ПАММ индексы - Страница 566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 06:45   #5651
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Обратитесь в онлайн поддержку да спросите есть демо на индексы или нет, должно быть демо то есть инвестирование. лучшее демо это анализировать индекс от начало его работы. Рано утром в Понедельник не чего стоящего в индексах за ночь не произошло, пробую предсказать что Баланс 2.3 на недели могут профит заработать.
Так по индексам широких движений обычно то и нет. А записать какая была цена можно и без демки, а потом посмотреть куда она пошла. Хороший обзор изменения ситуации по индексу - это мониторинг. Там просто видно изменения в целом и более подробно по каждому управляющему входящему в состав индекса. Тоже предполагаю, что балансы 2,3 уже начнут показывать прибыль.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:11   #5652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так по индексам широких движений обычно то и нет. А записать какая была цена можно и без демки, а потом посмотреть куда она пошла. Хороший обзор изменения ситуации по индексу - это мониторинг. Там просто видно изменения в целом и более подробно по каждому управляющему входящему в состав индекса. Тоже предполагаю, что балансы 2,3 уже начнут показывать прибыль.
Я тоже думаю, что все балансы на этой неделе покажут прибыль, причем повышенную. Но как будет постфактум, трудно сказать. Ожидаю самую большую прибыль от Прайз 2 и от Баланса. Агрессив не знаю изза никакой торговли Скальпера может много и не дать инвестора. Еще 2010 купила рискнула, хотя и думала, что не возьму на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:41   #5653
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что все балансы на этой неделе покажут прибыль, причем повышенную. Но как будет постфактум, трудно сказать. Ожидаю самую большую прибыль от Прайз 2 и от Баланса. Агрессив не знаю изза никакой торговли Скальпера может много и не дать инвестора. Еще 2010 купила рискнула, хотя и думала, что не возьму на этой неделе.
Я вот еще предполагаю, что на этой неделе инвестирование в прайз, будет тоже хорошим решением. А вот индекс 2010 не рискнул взять Не то что как-то сомневаюсь, просто прайз2 и прайз более перспективные как мне кажется. А в 2010 свен и валекс на прошлой неделе отработали на отлично. Может немного снизят активность... Также с интересом продолжаю мониторить и500.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:36   #5654
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да какое вверх, если просадки тоже явление такое бывает в индексах ) Итак ч то у нас есть на следующую неделю в перспективе: Это Баланс рассчитываю от него повышенную прибыль как на жэтой неделе, потом, Прайз 2, должен Твилайт наконец-то взять себя в руки и наверное Миллион 2 и Баланс 3, после просадок должны показать плюса.

Тоже рассчитываю на "отскок" Твайлайта, даже увеличил долю в Прайз2 на следующую неделю. Хотя это все зависит от того, насколько хорошо будут работать другие управляющие, а то вдруг у кого-нибудь просадка появится, например у Ахмедоса, тогда еще хуже все будет (у него доля самая большая в индексе). Не ожидаю прежней прыти и от индекса Platinum, вряд ли sven снова покажет такую доходность, да и просадка... Когда он закроет эту сделку уже? Или разворота ждет. Но тут не понятно, что лучше...
Tr@der вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:32   #5655
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я вот еще предполагаю, что на этой неделе инвестирование в прайз, будет тоже хорошим решением. А вот индекс 2010 не рискнул взять Не то что как-то сомневаюсь, просто прайз2 и прайз более перспективные как мне кажется. А в 2010 свен и валекс на прошлой неделе отработали на отлично. Может немного снизят активность... Также с интересом продолжаю мониторить и500.
Смотрю сам на и500 и думаю что я его возьму себе на отпуск чтоб не морочить голову с памм ччетами и прочими индексами - думаю прибыль однозначно будет поэтому переживать за инвестиции в него точно не буду. Жаль нет кнопки автоматического реинвеста ))) но думаю как то переживу 2 недели без него зато спокойно спать буду.
Midas вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:58   #5656
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрю сам на и500 и думаю что я его возьму себе на отпуск чтоб не морочить голову с памм ччетами и прочими индексами - думаю прибыль однозначно будет поэтому переживать за инвестиции в него точно не буду. Жаль нет кнопки автоматического реинвеста ))) но думаю как то переживу 2 недели без него зато спокойно спать буду.
Риска не много ,а можно сказать и нет совсем, прибыльность за первый период показал такую в принципе как от него ожидали ,чуть больше 1% ,думаю что такая прибыльность у него должна и остаться. Так что ожидаю что этот индекс начнет пользоваться у инвесторов большой популярностью ,особенно у тех , кого устраивает 4-5% дохода в месяц.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.06.2014, 12:07   #5657
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Риска не много ,а можно сказать и нет совсем, прибыльность за первый период показал такую в принципе как от него ожидали ,чуть больше 1% ,думаю что такая прибыльность у него должна и остаться. Так что ожидаю что этот индекс начнет пользоваться у инвесторов большой популярностью ,особенно у тех , кого устраивает 4-5% дохода в месяц.
В реальности намного проще в плане какого либо планирования, иметь возможность получать прибыль около 4-5% в месяц, с веротностью в 90%, чем прибыль под 8-10%, с вероятностью в 40-50%. В результате может быть, что во втором случае прибыли по какому-то периоду вообще не будет. Я к стати тоже закину в индекс и500 на время отпуска. Еще думаю, остатки капитала куда разделить в прайз2 или добавить и 2010?
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:56   #5658
pittt
Мастер

Цитата:
В реальности намного проще в плане какого либо планирования, иметь возможность получать прибыль около 4-5% в месяц, с веротностью в 90%, чем прибыль под 8-10%, с вероятностью в 40-50%. В результате может быть, что во втором случае прибыли по какому-то периоду вообще не будет. Я к стати тоже закину в индекс и500 на время отпуска. Еще думаю, остатки капитала куда разделить в прайз2 или добавить и 2010?
и туда и туда можно смело инвестировать, хотя сейчас в 2010 можно попасть на просадку Валекса, она возможно скоро будет, а в Прайзе 2 тоже еще 3 управляющих не разу не проседали, так что возможно по ним тоже получить убытки. Хорошо хоть Хозяин в своих Индексах начал с прибыли, есть надежда на хороший недельный результат
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 14:33   #5659
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
и туда и туда можно смело инвестировать, хотя сейчас в 2010 можно попасть на просадку Валекса, она возможно скоро будет, а в Прайзе 2 тоже еще 3 управляющих не разу не проседали, так что возможно по ним тоже получить убытки. Хорошо хоть Хозяин в своих Индексах начал с прибыли, есть надежда на хороший недельный результат
Даже если в Прайз2 долго не было просадок у упровляющих это совсем не значит что просадка может быть у всего индекса. Так как по моим наблюдениям там довольно не плохие трейдеры торгую и у них довольно хороший результат. И на мой взгляд уже их миллионы в управление говорят о том что это не просто люди с улицы.
kleryk вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:35   #5660
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та я и сам думаю что надо будет инвестировать в и500 , по крайней мере должен будет работать стабильно ,а 4-5% в месяц меня устраивают, хотелось бы больше , но и такой процент будет не плохим. В Прайзе 2 до сих пор не проседали Убунт и Кузнец ,не исключено что они в ближайшее время просядут ,следовательно прибыли может и не быть или будет ,но не большой.
serg dnepr вне форума