![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара ауди иена пробила ранее обозначенный уровень сопротивления на максимуме 95,93 и успешно продолжила укреплять свои позиции образовав таким образом уровень поддержки на минимуме 95.67. Пара торгуется на уровне верхней границы формирующегося восходящего канала и я пока открыл ордер на продажу в расчет на снижения пары к нижней границе канала.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар на сегодня сменили существовавший среднесрочный нисходящий тренд на восходящий, при этом в рассчет на коррекционное снижение курса имеем возможность продать пару по рынку от верхней границы формирующегося восходящего канала. Уровень фиксирования прибыли по продажам пока находится на указанной линии поддержки.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена в рамках прогноза от уровня открытия ордера на продажу имеем нисходящее движение по паре. которое в данный момент остановлено уровнем поддержки 95.67, что я обозначил ранее, возможен пробой и снижение курса к линии поддержки, но я пока продажи закрыл по рынку с результатом +33 пункта прибыли.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар в целом цель для снижения курса отработана. По рынку позицию на продажу открытую ранее закрываю в небольшом профите +10 пунктов. Пара достигла нижней границы ранее обозначенного канала, линия поддержки проходит ниже. но возможен рост курса пары уже и от текущего уровня к максимуму сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по валютной паре ауди доллар имеем все шансы образовать двойную верщину на максимуме 0.9411, что я обозначил на графике, конечно данный уровень может выступить всего лишь сопротивлением для пары которое будет пробито на север, но пока все указывает на как минум коррекционное снижение курса пары в область поддержки 0.9350.
|
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена имеем образование на сегодня нового уровня сопротивления на максимуме 96.12. пара торгуется в 10 пунктах ниже указанного уровня поэтому пока открыл ордерна продажу с целью для снижения курса пары на уровне ранее пробитой линии сопротивления, а это район 95.80.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена как и ожидал имеем снижение курса, пока данное снижение считаю коррекционным поэтому позицию на продажу закрываю по рынку с небольшим профитом +17 пунктов. На максимуме 96.10 образован сильный уровень сопротивления без пробоя которого ожидаю дальнейшего снижения курса пары.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар имеем продолжение роста курса и пробой ранее обозначенного максимума и уровня сопротивления 0.9411, где я ожидал формирование двойной вершины. Таким образом для пары образован новый уровень поддержки на минимуме 0.9350, что я обозначил на графике. Пока рассчитываю на коррекционное снижение курса пары.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если убрать шум то валютная пара ауди иена так и не смогла пробить ранее обозначенный уровень сопротивления на максимуме 94.11. отсюда опять ордер на продажу пары по рынку в рассчет на снижение курса к ближайшему минимуму и уровню поддержки, который находится на уровне 95.70.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар на сегодня вероятней всего идет коррекция в южном направлении, которая будет ограничена текущим уровнем поддержки на минимуме 0.9351 поэтому позицию на продажу в небольшом убытке я закрываю по рынку с итогом -17 пунктов. Покупки пары возможны только при снижении курса ниже 0.9400.
|
![]() |