Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 15:23   #5651
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, вполне вероятен и такой исход событий. Я так считаю, что на самом деле есть определённый показатель соотношения и глубины и частоты просадок с прибыльностью. Лучше всего, конечно, когда просадки и не глубокие, и не очень частые. А такой вариант, как правило, больше всего наблюдается у консервативных управляющих. Поэтому и проценты прибыльности именно у них лично для меня являются самыми безопасными.
Ну, в консерваторах объективно можно получить самый безопасный процент. Ведь это не умеренные и не агрессоры, которые иногда могут показывать приличные просадки. При этом если консерватор и показывает просадку, то его процент доходности всё-равно будет безопасным, так как глубоко они и быстро не просаживаются, а значит у инвестора всегда есть шанс выйти из счёта, пока счёт совсем не потеряет почти всех средств инвесторов, а этот сценарий просадки очень маловероятен. И всегда нужно заботиться о том, чтобы взять несколько счетов, чтобы инвестирование было безопаснее, а значит набирая консерваторов вы и получите безопасный процент, который может быть в районе 3-5% в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:27   #5652
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно во многих случаях просадки у консервативных управляющих не сопоставимы ни по частоте, ни по глубине с просадками у агрессивных управов. Больше риски - серьезней просадки. А инвестору для безопасного инвестирования нужны наоборот минимальные риски, следовательно и выбор должен быть в пользу консервативных ПАММ-счетов с доходностью 3-7 процентов.

Если я правильно понял 3-7 процентов в месяц. Я считаю что 3 процента в месяц это очень мало, нужно хотя бы искать управляющего которые в среднем имеет 7-10% прибыли. Сейчас без проблем можно найти много консервативных управляющих которые выдают в среднем 10 процентов прибыли.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:39   #5653
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, что-то я не припомню таких памм счетов где прибыль выше просадок. Обычно прибыльных недель много а минусовых мало но просадки при этом больше прибыли. Хотя если говорить не о конкретном памм счете а о самом инвестиционном портфеле то тогда я согласен - что бы получать безопасные проценты нужно стремиться к тому что бы прибыль была выше просадок. Ну а про то что просадки должны быть редкие можно и не говорить - и так понятно.
Учитывать надо средний показатель как просадки, так и прибыли. То, что они единожды достигали пика, ещё ничего не означает. Важна середина и как часто в случаи просадок они формируются. Если просадки частые и прибыль редкая, то такие паммы безопасными нельзя назвать. Если прибыли больше убытков, тогда, да. Сам безопасный процент должен формироваться на основе этих двух показателей за весь торговый период, а не за неделю, скажем так. Исходим из этого и ищем свой безопасный процент по этим параметрам. Пусть будет хотя бы на таком примере: 5% прибыли и 5-10% просадки в среднем.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:53   #5654
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Наверно многие считаю, что стоп-лосс - это как атрибут торговли. Я тоже торгую без стопов, но у меня получается 2-5% в месяц, это тоже консервативная торговля, просадка не превышает 10%. Главное не стоп ставить, а иметь механизм выхода из убытка, убыточные сделки будут, но прибыль в 2-5% в месяц будет тоже. Если управляющий дает во этот процент стабильно, думаю он достоен внимания. А стоп - это только атрибут, он нужен агрессору, но не консерватору.

Я не знаю какая именно у вас стратегия, но торговля без стопа-всё же приходит к тому , что сделки не контролируются, мне просто интересно, как вы тогда закрываете сделки, если уже явно видно что сделка пошла не в вашу пользу, ведь минус отбивать-это не так уж и просто, каждый знает, что большой минус, это все последующие недели-отбывка и только, при этом всём у вас получается в месяц 2%, если у вас без стопа всё же получается так работать, так это что? безубыточная торговля что-лы? ))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:32   #5655
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если я правильно понял 3-7 процентов в месяц. Я считаю что 3 процента в месяц это очень мало, нужно хотя бы искать управляющего которые в среднем имеет 7-10% прибыли. Сейчас без проблем можно найти много консервативных управляющих которые выдают в среднем 10 процентов прибыли.

Если 10 процентов в месяц то это уже не консерватор[background=rgb(252, 252, 255)]ы, консерватор[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы считаю это те, кто дает до 5 процентов в месяц. Ну а есл[/background]и кому то нужно больше процентов, пускай инвестирует свои деньги в агрессивн[background=rgb(252, 252, 255)]ые памм счета, где процент[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы пов[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыше и составляют больше 50 процентов в месяц, естественно процент[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ысокие - в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ысокие и риски тоже. [/background]
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:46   #5656
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

От 10% дают только агрессоры, так как себе нужно заработать, и инвестору, да и планку держать 10% в месяц постоянно- только агресивничать наталкивает, нужно понимать, что сама торговля в прибыли плавающая, она всегда такая была и будет, просто в общем расчитывают в течении года получать задуманную сумму, т.е удваивать депозит, вот и получается что в течении года прибыль плавающая, то 3 то 7%? считаю что 5% в месяц-это для консервантов отличный результат.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:04   #5657
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если 10 процентов в месяц то это уже не консерватор[background=rgb(252, 252, 255)]ы, консерватор[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы считаю это те, кто дает до 5 процентов в месяц. Ну а есл[/background]и кому то нужно больше процентов, пускай инвестирует свои деньги в агрессивн[background=rgb(252, 252, 255)]ые памм счета, где процент[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы пов[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыше и составляют больше 50 процентов в месяц, естественно процент[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ысокие - в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ысокие и риски тоже. [/background]
Консерваторы те , кто приносит прибыль и рпи этом имеет минимальные просадки , не более 10 процентов . А вот сколько они прибыли приносят не важно , пусть и 30 процентов в месяц , все равно они останутся консерваторами и вкладывать в них наиболее безопасный вариант .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:21   #5658
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Консерваторы те , кто приносит прибыль и рпи этом имеет минимальные просадки , не более 10 процентов . А вот сколько они прибыли приносят не важно , пусть и 30 процентов в месяц , все равно они останутся консерваторами и вкладывать в них наиболее безопасный вариант .
Возможно, что вы правы, но я ни разу не встречала консерваторов, которые бы давали 10 %, и уж тем более 30 %. Возможно это единичные случаи и у меня тоже есть подозрения, что в этот момент управляющий мог действовать агрессивно. А вот просадки могут быть и у консерваторов больше, чем прибыль.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:24   #5659
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
надо еще учитывать тот момент что приносить 30% с консервативными загрузками депозита - нужен профессионал который будет открывать 95% прибыльных сделок и этих сделок должно быт много - в день по 10 штук - таких трейдеров практически не найти - на практике все по другому получается - 30% - это скорее прибыльность умеренных счетов - риски при этом большие

Лучше не искать такие счета - а пользоваться проверенными консерваторами которые делают 10% (5% прибыль инвестора) - безопаснее - все что выше - считаю умеренными...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 09:00   #5660
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне такой процент прибыльности попросту мало будет, по скольку риски, которые возникают не во время торговли слишком большие. Даже если взять и 60 процентов прибыльности за год, получая по 5 процентов в месяц, то все равно придется уплатить комиссию управляющему трейдеру, вдобавок еще при выводе средств 3 - 5 процентов и получится не такая и большая сумма.
Так я считал уже в чистой прибыли, я еще не выводил не разу деньги, откуда у вас такая цифра в 3-5% взялась за вывод. Не многовато ли. Инвестировать считаю безопасно под 1-4% в месяц, примерно в таком диапазоне торгуют консервативные управляющие а они известное дело самые безопасные трейдера с площадок.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