Реинвестирование в ПАММ - Страница 565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 07:57   #5641
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, я согласен с тем, что деньги - должны делать деньги! Но, сорока, неоднократно приносила на хвосте истории о несчастных вкладчиков ПАММ-ов, которые по совету трейдеров реинвестировали всю сумму прибыли, в течении года и затем, каждый месяц добавляли средства из вне. Казалось бы за пару лет должна быть неплохая прибыль?

Ведь итого, за год, владельцы счетов вносили два раза по 1000 у.е., и более 2,5 тысяч реинвестировано с прибыли. Но ребят ожидал большой облом. Трейдер зарвался ( я так думаю ), попытался отыграться в агрессивной манере - и денежки тю тю... Я это просто, как предупреждение хочу оставить. Если трейдеры слишком уж активно настаивают на реинвесте и доливе - задумайтесь!
Может просто что бы такого не случилось нужно правильно выбирать управляющего и не инвестировать все средства в один памм счет. А люди именно такие серьезные ошибки в вашей истории и наделали. Помимо этого реинвестирование лучше делать тогда когда вывел 100% своих первоначальных инвестиций, либо делить 50 на 50. Одну часть выводишь другую реинвестируешь. Из вне же доливать можно но лучше на начальном этапе когда убедился что управ впорядке
baksik вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:41   #5642
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот и получается . что реинвестирование является постоянным пассивным инструментом для инвестора. Так как тот или иной процент от прибыли инвестор практически всегда будет инвестировать , что бы удержать свой депозит и постоянно его увеличивать. Реинвестирование всегда рядом идет с инвестированием и является одним из главных инструментов для инвестора.

Вы правы, реинвестирование один из главных инструментов для инвестора, и даже если будет очень солидный капитал, я бы не стал бы отказываться от реинвестирования, пускай, какой то процент капает при любом раскладе, так и капитал не заметно увеличивается и прибыль может быть больше, тем более если у инвестора будет солидная сумма, то он будет меньш активно работать с ПАММ инвестированием, а прибыль будет получать постоянно.
vit23 вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:47   #5643
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, реинвестирование один из главных инструментов для инвестора, и даже если будет очень солидный капитал, я бы не стал бы отказываться от реинвестирования, пускай, какой то процент капает при любом раскладе, так и капитал не заметно увеличивается и прибыль может быть больше, тем более если у инвестора будет солидная сумма, то он будет меньш активно работать с ПАММ инвестированием, а прибыль будет получать постоянно.
Реинвестирование важно на любом этапе. Ведь это позволяет инвестору получать дополнительную прибыль при тех же условиях. Единственное, что может давать основание отказываться от реинвестирования, это возможно забота обеспечения безопасности. Если инвестор все же хочет хоть частично обезопасить свои вложения, то начинает полученную прибыль вкладывать в другие проекты.
vikvin вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:14   #5644
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Реинвестирование важно на любом этапе. Ведь это позволяет инвестору получать дополнительную прибыль при тех же условиях. Единственное, что может давать основание отказываться от реинвестирования, это возможно забота обеспечения безопасности. Если инвестор все же хочет хоть частично обезопасить свои вложения, то начинает полученную прибыль вкладывать в другие проекты.
Согласна . даже .когда инвестор достьиг необходимого для себя депозита . всеравно небольшой процент от прибыли реинвестируется . что бы иметь динамику роста и если будет минусовой период . то основная сумма не уменьшится из -за реинвеста.да и минуса при больших депозитов в основном отбиваются путем реинвестирования средств.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:09   #5645
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я бы сказал что реинвестирование в фондах более чем оправданно, тут и надежность за счет страховки, и стабильность присутствует, только вот реинвестировать придетиься не так часто и вроде как прибыль от того что в фонды реинвестируем будет меньше, но как один из вариантов где можно реинвестировать фонды подойдут.
То, что прибыльность от реинвестирования в фонды будет несколько меньшей, чем в другие, более краткосрочные инструменты, не может быть отрицательным фактором. Я бы даже сказал, что наоборот. Ведь, инвестируя и реинвестируя в фонды, мы практически изначально приоритетом выбираем максимальную безопасность для своих инвестиций, не акцентируясь на получении сиюминутной выгоды. А для долгосрочного вложения реинвестирование, на мой взгляд, должно присутствовать обязательно. Хотя бы частично.
iSergio вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:10   #5646
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, я согласен с тем, что деньги - должны делать деньги! Но, сорока, неоднократно приносила на хвосте истории о несчастных вкладчиков ПАММ-ов, которые по совету трейдеров реинвестировали всю сумму прибыли, в течении года и затем, каждый месяц добавляли средства из вне. Казалось бы за пару лет должна быть неплохая прибыль?

