Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 06:53   #5651
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вот это интересно... неважен способ привлечения, как работа с имеющимися рефералами. Есть ведь т.н. рефералы-"трупики", которые просто зарегистрировались под реферером и ни сном ни духом, то есть нет активности. В случае ПАММ-инвеста речь даже не об активности как-таковой, а о вложениях со стороны рефералов. А рефералы должны быть инвесторами, то есть привлекать надо не всех подряд, а тех, кто знаком либо с инвестированием в Интернете, либо Форексом (хотя бы поверхностно).
Ну это нужно стараться привлекать таких, а на деле то получается что мы привлекаем всех, кто заинтересуется, а там уже видно становится. Ссылки то продвигаем на тематических ресурсах, регистрируются тоже лишь по интересу, но могут передумать и не вкладывать. А фильтровать рефералов еще до их регистрации никак не получится.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 06:56   #5652
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестор должен быть гибким. Если бы мне предложили в одном месте получить рубль, а в другом 3, но для этого надо было бы что то изучить, я бы выбрал 3 рубля.Для рефовода что выгоднее привлекать трейдеров, но нужно предлагать объективно лучшую по торговым условиям площадку, иначе к Вам никто не придет, кроме бонусхантеров, а это сложно.Успешный же рефовод в моем понимании, должен хорошо шарить в паммах, ламмах, копировании сделок, фонде и в зависимости от потребностей рефа прелагать необходимые продукты.

Насчет инвесторов я согласен и тоже самое можно сказать и про трейдеров и рефеводы также должны быть гибкими и работать с несколькими проектами. Что касается компетентности в вопросах копирования сделок, паммов и прочего, то многие в данной теме говорили что знания данные рефоводам не дают никаких преимуществ и зарабатывать можно и без этих знаний. А что значит предлагать продукты? Ведь он спрашивать ничего не будет когда будет проходить по ссылке.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2013, 07:29   #5653
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Насчет инвесторов я согласен и тоже самое можно сказать и про трейдеров и рефеводы также должны быть гибкими и работать с несколькими проектами. Что касается компетентности в вопросах копирования сделок, паммов и прочего, то многие в данной теме говорили что знания данные рефоводам не дают никаких преимуществ и зарабатывать можно и без этих знаний. А что значит предлагать продукты? Ведь он спрашивать ничего не будет когда будет проходить по ссылке.
Если быть гибким, то по примеру Деле нужно стараться рефоводу успеть собрать и 1 рубль и 3 тоже забрать. Продукты есть же разные в компании, например вы привлекли реферала в Пантеон, а потом ему говорите что он может торговать, может вложиться в памм, индекс, фонд, в другую компанию через один кабинет. И эти все продукты нужно знать хотя бы поверхностно.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 08:14   #5654
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только нужно приготовиться к долгой работе, чтобы получить первый доход с рефералов. Не факт что в первый месяц или два вообще получится привлечь хоть одного реферала. Поэтому желательно начинать эту работу, а попутно заниматься инвестированием, чтобы впоследствии можно было не выделяя средства из оффлайна раскручивать свои реферальные ссылки на больших ресурсах или приобрести свой сайт, через который можно привлекать людей отвечая на вопросы и уже со знанием дела.
Ну естественно к долгой работе чтобы свою реф. сеть построить уйдет несколько лет думаю чтоб хотя бы была база больше 100 человек, ну может и быстрее все зависит от способностей, а сайт и блог это только ускорят привлечение рефералов к вам и уже потом от вас в памм счета во всяк ом случае это гораздо надежней и правильней чем заниматься всякой ерундой за копейки, в памм счетах можно зарабатывать очень хорошо самому инвестируя и приводя рефералов.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2013, 08:28   #5655
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну естественно к долгой работе чтобы свою реф. сеть построить уйдет несколько лет думаю чтоб хотя бы была база больше 100 человек, ну может и быстрее все зависит от способностей, а сайт и блог это только ускорят привлечение рефералов к вам и уже потом от вас в памм счета во всяк ом случае это гораздо надежней и правильней чем заниматься всякой ерундой за копейки, в памм счетах можно зарабатывать очень хорошо самому инвестируя и приводя рефералов.
Базу рефералов в 100 человек на один проект собрать можно и раньше чем за год, проверено уже. НО это всего лишь одна база, а если нужно привлекать в другой проект, то с этих 100 к вам пойдут всего 20-30, потом в 3 проект пойдут всего 10. Вот эти 10 рефералов будут уже структурой, которая пойдет и дальше под вас по проектах. А те 100 рефералов, это только рядовые, которых вы случайно привлекли в паммы например, и даже не имеете с ними связи, рефералы-молчуны.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 08:30   #5656
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому я и не считаю что подписи, либо реферальные ссылки идеальным инструментом для рефовода, нужно работать через сайт, либо лэндинг чтобы была обратная связь обязательно. И тогда уже можно лучше понять что человеку нужно, какой проект более подходит под его цели, кому то нужно 1 млн пристроить под 4% в месяц, а кто-то хочет пару тысяч долларов гонять по агрессорам в надежде разогнать до 4 тысяч.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 08:48   #5657
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому я и не считаю что подписи, либо реферальные ссылки идеальным инструментом для рефовода, нужно работать через сайт, либо лэндинг чтобы была обратная связь обязательно. И тогда уже можно лучше понять что человеку нужно, какой проект более подходит под его цели, кому то нужно 1 млн пристроить под 4% в месяц, а кто-то хочет пару тысяч долларов гонять по агрессорам в надежде разогнать до 4 тысяч.
Во первых я здесь не видел многих обладателей своих сайтов. Во вторых подпись и реклама на сайте дает примерно одинаковые шансы связи с рефералами, от них же зависит, обязательств у рефералов никаких нет перед вами. Да и понять сразу что за реферал даже по общению долгому не всегда получается.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:03   #5658
Vlados25
Мастер

Цитата:
А я считаю что знания и успешный опыт инвестирования дадут рефоводу определенные приемущества. Ведь одно дело крутить свою ссылку, рекламировать её и привлекать рефералов оставаясь так сказать в стороне. Но я не думаю что при таком подходе вы сможете привлечь крупного инвестора. А вот если общаться лично с человеком, показать приемущества инвестирования на личном примере то и эффективность привлечения как мне кажется будет выше.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:09   #5659
Shweps
Мастер

Цитата:
Я вообще не думаю что потенциальный инвестор будет стремится связаться с владельцем сайта на котором есть реклама той или иной ПАММ площадки. Какой ему в этом толк. Более объективную информацию инвестор может получить как говогриться из первых рук, связавшись с представителем ПАММ площадки онлайн или по телефону. А что взять с рефовода, он все равно многие вопросы не решит.
Shweps вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:18   #5660
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вообще не думаю что потенциальный инвестор будет стремится связаться с владельцем сайта на котором есть реклама той или иной ПАММ площадки. Какой ему в этом толк. Более объективную информацию инвестор может получить как говогриться из первых рук, связавшись с представителем ПАММ площадки онлайн или по телефону. А что взять с рефовода, он все равно многие вопросы не решит.
А что может предложить представитель памм площадки кроме того что уже есть у данного брокера на сайте.Думаю ничего,а вот рефовод,может и объяснить некоторые нюансы,предложить более надежных управляющих,помочь создать портфель,личным примером доказать что это прибыльно и насколько это рискованно.Так что думаю в этом случае рефовод намного важнее чем представитель площадки.
geg66geg вне форума