![]() |
|
![]() |
#5631 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне трудно говорите о том какие именно люди инвестируют и какие они цели преследуют так как статистикой я не обладаю в данном вопросе. Считаю что есть категория мелких инвесторов которые хотят через определенное время создать свой крупный капитал именно инвестирую и себя я тоже отношу к данной категории. Вы говорите какое нам дело до крупного капитала? Ну самое непосредственное, если бы я видел что в памм массово инвестируют крупные и очень крупные инвесторы, то это бы вселяло больше доверия к дц и памм площадкам. Это было бы большим достоинством. |
|
![]() |
![]() |
#5632 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недостатком инвестирования в памм-счет может быть такое, когда управляющий памм-счетом долгое время торговал по одной торговой стратегии, а ведь управляющий может перейти на другую стратегию и тогда средства инвесторов окажутся в эксперименте, в тестировании новой торговой стратегии управляющего трейдера. Ведь инвестору неизвестны планы управляющего.
|
![]() |
![]() |
#5633 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5634 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5635 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5636 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Я бы ещё добавил что страховку осуществляет небольшая страховая компания "Астра-страхование", которая имеет всего один офис на Украине и при том что в стране проблемы с ликвидостью, вполне допускаю проблемы с выплатами, при страховом случае в консервативном фонде, где много депозитов. |
|
![]() |
![]() |
#5637 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5638 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Поэтому и это пока к сожалению остаётся ключевым словом, так как полной гарантии убрать этот недостаток пока не удалось и остаются определённые риски. Даже не торговый риск когда несколько управляющих просто сольют все свои миллионы. А потом никто не сможет ничего доказать это было случайно или по договорённости с кем то. |
|
![]() |
![]() |
#5639 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5640 |
Мастер
|
![]()
Сейчас вообще очень распространены различные формы доверительного управления. Вот только риски у них разные. В букмекерских ПАММах вообще безумные риски, которыми крайне сложно управлять. Поэтому чем хороши ПАММ-счета - это работа в рамках Форекса, который все-таки поддается прогнозированию. Это и отличает ПАММ-счета от азартных игр.
|
![]() |