Ведь итого, за год, владельцы счетов вносили два раза по 1000 у.е., и более 2,5 тысяч реинвестировано с прибыли. Но ребят ожидал большой облом. Трейдер зарвался ( я так думаю ), попытался отыграться в агрессивной манере - и денежки тю тю... Я это просто, как предупреждение хочу оставить. Если трейдеры слишком уж активно настаивают на реинвесте и доливе - задумайтесь!
Чтобы избежать подобного существует диверсификация средств, проводится анализ выбранных инструментов, и принимается решение в какие счета, фонды можна реинвестировать, а какие выкинуть из портфеля и заменить. Вообще, все средства нельзя держать даже в одном фонде, пусть даже он консервативный. Чем глубже диверсификация, тем больше инвестор защищен от катастрофических потерь средств.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:39   #5647
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да нормальная это сумма и для реинвестирования ,если мы рассматриваем вложения в один памм счет из 10 , а в целом конечно 20 долларов на весь депозит это мало и нужно добавлять для нормального роста капитала. В любом случае реинвестирование при маленьком депозите обязательно а доливки это уже допонительное наращивание.

По моему, реинвестировать при любом размере капитала инвестора нужна и не помешает, просто при малой сумме реинвестировать нужно всю сумму прибыли, а при крупной сумме, только какой то процент от прибыли. И если инвестор желает быстрее наращивать свой капитал на ПАММ счете то обязательно нужно ежемесячная доливка денежных средств.
vit23 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:32   #5648
kronon
Мастер

Цитата:
По моему, реинвестировать при любом размере капитала инвестора нужна и не помешает, просто при малой сумме реинвестировать нужно всю сумму прибыли, а при крупной сумме, только какой то процент от прибыли. И если инвестор желает быстрее наращивать свой капитал на ПАММ счете то обязательно нужно ежемесячная доливка денежных средств.
Согласен, увеличение капитала инвестора ведет к увеличению получаемой прибыли, в чем и есть основная цель инвестирования вообще. Как здесь уже говорили, даже когда в средствах вроде достигнут нужный потолок, реинвестирование все равно не стоит прекращать. В процентном отношении оно может быть уменьшено. Такие действия помогут инвестору оберегать свой капитал от инфляции, пусть даже малого, но обесценивания денег.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:10   #5649
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В самом начале вижу три варианта - реинвестировать часть прибыли, реинвестировать часть и доливать извне каждый месяц, и вариант без реинвеста части, а только доливать извне. Так-что можно и не реинвестировать, если производится доливка, например форумными бонусами. Но лучше обучаться реинвестированию, выбрать вариант и часть и доливка.
Что то я совсем не пойму ваш второй вариант - реинвестировать часть а так же доливать извне. А не проще тогда полностью реинвестировать? Я вообще так считаю - если вы делаете довложения значит текущая прибыль от инвестирования вам не интересна, а если это так то нужно реинвестировать 100% прибыли до тех пор пока не выйдете на нормальный уровень дохода. Главное не забывать о безопасности при реинвестировании.
galat вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:18   #5650
AlexStorm
Мастер

Цитата:
В год при реинвестировании получается что прибыль будет больше нежели без реинвестирования примерно на 15% - но это с учетом того что такие операции будут проводиться стабильно - однако если нет желания тратить на все это время придется надеяться на основную прибыльность по счету.

Реинвестирование полезно при стабильных счетах - а вот на агрессорах крайне не выгодно.
AlexStorm вне форума