закрыл счет что бы дать возможность инвесторам вывести деньги не дожидаясь конца торгового периода этого успешного трейдера. Мне понравилось то что фетисов половину просадки которую допустил на прошлой неделе уже отработал. Надо было его добавить с большей долей от портфеля. Я выделил ему всего 10%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:47   #5632
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Убунт после прибыли более чем +5%, принес на этой неделе маленький плюс всего 2.17% ну это тоже не плохо для тех инвесторов, которые попали под прошлую неделю, ну а кто из инвесторов специально зашел в этот ПАММ счет надеясь получить такую же прибыль как и на прошлой неделе конечно должны быть немного разочарованы, так как 1% инвестору это очень консервативная прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:10   #5633
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Этот управляющий уже давно перестал быть мне интересен. Лучше бы он со своей торговлей убрался куда подальше и закрыл счет что бы дать возможность инвесторам вывести деньги не дожидаясь конца торгового периода этого успешного трейдера. Мне понравилось то что фетисов половину просадки которую допустил на прошлой неделе уже отработал. Надо было его добавить с большей долей от портфеля. Я выделил ему всего 10%.
А я решил пока с Фетисовым повременить, поскольку уж очень большой разброс результатов у него. Хотя после просадки на две-три недели заходить можно, вроде бы не должен так часто в убыток работать. Мне в этом плане МэдВольф сейчас больше импонирует, поскольку прибыльность у него такая же, а просадки намного меньше были. Хотя у него это уже восьмая неделя подряд без убытка, так что вкладываться существенной суммой точно не стоит.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:23   #5634
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Убунт после прибыли более чем +5%, принес на этой неделе маленький плюс всего 2.17% ну это тоже не плохо для тех инвесторов, которые попали под прошлую неделю, ну а кто из инвесторов специально зашел в этот ПАММ счет надеясь получить такую же прибыль как и на прошлой неделе конечно должны быть немного разочарованы, так как 1% инвестору это очень консервативная прибыль.

Ubunt с одной стороны хороший управляющий, который приносит стабильную прибыл. Но с другой стороны просадки у него хоть и не частые, но довольно большие. Если он приносит прибыль в районе 1-2%, то в минус уходит на 4%. Хотя если изучить всех управляющих, то это еще не большие просадки. Хороший ПАММ счет для долгосрочного инвестирования.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:23   #5635
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я решил пока с Фетисовым повременить, поскольку уж очень большой разброс результатов у него. Хотя после просадки на две-три недели заходить можно, вроде бы не должен так часто в убыток работать. Мне в этом плане МэдВольф сейчас больше импонирует, поскольку прибыльность у него такая же, а просадки намного меньше были. Хотя у него это уже восьмая неделя подряд без убытка, так что вкладываться существенной суммой точно не стоит.

Если выбирать на следующую неделю между Фетисовым и МедВульфом (оба есть у меня в портфеле), то я бы выбрал Фетисова, он недавно был в просадке, поэтому должен несколько недель торговать прибыльно. Время просадки МедВульфа уже скоро наступит, просто у него просадки небольшие, хотя неизвестно какая она будет, особенно в этом месяце.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:36   #5636
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю, что с Галушкой случилось, но складывается такое впечатление, что работать он и не собирается, пока конкурс не закончиться. Хотя что ему там ловить? Я вот не могу понять, что с Отмаром случилось. или какими мухами он был искусан. Что он делает? Принёс одной сделкой прибыль в 8.8%. Бывало у него и не такое. Согласен. Но опять полез в рынок. Срезал прибыль до пяти. И опять в рынок полез. И это Отмар? Да он никогда больше двух сделок не открывал, разве что когда разгромные минуса отрабатывал!
Валера. Как это Отмар никогда не открывал больше двух сделок? Он вообще то по такой стратегии как сейчас, начал работать как раз после последней просадки. До этого торговал совсем по другому. По поводу галушки-думаю, что просто щупает рынок и не хочет рисковать. Вряд ли кто то в него будет дальше продолжать инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:19   #5637
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ubunt с одной стороны хороший управляющий, который приносит стабильную прибыл. Но с другой стороны просадки у него хоть и не частые, но довольно большие. Если он приносит прибыль в районе 1-2%, то в минус уходит на 4%. Хотя если изучить всех управляющих, то это еще не большие просадки. Хороший ПАММ счет для долгосрочного инвестирования.

Уважаемый, скорей всего Вы относительно недавно в инвестировании. Спешу Вас огорчить - просадки в 4% - это ОЧЕНЬ консервативные просадки... даже у Ахмедоса, который считается одним из лучших управов в Форекс-Тренде, у него была максимальная просадка 10,51% про счету, при чем более 7% на плечи инвестора... и ничего - все терпят, потому как лучше такие просадки, чем 20-40-60%, как у агрессивных управляющих. Убунт, твайлайт, кузнец, Ахмедос, Вероника даже - посмотрите, какие у них просадки по истории - Вы удивитесь
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:19   #5638
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если выбирать на следующую неделю между Фетисовым и МедВульфом (оба есть у меня в портфеле), то я бы выбрал Фетисова, он недавно был в просадке, поэтому должен несколько недель торговать прибыльно. Время просадки МедВульфа уже скоро наступит, просто у него просадки небольшие, хотя неизвестно какая она будет, особенно в этом месяце.
Это точно, что говорить о величине возможных просадок в этом месяце - довольно неблагодарное занятие. А долю МэдВульфа я однозначно уменьшать буду, а, вполне возможно, что и вообще полностью выведу, хотя управляющей мне очень нравится своей манерой торговли. Есть в нём определённая доля неожиданности, нестандартности, что ли .Но симпатии - это одно, а доходность - совсем другое, поэтому согласен с Вашим мнением и при выборе на следующую неделю между ним и Фетисовым тоже выбрал бы Фетисова.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:30   #5639
AntonVR
Мастер

Как-то на той неделе Отмар сам на себя не похож. Открыл больше двух сделок, чего до это раньше не делал. Конечно хорошо, что отбил последнюю минусовую, но в итоге немного профит урезал. Как-то не по привычной схеме действует. Представляете если со следующей недели Отмар больше начнет торговать во все дни, а не только по четвергам.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:35   #5640
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу зря я оставил инвестиции в Голди и на эту неделю, не знаю что случилось с данным трейдером, но это ужасно что он не торгует уже вторую неделю. Сегодня я с него досрочно вывел, так как понял что уж никак не стоит сидеть со всей суммой до конца недели. Ну а на следующую неделю я должен сидеть из-за двух недельного торгового периода, может он все таки тогда будет торговать.
Lawanski вне форума