ПАММ счета отзывы - Страница 565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 21:36   #5641
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так большинство управляющих которые работаю с 2011-х годов консерваторы а Лион агрессор. И то что он так долго проработал уже определенный показатель. Но то что у него проблемы с ТС это очевидно и понятно было уже давно. Инвесторы это тоже наверняка понимают потому и КИ у Лиона постепенно уменьшается.

Я вот жду когда у Туле и 242 наступят просадки что бы инвестировать. Пока в минусе Туле но у него ещё есть открытые сделки. Посмотрим что будет ближе к концу недели.
Я решил за Лионом понаблюдать ближайший месяц, если у него просадки будут на уровне доходности (пару %) то еще есть смысл с ним работать, если больше, то точно нет. СуперФлай что то уже открыла 8 сделок, видимо собирается переломить ситуацию с просадкой, если там есть прибыльные сделки их можно закрыть вместе с убыточными, тогда не такой сильный будет минус
getr вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:13   #5642
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я решил за Лионом понаблюдать ближайший месяц, если у него просадки будут на уровне доходности (пару %) то еще есть смысл с ним работать, если больше, то точно нет. СуперФлай что то уже открыла 8 сделок, видимо собирается переломить ситуацию с просадкой, если там есть прибыльные сделки их можно закрыть вместе с убыточными, тогда не такой сильный будет минус
Вы ждёте чуда? Лион с осени не может в свою обычную колею войти. История его торговли яркое тому подтверждение. У него даже в лучшие времена, скажем весной прошлого года просадки были на уровне 6-8%. А сейчас его обычная глубина просадки 15-25%. Хотя, что говорить, чудеса тоже случаются: вот модернизирует он свою систему, выдаст хотя бы четыре-пять недель прибыльной работы - тогда можно и понаблюдать.
valera вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:32   #5643
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Патрик принес за эту неделю почти +2% прибыли. Я смотрю у него участились случаи, когда сначала сделка уходит в плавающую просадку, а потом Патрик все же закрывает ее в минус. На мой взгляд данный трейдер хорошо смог адаптироваться до существующей ситуации на рыке, поэтому, чтобы он снова вошел в просадку больше 30%, надо очень хорошее движение на рынке.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 03:35   #5644
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Просадка Ахмедоса так же редка, как красная ячейка напротив его ника в фастпамме. С другой стороны, вот что значит идеальная загрузка депозита (консервативная) - открывает сделки с лотностью в 200 на 10 млн (2% загрузки на депо). -1,7% инвесторам или -2,5% общей просадки не сильно ощущаются (не зря инвесторы верят в примету, что когда управ выводит хотя бы часть денег с КУ, то он может просесть; на прошлой неделе управ впервые позволил себя вывести 100К из 1,3млн). Сделка на Никеле, ставил на рост, а металл упал на ~200-250 пунктов, сам управ закрыл сделку в убыток на 165 пунктов не в его сторону.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 04:29   #5645
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у них просто загрузка депозита большая и попали удачно на движение тренда вот и результаты более 6% к тому же это ведь не с одной сделки был такой результат. А вот у наших топов пока доходность скромная. Никто еще особо не выделился
Да пока не кто не блистает хорошей прибылью, все довольно скромно хотя СкайФХ, Трейдер и Кракен больше 2% заработали. Трейдер отработал большую часть просадки за прошлую неделю, напомню она была в -6.9% сейчас +4.9% Кракен +20% за месяц уже сделал, инвестор половину получает, неплохо 10% в месяц вышло.
Thundermen вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:15   #5646
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Патрик принес за эту неделю почти +2% прибыли. Я смотрю у него участились случаи, когда сначала сделка уходит в плавающую просадку, а потом Патрик все же закрывает ее в минус. На мой взгляд данный трейдер хорошо смог адаптироваться до существующей ситуации на рыке, поэтому, чтобы он снова вошел в просадку больше 30%, надо очень хорошее движение на рынке.
Мне тоже очень нравится Патрик, хочу в него инвестировать в долгосроке, только дождусь просадки- на пике доходности не комильфо входить. Потом ,я так поняла, можно будет с ним работать не менее 3-4 месяцев и получать умеренную прибыль. Движения пока большого по рынку не ожидается, но и пока есть в кого инвестировать кроме него. например из недавно работающих после просадки Инвестоболин.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:21   #5647
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята объясните мне немного ситуацию с Ахмедосом, который на форекс тренде торгует. Управляющий работает всего 4 месяца, а инвестиций уже на 10 миллионов долларов собрал. В чем его секрет. Кто то говорил что торговля у него какая то особенная. Торгует он конечно интересными инструментами, наверное это как то связано. Короче что кто может сказать по нему?
Crosh вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:28   #5648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята объясните мне немного ситуацию с Ахмедосом, который на форекс тренде торгует. Управляющий работает всего 4 месяца, а инвестиций уже на 10 миллионов долларов собрал. В чем его секрет. Кто то говорил что торговля у него какая то особенная. Торгует он конечно интересными инструментами, наверное это как то связано. Короче что кто может сказать по нему?
Crosh все просто- он один из призеров конкурс Миллион в умелые руки в Форекс трнеде, управляющие работали пол года. чтоб обозначить победителя , и кто больше в процентах заработал на таком длительном этапе. Он работает от уровней, которые определяются в соответствии с его личной методикой, это то что он писал на форуме Форекс тренда.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:56   #5649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Всё просто на мой взгляд, это типичный пример низкого уровня нашего инвестора. Обычный трейдер выдал профитный период без просадок и все ломанулись в него инвестировать как-будто он священный грааль(я видел портфели, где в обход всех правил мани-менеджмента в него инвестируют 80% всего портфеля ), при этом никто даже не знает какой уровень просадки управлющий может выдать, его невозможно проанализировать. Я считаю, только когда у управа пойдут просадки, часть инвесторов начнёт включать голову
Dele вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:20   #5650
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё просто на мой взгляд, это типичный пример низкого уровня нашего инвестора. Обычный трейдер выдал профитный период без просадок и все ломанулись в него инвестировать как-будто он священный грааль(я видел портфели, где в обход всех правил мани-менеджмента в него инвестируют 80% всего портфеля ), при этом никто даже не знает какой уровень просадки управлющий может выдать, его невозможно проанализировать. Я считаю, только когда у управа пойдут просадки, часть инвесторов начнёт включать голову
Общий лейтмотив поддерживаю, конечно. Но с другой стороны за просадкой могут последовать другие просадки, особенно если речь о начинающих управов. Это же не такие управы, которые торгуют с 2011, как, например, Отмар, в которого инвестируют на 1-2 ТП сразу после просадки, еще можно привести Валекса и даже Туле. Ахмедос торгует на мега-волатильных металлах, где за день идут движения на 100-200 пунктов туда-сюда (Никель, еще свинец иногда). Те, кто инвестирует 80% с капитала (причем серьезного), наверняка сейчас немного беспокоятся за просадку Ахмедоса (-1,74% инвестору), которая случилась утром, но висит еще одга сделка.

WarnerDC вне форума