ПАММ счета отзывы - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 18:00   #5631
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Юрбас за одну сделку принес +16.10% прибыли, так что не зря я советовал в него инвестировать после просадки, напротив этого я не понимаю что случилось со Скальпером, ведь сейчас на рынке все условия созданы для его стратегии торговли на продажу, но он ничего не предпринимает. Только за сегодня сколько можно было заработать, после этого подъема я в Скальпере разочарован, лишь бы он закрыл открытые сделки в плюс, а не снова передержал.
Я на эту неделю решил вывести Юрбаса из портфеля. Дело в том, что раньше трейдер работал по фьючерсам на индекс РТС[background=rgb(250, 251, 252)]. [/background] А на этой неделе, после приостановки брокером торговли на этом инструменте, был вынужден переключится на евродоллар. Время покажет, насколько гладко прошёл этот переход. Пока оснований для оптимизма у меня нет.
valera вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:00   #5632
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Видим, что цена пошла в сторону скальпера. Наверное расчитывает на большее движение. На этой неделе натс принес тоже прибыль инвестору под 20%. Вы любите агрессоров вижу . А сколько закидываете от депозита в такие агрессивные паммы? Наконец-то рынок зашевелился. У персеуса получился неплохой плюс, под 4% для инвестора. И Максим 182 закрыл плюс 1,5%.
Значит должен наступить звездный час Скальпера На индексном счете он работает на много осторожнее ,почти как Свен по доходности в последнее время ,явно не уверенно себя чувствует. Натс это уже ультраагрессор ,не плохо он работает в этом году, особенно не плохо показал в начале марта 180% ,это при своих 30% вознаграждения.
Darya на форуме  
Старый 25.03.2014, 18:16   #5633
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас нет такого счета ,чтобы можно было вложиться ,с минусовым КУ ,и быть спокойным что получится 100% прибыли от управа ,а не наоборот. Смотрю что Лион своей не уверенной торговлей уже растерял большую часть инвестиций ,всего 700К осталось ,а доходило до 2 миллионов.
Лмон давно показывал нестабильные результаты. А инвесторы любят удачливых. Обычно раньше он легко в ноль выходил. и в последнее время хоть инвесторы не в убытке были, а могли все свои средства назад получать, а сейчас никто в Лионе не уверен, после такой просадки и потому Ки поредел. После 32% просадки прибыль в 1.99 % смешная. Вот и доверия нет. А самый просадочный день на прошлой неделе у него был 12-го- все 3 открытые сделки по разным валютам в минусе- золото, евро/доллар и фунт/иена.
Гера вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:24   #5634
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я на эту неделю решил вывести Юрбаса из портфеля. Дело в том, что раньше трейдер работал по фьючерсам на индекс РТС[background=rgb(250, 251, 252)]. [/background] А на этой неделе, после приостановки брокером торговли на этом инструменте, был вынужден переключится на евродоллар. Время покажет, насколько гладко прошёл этот переход. Пока оснований для оптимизма у меня нет.
Я читал его ветку. Он пишет, что до этого тренировался на евродолларе. И на прошлой неделе было хорошее подтверждение тому, что управ ориентируется в движении евродоллара по своей ТСке. Ведь закрыл он хорошую прибыль, к тому же позицию держал более суток. А по рынку, цена побывала в плюсовой зоне у скальпера и улетела опять вверх. Ну чисто алла1960.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:33   #5635
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лмон давно показывал нестабильные результаты. А инвесторы любят удачливых. Обычно раньше он легко в ноль выходил. и в последнее время хоть инвесторы не в убытке были, а могли все свои средства назад получать, а сейчас никто в Лионе не уверен, после такой просадки и потому Ки поредел. После 32% просадки прибыль в 1.99 % смешная. Вот и доверия нет. А самый просадочный день на прошлой неделе у него был 12-го- все 3 открытые сделки по разным валютам в минусе- золото, евро/доллар и фунт/иена.
Я вот специально пересматривала статистику Лиона ,раньше он работал отлично ,и прибыли были как для агрессора хорошие ,и просадок особо больших не было ,но затем с конца осени его кто-то как подменил ,минуса на много больше чем плюса. Причем риск большой ,депо загружалось на 300-400 пунктов, а прибыль такая вот ,проще тогда в Веронику вложится или в Галактику.
Darya на форуме  
Старый 25.03.2014, 19:11   #5636
getr
Мастер

