![]() |
|
![]() |
#5631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5632 |
Мастер
|
![]()
Убунт после прибыли более чем +5%, принес на этой неделе маленький плюс всего 2.17% ну это тоже не плохо для тех инвесторов, которые попали под прошлую неделю, ну а кто из инвесторов специально зашел в этот ПАММ счет надеясь получить такую же прибыль как и на прошлой неделе конечно должны быть немного разочарованы, так как 1% инвестору это очень консервативная прибыль.
|
![]() |
![]() |
#5633 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5634 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ubunt с одной стороны хороший управляющий, который приносит стабильную прибыл. Но с другой стороны просадки у него хоть и не частые, но довольно большие. Если он приносит прибыль в районе 1-2%, то в минус уходит на 4%. Хотя если изучить всех управляющих, то это еще не большие просадки. Хороший ПАММ счет для долгосрочного инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#5635 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если выбирать на следующую неделю между Фетисовым и МедВульфом (оба есть у меня в портфеле), то я бы выбрал Фетисова, он недавно был в просадке, поэтому должен несколько недель торговать прибыльно. Время просадки МедВульфа уже скоро наступит, просто у него просадки небольшие, хотя неизвестно какая она будет, особенно в этом месяце. |
|
![]() |
![]() |
#5636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5637 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Уважаемый, скорей всего Вы относительно недавно в инвестировании. Спешу Вас огорчить - просадки в 4% - это ОЧЕНЬ консервативные просадки... даже у Ахмедоса, который считается одним из лучших управов в Форекс-Тренде, у него была максимальная просадка 10,51% про счету, при чем более 7% на плечи инвестора... и ничего - все терпят, потому как лучше такие просадки, чем 20-40-60%, как у агрессивных управляющих. Убунт, твайлайт, кузнец, Ахмедос, Вероника даже - посмотрите, какие у них просадки по истории - Вы удивитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5638 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5639 |
Мастер
|
![]()
Как-то на той неделе Отмар сам на себя не похож. Открыл больше двух сделок, чего до это раньше не делал. Конечно хорошо, что отбил последнюю минусовую, но в итоге немного профит урезал. Как-то не по привычной схеме действует. Представляете если со следующей недели Отмар больше начнет торговать во все дни, а не только по четвергам.
|
![]() |
![]() |
#5640 |
Мастер
|
![]()
Вижу зря я оставил инвестиции в Голди и на эту неделю, не знаю что случилось с данным трейдером, но это ужасно что он не торгует уже вторую неделю. Сегодня я с него досрочно вывел, так как понял что уж никак не стоит сидеть со всей суммой до конца недели. Ну а на следующую неделю я должен сидеть из-за двух недельного торгового периода, может он все таки тогда будет торговать.
|
![]() |