Помешаться на форексе, возможно? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 19:26   #561
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А порой лучше так увлечься форексом что даже не обращать внинмания на поражения но делать из них выводы, некоторые сильно реагируют на сливы и потери, но при этом не делают выводов и потом это плохо сказывается на результатах торгов позже. Но увлечённость и помешательство порой необходимы что добиться там успехов.
Я думаю, что без повышенной увлеченности форексом, можно сказать некоторого помешательства форексом, трудно будет достичь успеха в торговле, тем более в начале ознакомления с этой сферой деятельности, когда на обучение нужно потратить не мало времени и терпения. И при этом не бросить это занятие после первых потерь или слива депозита, который однозначно случится рано или поздно, так как случалось с каждым торгующим трейдером.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:16   #562
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да работа или то занятие которым мы занимаемся мы должны любить его всей душой, а прибыль будет расти, если и мы будем довольны тем, что мы делаем и будем расти и развиваться и просто получать удовольствие от того что мы делаем, со временем, от того что мы делаем, мы сможем и зарабатывать куда больше. Любимое дело это конечно хорошо, но если доходы не позволяют хотя по минимуму удовлетворять ваши потребности, в одежде, жилье, пропитании, то нужно что-то предпринимать.

Да в принципе любую работу нужно любить, иначе вы будите не работать/зарабатывать, а вкалывать/пахать пока не подорвете себе здоровье. Помешательство грозит большому риску, так как жизнь проходит, а лучшие годы уходят на занятие, которое и вовсе не заслуживает такого внимания и приносит, как вы написали, малую прибыль..
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:48   #563
Cawa_Hediko
Мастер

Всё в нашей жизни должно быть в меру. Мы должны в меру работать и в меру отдыхать. Форекс - это своеобразная работа, которая, надеюсь, для большинства приносит еще и моральное удовольствие. Целими сутками уделять внимание Форексу излишне и пользы не принесет. Это нужно понимать и просто найти оптимальное количество времени, которое можна каждый день выделять и заниматься в отведенное время. Если начинают проявляться признаками помешательства нужно срочно бороться с этим.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 17:10   #564
Unicorn
Мастер

Помешаться можно на чем угодно, это значение очень близко с "зависимость" и "привычка".. так как помешательство сопровождается зависимостью трейдера в торговле, даже можно сказать "потребностью заработать", а это все потом превращается в привычку.. вот потому когда человек много раз сливаясь, хочет бросить это дело.. в конечном итоге не найдя, подходящей работы... возвращается обратно к торговле.
Старый 22.02.2014, 18:16   #565
Мэри
Любитель

Если человек имеет склонность к депрессивным состояниям и очень эмоциональный, то последствия могут быть не предсказуемые, так как такой неуравновешанный трейдер в случае большой потери депозита можт не вынести такого эмоционального напряжения, а значит и не исключено, что он может попать в лечебное учериждение.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 20:31   #566
Кекс
Мастер

Ну как я думаю "да".Вот даже я когда начинал действительно писать,я понимал,что действительно это приносит прибыль,мне хотелось все больше и больше узнавать о торговле и о всех системах заработка.Хотя у меня было такое,что уже не мог писать,надоедало особенно после слива,но все же понравилось мне это все.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 21:41   #567
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Если человек имеет склонность к депрессивным состояниям и очень эмоциональный, то последствия могут быть не предсказуемые, так как такой неуравновешанный трейдер в случае большой потери депозита можт не вынести такого эмоционального напряжения, а значит и не исключено, что он может попать в лечебное учериждение.

В принципе за последнее десятилетие люди поменялись.. так что сейчас много таких экспрессивных личностей в трейдинге, да, порой это является полной помехой, но от этого не денешься, ведь это является частичкой характера, но если уж так сильно нравится это занятие, то таким индивидам стоит "придержать лошадей", чтобы потом не впадать в панику.. и не сидеть на антидепрессантах.
Старый 23.02.2014, 08:32   #568
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В принципе за последнее десятилетие люди поменялись.. так что сейчас много таких экспрессивных личностей в трейдинге, да, порой это является полной помехой, но от этого не денешься, ведь это является частичкой характера, но если уж так сильно нравится это занятие, то таким индивидам стоит "придержать лошадей", чтобы потом не впадать в панику.. и не сидеть на антидепрессантах.
Таким людям лучше вообще не пытаться проявить себя в торговле на форекс, так как чтобы не расшатать совсем нервную систему лучше не увлекаться занятием связанным с быстрым изменением собственных средств на депозите, особенно это отрицательно действует при открытии первого реального счета.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 14:39   #569
lukrom
Acrypto-Мастер

Я лично считаю себя помешанным на торговле форекс, я хочу тут сделать карьеру, от обычного трейдера до управляющего памм-счётом. Но одних только слов будет недостаточно потому что, нужно торговать, а не только болтать ставить себе краткосрочные для достижения долгосрочных целей, ведь управляющим не станешь за один месяц, тут нужно время, упорство и сильное желание.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 17:44   #570
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что лучше уже помешаться на Форексе, чем на каких-то бестолковых и бесполезных играх, где происходит тупое убивание времени (если это происходит сутками напролёт). Но помешательство в любом случае есть негативное явление и с ним просто необходимо бороться. Даже если Форекс приносит деньги (много денег) нужно жить полноценной жизнью. Ведь мы с Вами живем явно не для того чтобы иметь много-много денег...
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