Цитата:
Я читал его ветку. Он пишет, что до этого тренировался на евродолларе. И на прошлой неделе было хорошее подтверждение тому, что управ ориентируется в движении евродоллара по своей ТСке. Ведь закрыл он хорошую прибыль, к тому же позицию держал более суток. А по рынку, цена побывала в плюсовой зоне у скальпера и улетела опять вверх. Ну чисто алла1960.
Да Скальпер удивляет конечно, я понимаю что вырисовывается нисходящий тренд, но сидеть и ждать когда же когда цена упадет еще больше, это действительно в стиле Аллы. Раньше Скальпер открывал по 5-6 сделок в неделю, такое выдавал, а сейчас почему то осторожничает, но все равно не фиксирует прибыль небольшую а ждет когда же результат будет солидный
getr вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:48   #5637
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Видим, что цена пошла в сторону скальпера. Наверное расчитывает на большее движение. На этой неделе натс принес тоже прибыль инвестору под 20%. Вы любите агрессоров вижу . А сколько закидываете от депозита в такие агрессивные паммы? Наконец-то рынок зашевелился. У персеуса получился неплохой плюс, под 4% для инвестора. И Максим 182 закрыл плюс 1,5%.
Пока что у Скальпера вижу плавающую просадку более 11% но как я понимаю это данные устарели.

У Персеуса я инвестировал на этой неделе - решил оставить средства на последнюю неделю а затем выводить и ждать просадки. Пока что он показывает около 6% прибыли для инвесторов. У Туле вижу просадка на этой неделе - как по мне вполне прогнозируемая. Я так например её ждал что бы начать в него инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:48   #5638
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не понятно как такой опытный управ ,мог так плавно скачиваться , и терять своих инвесторов. Кроме Валекса все остальные кто здесь торгует с 2010--11 годов работают стабильно. Нагрузка на депозит у него огромная ,а прибыль не ахти. Помнится когда он показывал 20% ,а потом обратно вошел в рынок и срезал до 6%. Видимо отток продолжится и далее ,так как здесь проблемы уже с ТС. Ладно бы "черная полоса" ,но не может полгода она длиться.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:28   #5639
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не понятно как такой опытный управ ,мог так плавно скачиваться , и терять своих инвесторов. Кроме Валекса все остальные кто здесь торгует с 2010--11 годов работают стабильно. Нагрузка на депозит у него огромная ,а прибыль не ахти. Помнится когда он показывал 20% ,а потом обратно вошел в рынок и срезал до 6%. Видимо отток продолжится и далее ,так как здесь проблемы уже с ТС. Ладно бы "черная полоса" ,но не может полгода она длиться.
Ну так большинство управляющих которые работаю с 2011-х годов консерваторы а Лион агрессор. И то что он так долго проработал уже определенный показатель. Но то что у него проблемы с ТС это очевидно и понятно было уже давно. Инвесторы это тоже наверняка понимают потому и КИ у Лиона постепенно уменьшается.

Я вот жду когда у Туле и 242 наступят просадки что бы инвестировать. Пока в минусе Туле но у него ещё есть открытые сделки. Посмотрим что будет ближе к концу недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:33   #5640
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Да кто его знает на что Скальпер рассчитывает, вот уже снова евродоллар взлетел вверх и снова Скальпер никаких попыток докупить на продажу не предпринимает при такой ужасной просадке и очень маленькой прибыли на предыдущей недели. Видимо зря я инвестировал в данный ПАММ четверть своего депозита, чтобы хоть он в минус не зашел под конец ТП, а то еще будет хуже.
Lawanski вне форума