Памм-фонды - Страница 565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 05:43   #5641
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я считаю, что фонды не должны становиться экспериментальным инвестиционным инструментом. Счета, которые плохо себя зарекомендовали ранее, вряд ли покажут что-то принципиально новое. Фонды, индексы и любые другие готовые портфели должны состоять исключительно из надежных счетов, которые если допускают просадки, то уж точно не по 15-20%.
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:49   #5642
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я считаю, что фонды не должны становиться экспериментальным инвестиционным инструментом. Счета, которые плохо себя зарекомендовали ранее, вряд ли покажут что-то принципиально новое. Фонды, индексы и любые другие готовые портфели должны состоять исключительно из надежных счетов, которые если допускают просадки, то уж точно не по 15-20%.
Фонды уже практически вышли из эксперементального периода и уже устоялись как инструменты. Приобрели своих инвесторов. В фонды действительно входят хорошие счета и консервативный и умеренный фонды не подвергались корректировки в отличии от агрессивного , но агрессивные инструменты сами по себе не так долговечны.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:30   #5643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды уже практически вышли из эксперементального периода и уже устоялись как инструменты. Приобрели своих инвесторов. В фонды действительно входят хорошие счета и консервативный и умеренный фонды не подвергались корректировки в отличии от агрессивного , но агрессивные инструменты сами по себе не так долговечны.
А вот умеренный фонд не мешало бы немного подредактировать, если бы добавили пару прибыльных счетов, например Гелиоса и Трейдера, то ПАММ фонд работать бы стал совершенно по другому. Возможно и просадки бы стали более редким явлением. Агрессивный фонд наверное на этой неделе просядет- Флоринго минусует и Отмар может "подарок" принести.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:36   #5644
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что ж, агрессивный фонд уверенно выбрался в лидеры с 1,4% доходом. Все благодаря Лиону, 242 и скальперу (последние двое давно не проседали), а вот Персей, БПМ и Хозин пока что показали минимум (1%), но вся загвоздка вокруг Флоринго, а также Отмара, который какбэ давно не проседал. Пока что фонд держится на крае своих возможностей, ибо очень много трейдеров на пике, а Флоринго так и вовсе пока еще не расправился с плавающей просадкой.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:48   #5645
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А в голосовании на официальном форуме лидируют 1 и 4 варианты, с примерно равным результатом, за первый вариант даже чуть больше голосов. Видимо это еще и из-за того, что первый вариант получается только Пантеоновским фондом. И думаю было бы неплохо Пантеону иметь свой продукт, который целиком составлен из собственных топовых ПАММ-счетов.
Мне тоже нравится первый вариант. У пантеона достаточно своих отличных управляющих. Ведь когда создают индексы управляющих пантеона в состав вообще не включают так что я считаю что пантеон должен создавать фонды в первую очередь используя своих управляющих а не повторять составы индексов.
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:53   #5646
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что ж, агрессивный фонд уверенно выбрался в лидеры с 1,4% доходом. Все благодаря Лиону, 242 и скальперу (последние двое давно не проседали), а вот Персей, БПМ и Хозин пока что показали минимум (1%), но вся загвоздка вокруг Флоринго, а также Отмара, который какбэ давно не проседал. Пока что фонд держится на крае своих возможностей, ибо очень много трейдеров на пике, а Флоринго так и вовсе пока еще не расправился с плавающей просадкой.
Та он то в плюсе, но надолго ли? Флоринго пока только небольшой минус показывает но плавающий немного уменьшился но не совсем. Пока максимально показывал 21,17% а может в 12 быть и больше. Еще и Отмар который все продолжает долго прибыльную торговлю но ведь это тоже скоро закончиться, хотя большого минуса не стоит ждать точно- все остальные дают пока повышенную прибыль. Больше всего Лион.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:30   #5647
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та он то в плюсе, но надолго ли? Флоринго пока только небольшой минус показывает но плавающий немного уменьшился но не совсем. Пока максимально показывал 21,17% а может в 12 быть и больше. Еще и Отмар который все продолжает долго прибыльную торговлю но ведь это тоже скоро закончиться, хотя большого минуса не стоит ждать точно- все остальные дают пока повышенную прибыль. Больше всего Лион.
в Агрессивном фонде опять самая большая доходность и отличный старт в начале недели. Даже не смотря на то что у Флоринго уже есть минус, Фонд показывает доход 1.4% и еще не торговал Отмар и думаю что могут повторно выйти в рынок Хозяин и БПМ у них доходность ниже средного. Консервативный и Стабильный так же показывают доход, но он пока низкий
pittt вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:51   #5648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
в Агрессивном фонде опять самая большая доходность и отличный старт в начале недели. Даже не смотря на то что у Флоринго уже есть минус, Фонд показывает доход 1.4% и еще не торговал Отмар и думаю что могут повторно выйти в рынок Хозяин и БПМ у них доходность ниже средного. Консервативный и Стабильный так же показывают доход, но он пока низкий
Как показывает практика, хороший старт в начале недели не означает, что так неделя и закончится, но собственно Отмар может и не просесть и тогда Агрессивный останется в плюсовой зоне точно, ему 1 просадка даже такая большая как у Флоринго ничего страшного не даст. БМП наверное еще будет торговать как и Персей.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:54   #5649
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вот умеренный фонд не мешало бы немного подредактировать, если бы добавили пару прибыльных счетов, например Гелиоса и Трейдера, то ПАММ фонд работать бы стал совершенно по другому. Возможно и просадки бы стали более редким явлением. Агрессивный фонд наверное на этой неделе просядет- Флоринго минусует и Отмар может "подарок" принести.
Вот интересно - почему Пантеон так не охотно вносит корректировки в фонды, ведь хватает отличных счетов для этого, если не делают корректировки . то сформировали бы еще по одному каждого фонда . что бы инвесторам было больше выбора среди данных инструментов и инвесторов было бы больше.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:39   #5650
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот интересно - почему Пантеон так не охотно вносит корректировки в фонды, ведь хватает отличных счетов для этого, если не делают корректировки . то сформировали бы еще по одному каждого фонда . что бы инвесторам было больше выбора среди данных инструментов и инвесторов было бы больше.
таких подробностей я не знаю, может есть договоренность с управляющими, но я знаю точно что сейчас ведется разработка новых фондов и в скором времени должны увидеть наверное сразу 2 фонда один пользовательский а второй по типу и500. Возможно еще какието сюрпризы ждут может все-таки прислушаются и реформируют Стабильный.
Гера вне форума