Торговля по дивергенции - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 16:17   #561
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я прошу прощения но замечу один момент что по разворотам это сильно сказано,сколько тут было сигналов по диверу сколько были разворотными?по йене?нет просто падение было а потом рост,по другим тоже было просто движение,так что сигналы идут на движение а не на разворот,вон по фунту вобще дивер пока что не отработан по часовому графику.
Как это фунт\доллар не от работал дивергенцию? Цена уже пробежала 100 пунктов после сигнала АО о дивергенции. Я понял, вы определяете дивергенции на Макди который очень хорошо это делает. Потому вы не успели не только войти в рынок, а даже визуально не заметили что пара прошла 100 пунктов. Все-таки АО работает хорошо! Сигналы отрабатываются то что надо!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:27   #562
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А вы как определяете дивергенции без индикаторов? если так, значит вы на рынке уже довольно долго. я например диверы еще не умею определять без индикаторов. по паре евро\доллар на Н1 сформировалась дивергенция и пара упала на 180 пунктов. интересно то что этот сигнал не подтвердился на Н4 и Д1. там дивергенции сломаны. и тут возникает вопрос что сильнее уровень Н1 и дивер по нему, или сломанные диверы на больших таймах, которые будут говорить о продолжении восходящего движения?
Конечно лучше с помощью индикаторов, но можно и без них. Все просто, если после роста, к примеру, цена заметно тормозит и испытывает трудности к продвижению дальше. Например был достигнут максимум, потом откат, и от него пошел рост, но для достижения нового максимума уже нужно на 5-ть свеч, как раньше, а 10, и так далее. Не используйте дивер на сильных трендах, там очень много ложных сигналов
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:30   #563
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я прошу прощения но замечу один момент что по разворотам это сильно сказано,сколько тут было сигналов по диверу сколько были разворотными?по йене?нет просто падение было а потом рост,по другим тоже было просто движение,так что сигналы идут на движение а не на разворот,вон по фунту вобще дивер пока что не отработан по часовому графику.
Я вот посмотрел внимательно на фунт и думаю дивиргенция вызвана тем что мы подошли к границе канала который сдерживает рост, но падать цена не хочет, значит думаю после пробоя канала вверх мы можем увидеть ракету. Поэтому кто его знает, отработает ли дивер.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 27
Размер:	37.2 Кб
ID:	4453  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:36   #564
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро баксу на текущий момент на часовом графике можно выделить дивергенцию графика цены с индикатором МАСД и стохастик. Но конечно, то что сегодня творилось по евро баксу, наверное, ни одна дивергенция и вообще мало что помогло бы трейдеру, кроме быстрой реакции и чутья что бы правильно и быстро среагировать на эти американские горки, которые были сегодня:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:26   #565
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Как это фунт\доллар не от работал дивергенцию? Цена уже пробежала 100 пунктов после сигнала АО о дивергенции. Я понял, вы определяете дивергенции на Макди который очень хорошо это делает. Потому вы не успели не только войти в рынок, а даже визуально не заметили что пара прошла 100 пунктов. Все-таки АО работает хорошо! Сигналы отрабатываются то что надо!
Я смотрю вы прям проффесор,не отработана на часовом графике дивергенция,посмотрите мой скрин там есть на предыдущих страничках и все видно четко,а вот п 4ч асовому там дивер по макду отработан,а то что у вас по ао он отработан так это еще ничего не говорит,и где вы увидели по йунту падение в 100 пунктов?это мало,там падени должно быть к 1.5450 минимум.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:55   #566
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро баксу на текущий момент на часовом графике можно выделить дивергенцию графика цены с индикатором МАСД и стохастик. Но конечно, то что сегодня творилось по евро баксу, наверное, ни одна дивергенция и вообще мало что помогло бы трейдеру, кроме быстрой реакции и чутья что бы правильно и быстро среагировать на эти американские горки, которые были сегодня:

]Да все нормально отработалось , , то что будет рост было видно еще с утра , а все остальное , так просто надо все время смотреть и на дивергенцию и конвергенцию , да плюс еще уровни , так что все было четко и красиво , в профильной ветке об этом говорил , что кинут вниз , а потом вверх , просто надо внимательнее просматривать все таймы и все , да и на сигналы .[attachment=6078:Image 25.png][attachment=6079:Image 24.png]
Миниатюры
Название: Image 25.png
Просмотров: 27
Размер:	122.9 Кб
ID:	4470   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 24.png
Просмотров: 37
Размер:	110.6 Кб
ID:	4471  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 21:37   #567
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
]Да все нормально отработалось , , то что будет рост было видно еще с утра , а все остальное , так просто надо все время смотреть и на дивергенцию и конвергенцию , да плюс еще уровни , так что все было четко и красиво , в профильной ветке об этом говорил , что кинут вниз , а потом вверх , просто надо внимательнее просматривать все таймы и все , да и на сигналы .[attachment=6078:Image 25.png][attachment=6079:Image 24.png]
а что это у вас там такой индикатор внизу я еще не видел чтобы по таким находили дивер,мфи нет?а то что мы должны были рости так это не факт,не было там сигналов,и когда пошли падать на 1.3030 я уверен не были такого же мнения,а я если честно вобще уже запутался а дивера не видел,так как макд только смотрел почему то.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 21:44   #568
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
а что это у вас там такой индикатор внизу я еще не видел чтобы по таким находили дивер,мфи нет?а то что мы должны были рости так это не факт,не было там сигналов,и когда пошли падать на 1.3030 я уверен не были такого же мнения,а я если честно вобще уже запутался а дивера не видел,так как макд только смотрел почему то.
ТС1-2 , да , по нему тоже все показывает и гораздо лучше чем макди , потому что динамичнее показания , а сам рост пары был виден по другим показаниям http://forum.forex-i...910#entry133472 , можете проверить по времени написания и как пара отработала , но это уже часть моей ТС и моих наработок , которые выдают сигналы и даже приблизительные движения пары .А это еще с утра http://forum.forex-investo.ru/index....00#entry132980
Старый 04.05.2013, 07:17   #569
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю что дивергенцию можно найти практически по любому осцилятуру который есть в терминале . масд стохастик или рси или похожие на них индикаторы . все равно сигнала по диверу не получить раньше пока дивер не сформируется а уже отработка тут зависит не от индикаторов а от поведения цены насколько хорошо она его отработает но как правило отработка желает ожидать лучшего .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 08:28   #570
shturman69
Acrypto-Профессионал

По паре евро-йена имеем конвергенцию на М30 и ожидаю отработки ее , которая продлится и в понедельник , пара должна снизится еще в район 129.42 , а вот там надо будет смотреть на другие таймы , конечно можго смотреть на другшие индикаторы , но по мне АО , макди на старших таймах очень инертны , там приходится смотреть на более мелких , а на старших уже видно после начала отработки .[attachment=6111:Image 2.png]
Миниатюры
Название: Image 2.png
Просмотров: 32
Размер:	99.4 Кб
ID:	4501  
Ответ