Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 569 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 08:40   #5681
Des
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Основные достоинства ПАММ счётов - это возможность вложить свои деньги когда угодно, ну и возможность получить серьёзную прибыль, то есть намного больше той, которую получаешь от депозитов в банках. Ну а недостаток тут только один - это довольно большой риск, да и тут всё не однозначно, если грамотно инвестировать в несколько ПАММ счётов, то риск потери денег можно свести на приемлимый.
Des вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:21   #5682
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Основные достоинства ПАММ счётов - это возможность вложить свои деньги когда угодно, ну и возможность получить серьёзную прибыль, то есть намного больше той, которую получаешь от депозитов в банках. Ну а недостаток тут только один - это довольно большой риск, да и тут всё не однозначно, если грамотно инвестировать в несколько ПАММ счётов, то риск потери денег можно свести на приемлимый.
Правильнозаметили , если в ПАММ инвестировании хорошо разобраться ,то плюсы однозначно будут перевешивать минусы. А то что это имеет свои риски это не минус . а такова сущность ПАММ инвестирования , так как он напрямую зависит от подвижности форекса -и этим все сказано и с этим нужно считаться и правильно делать свои инвестирования. тогда заработок обеспечен длительное время.
asirisa вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:28   #5683
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильнозаметили , если в ПАММ инвестировании хорошо разобраться ,то плюсы однозначно будут перевешивать минусы. А то что это имеет свои риски это не минус . а такова сущность ПАММ инвестирования , так как он напрямую зависит от подвижности форекса -и этим все сказано и с этим нужно считаться и правильно делать свои инвестирования. тогда заработок обеспечен длительное время.
На длительность и рассчитывают,особенно те кто в консервативные инвестирует свои средства.Наверное потому и разбавляют инвесторы свои инвестиции порой в нескольких десятках ПАММ счетов,что бы как можно больше подстраховать себя на случай потери,ведь все сразу не могут в один момент все слить.
spartak вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:29   #5684
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Благодаря тому, что ПАММ инвестирования не требует специальной профессиональной подготовке, как трейдинг, успешных инвесторов значительно больше в сравнении с трейдерами, что безусловно является одним из больших достоинств ПАММ, т.к. многие имеют возможность зарабатывать, не выходя из дома, и при этот не тратя на это большое количество времени.
Профессиональной подготовке памм счета не требуют, но по своему опыту могу сказать если не придти к профессионализму то не станете инвестором который зарабатывает большие деньги, мне понадобился год чтоб свою стратегию выстроить, сейчас второй год как я ее довожу до нужных кондиций. Достоинство памм в их доступности для широкого круга потребителей можно сказать что это марка года.
Bagira вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:46   #5685
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Профессиональной подготовке памм счета не требуют, но по своему опыту могу сказать если не придти к профессионализму то не станете инвестором который зарабатывает большие деньги, мне понадобился год чтоб свою стратегию выстроить, сейчас второй год как я ее довожу до нужных кондиций. Достоинство памм в их доступности для широкого круга потребителей можно сказать что это марка года.

Доступность - вот самое главное достоинство памм счетов, каждый желающий может в любой момент вот так просто взять открыть свой инвесторский счет и пополнить его деньгами. Вот и все - вы полноценный инвестор. Но как говориться еще бы желательно поднабраться опыта, что бы в самом начале не слететь с намеченного пути.
serg1111 вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:49   #5686
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Это марка десятилетия, которая развивается довольно быстрыми темпами. Еще одно достоинство ПАММ инвестирования в том что инструменты инвестирования все время усовершенствуются, и параллельно с улучшением условий для инвестирования улучшается и качество работы самых инструментов. Кто бы мог подумать еще год-два назад что будет инструмент с безопасностью в 95%)))
Sephiroth вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:58   #5687
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Со всем согласен, кроме сроков, т.к. этот фактор во много зависит от индивидуальных качеств инвестора. Одним из достоинств ПАММ является тот факт, что начать действительно может любой желающий, тем более что сейчас сделаны инструменты, которые позволяют сделать старт с копеечным капиталом, однако что касается результативности - у каждого она будет своя, в зависимости от понимания рынка, а также на сколько инвестор сумеет на практике применять свои знания в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:20   #5688
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Управляющие ведь тоже люди, и могут ошибаться. Нет никакой гарантии, что ПАММ счет, который приносил стабильную прибыль в течение года, не сольется управляющим в следующем месяце. Хоть такое развитие и маловероятно, но все же возможно, и это есть основным минусом ПАММ счетов.
То, что управляющие тоже люди и могут совершать ошибки, конечно же, понятно. Однако мне довольно сложно представить такое положение, чтобы стабильно работающий в течение года управляющий одномоментно слил все инвестиции. По крайней мере,я о таком не слышал. Возможно, недостатком ПАММ - счетов может быть недостаточная прозрачность торговли управляющих, но мне кажется, что для многих инвесторов более важным является получение прибыли. А какую ТС используется при этом, не так уже и важно.
iSergio вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:23   #5689
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да это достоинство памм-системы что новички могут начать работу не с инвестирования в памм-счета в с инвестирования в уже готовые портфели в виде Фондов и Индексов. То что они эффективны и прибыльны доказано временем, очень удобны в работе и подходят как начинающим инвесторам так и опытным инвесторам

В первую очередь я тут вижу достоинство в том что есть некая демонстрация портфельного инвестирования. И тут новички могут сразу на примере увидеть что это эффективнее в долгосрочном плане чем просто искать какие то прибыльные счета и при этом иметь все таки высокий риск.
martinish вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:40   #5690
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, недостатком ПАММ - счетов может быть недостаточная прозрачность торговли управляющих, но мне кажется, что для многих инвесторов более важным является получение прибыли. А какую ТС используется при этом, не так уже и важно.
В этом и преимущество ПАММ инвестора от управляющего, что есть возможность получить доход на валютном рынке, практические не зная ни технического и фундаментального анализов. Не нужно изучать никакие стратегии торговли, кучу индикаторов, волны, свечи и так далее...всё это инвесторы переложили на плечи трейдеров управляющих. Да ещё и выбирать себе подходящих, всё это в совокупности разве не достоинство ПАММ системы.
tredd вне форума