Инвестирование при просадках - Страница 565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 09:54   #5641
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И о чем это говорит? О том что повторюсь в сотый раз у нас низкий уровень финансовой грамотности. Инвесторы не осознают что заходя в Отмара или Валекса спокойно каждый раз рискуют всем своим депозитом, и з-за того что управляющие завышают риски. И самое глупое, что если управляющий просядает на хотя бы 20 процентов, пишут что управ ..... Хотя эти слова инвесторы должны адресовать прежде всего к себе, это их работа трезво оценить риски и выбрать грамотного управа.
Это издержки психологии. Ветки управляющих разрастаются от кормментариев именно в период его просадок. Пока идёт в прибыли - всех всё устраивает. Я инвестируя в Валекса, отдаю себе отчёт что это агрессор, как бы он не прятался за умеренными процентами прибыли, я не вкладываю в такие счета больше, чем могу себе позволить потерять. Да и вообще не поседают все счета кучей. Даже в эту неделю, щедрую на просадки и красный цвет у меня в портфеле два молодых управляющих в минусах. А по поводу инвестиций на просадке в того же Валекса - риски присутсвуют, но история на его стороне.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:59   #5642
Alisa
Мастер

investobolin 3 недели назад показал приличную просадку и вот уже 2 недели из нее выходит.Думаю, что в него сейчас тоже можно входить. Такие просадки у него случались и ранее, но потом несколько месяцев он стабильно шел в плюс, тем более, что положительный период у него уже начался, а двух и более просадок подряд в прошлом замечено не было.Это для тех, кто имеет умеренные счета в своем портфеле.
Alisa вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:08   #5643
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю я бы инвестировал при просадках разве что в Кляксу и больше ни в кого, сейчас даже в Мед Вольфа не советую, так как 2 подряд убыточные недели это уже перебор для данного трейдера, лучше бы он чаще просадки делал и маленькие, чем вот так вот внезапно за 2 недели более 20% средств слить и кто знает закончиться ли они.
Да управляющих в которых можно инвестировать после просадки более чем достаточно - посмотрите какой красный фастпамм на данный момент. Другое дело что насколько я понимаю инвестируя после просадки вы рассчитываете получить не менее 2% прибыли в неделю. В таком случае да - первый на ум приходит ПАММ счет Кляксы. Только не вздумайте инвестировать в него на следующей неделе - последний раз у данного ПАММ счета было 2 просадки подряд.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:02   #5644
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да управляющих в которых можно инвестировать после просадки более чем достаточно - посмотрите какой красный фастпамм на данный момент. Другое дело что насколько я понимаю инвестируя после просадки вы рассчитываете получить не менее 2% прибыли в неделю. В таком случае да - первый на ум приходит ПАММ счет Кляксы. Только не вздумайте инвестировать в него на следующей неделе - последний раз у данного ПАММ счета было 2 просадки подряд.
Раньше в Лиона так инвестировал при просадках, пока не получил две просадки под ряд, помню даже усреднялся по нем, потом полтора месяца без прибили сидел. Инвестирования при просадках рискованное дело, иногда даже фастпамм не поможет, ведь не все не всегда сходиться. Хотя если посмотреть на участников ШИ то многие только на фастпаме и сидят, и ждут когда бы досрочно вывести деньги.
hufu вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:08   #5645
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Раньше в Лиона так инвестировал при просадках, пока не получил две просадки под ряд, помню даже усреднялся по нем, потом полтора месяца без прибили сидел. Инвестирования при просадках рискованное дело, иногда даже фастпамм не поможет, ведь не все не всегда сходиться. Хотя если посмотреть на участников ШИ то многие только на фастпаме и сидят, и ждут когда бы досрочно вывести деньги.
У лиона просто период непонятной торговли был осенью. Я тоже заметил, что у него торговля с небольшими плюсами и большими минусами. А учитывая, что там минималка в 200 долларов, то я им нахожу иное применение. Вот клякса, Мадвульф, инвестоболин, 242 - с этимим управами можно работать после просадок. А с новичками никак не получается . Взять хотя бы иронХа или ВестФ.
ivis вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:47   #5646
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У лиона просто период непонятной торговли был осенью. Я тоже заметил, что у него торговля с небольшими плюсами и большими минусами. А учитывая, что там минималка в 200 долларов, то я им нахожу иное применение. Вот клякса, Мадвульф, инвестоболин, 242 - с этимим управами можно работать после просадок. А с новичками никак не получается . Взять хотя бы иронХа или ВестФ.
ВестФ уже даже нет смысла обсуждать ее КИ мизерный, АйронХ не умеет работать с просадками, тоже выведу из него все что осталось и больше не буду инвестировать в него. Вот идеальные кандидаты на вход это Клякса, Свен, вотфх. Волк тоже просел на этой неделе, но за ним лучше пока посмотреть, как будет работать, что то я не уверен в нем
pittt вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:23   #5647
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В лиона конечно опасно на просадках инвестировать особенно если она первая за весь последний период . Но так как рн уже неоднократно просадку показывал за последние 1,5месяца то можно ему и довериться. Сам думаю о том чтоб в него вложиться через неделю гдето пока первым делом займусь Кляксой. И надо восполнять потери после вульфа.
Midas вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:27   #5648
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Даже если управляющий какого-либо счета имеет историю выхода из просадок, которая устроит инвестора, все равно риск сохраняется очень высокий. Как говорится - никто не застрахован. Но в принципе это очень выгодное инвестирование. Вообще я на днях читала о том, что можно делать доливку несколько раз во время просадки, но сама не пробовала и не знаю, возможно, ли это. А вообще инвестировать при просадке стоит тем, кто гонится за прибылью, те же кто предпочитает тихую стабильность вкладывать во время просадок не стоит.
Риск остается как мне кажется высокий тогда если управляющий допускает большие просадки агрессоры всем известные, не вижу большого риска если инвестировать на просадке в консерватора, ведь если и будет просадка то приемлемая, а если брать в общем риск то на просадке еще не так рискованно инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:54   #5649
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ВестФ уже даже нет смысла обсуждать ее КИ мизерный, АйронХ не умеет работать с просадками, тоже выведу из него все что осталось и больше не буду инвестировать в него. Вот идеальные кандидаты на вход это Клякса, Свен, вотфх. Волк тоже просел на этой неделе, но за ним лучше пока посмотреть, как будет работать, что то я не уверен в нем
Вестф уже скоро и с списка топ счетов уйдет, ну какой резон вкладывать в тот счет который не работает а играется инвестора деньгами, абсолютно не прогнозируемый трейдер , и совершенно не хочется с ним теперь связываться. Инвестирование на просадке это стратегия а не игра, нужно инвестировать в тех кто ценит и свои и инвестора вложения, а не играет на них. На этой неделе вкладывать согласна, лучше в Кляксу, но пока немного средств, чтоб в случае чего долиться. Свен тоже меня не очень радует, своими пересидками.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:08   #5650
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В лиона конечно опасно на просадках инвестировать особенно если она первая за весь последний период . Но так как рн уже неоднократно просадку показывал за последние 1,5месяца то можно ему и довериться. Сам думаю о том чтоб в него вложиться через неделю гдето пока первым делом займусь Кляксой. И надо восполнять потери после вульфа.
В лиона то как раз и не опасно. у него ведь как получается если есть убыточная неделя то за ней идет прибыльная и так было на истории и так есть и сейчас. Да среди недели в таких управляющих как Лион инвестировать опасно так как там где -10% там может быть и -20 и больше, но со следующей недели такие управы как Лион берутся за ум и постепенно выходят в прибыль.
nikolja07 вне форума