Демо-счёт полезен? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 16:03   #561
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для новичков обязательно нужно поторговать какое-то время на демо-счете. Даже торговля на бонусы может быстро закончиться, где новичок толком и не поймет, как потерял средства. А что дальше? А дальше ведь нужно создавать системы или проверять уже готовые, и опять не на реальном же счете экспериментировать. Заработать всегда успеется. Главное не потерять средства в первые годы, пока вокруг столько заманивания, а опыта нет.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 08:48   #562
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Для новичков обязательно нужно поторговать какое-то время на демо-счете.
Я думаю что на демо счете нужно торговать не какое-то время, а нужно торговать и практиковаться до тех пор, пока не будет разработана прибыльная и стабильная ТС. И демо счет полезен не только новичкам, но и тем трейдерам, которые уже не первый год занимаются трейдингом, но все-равно не имеют пока успешной ТС. Так же демо счет полезен и опытным успешным трейдерам при тестировании новых ТС.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 11:47   #563
wetal2012
Мастер

Согласен надо разработать на демо-счету торговую систему,а также проработать эмоциональное состояние, хотя я знаю что при просадках на демосчету будет абсолютное спокойствие у трейдера. А вот на реальном счету всё по другому, начинаются психозы и нервы при незначительных просадках. Демо-счёт полезен для разработки торговой системы ,а центовый счёт нужен для проработки психологических аспектов торговли на рынке.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:50   #564
lukrom
Acrypto-Мастер

Конечно демо-счёт хорош тем, что тут мы не теряем ничего, тут мы можем тестировать новые стратегии, торговать более-менее прибыльно. Но сразу надо сказать о большом минусе демо-счёта, тут совершенно не ощущается психологического воздействия и страха от того чтобы потерять деньги, ведь от этого воздействия мы и ведём себя по другому на рынке форекс, в реальности всё гораздо сложней, чем кажется на том же демо-счёте, где нет никаких страхов, где нет никакого психологического давления, поэтому можно сказать,что трейдер не получит 100% реальных условий торговли, в отличии реальной торговли, хотя бы на центовом счёте.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 09:17   #565
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Но сразу надо сказать о большом минусе демо-счёта, тут совершенно не ощущается психологического воздействия и страха от того чтобы потерять деньги
Я бы не стал обобщать на всех трейдеров этот минус демо счета, потому что например для меня демо счет не менее важен, чем реальный счет, потому что на демо счетах я постоянно тестирую и оптимизирую новые ТС и сроки тестов порой доходили до года и даже более! Поэтому потерять средства демо счета с такой историей будет очень неприятно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 16:12   #566
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я бы не стал обобщать на всех трейдеров этот минус демо счета, потому что например для меня демо счет не менее важен, чем реальный счет, потому что на демо счетах я постоянно тестирую и оптимизирую новые ТС и сроки тестов порой доходили до года и даже более! Поэтому потерять средства демо счета с такой историей будет очень неприятно.
А ведь демо счет может быть не только нужен для разработки ТС, но даже отдельные торговые моменты и сам счет можно показать некоторым инвесторам. Понятно, что основная масса инвесторов хочет видеть реальный счет в 6-12 месяцев, но начинающим, в которых крупный инвестор может для начала вложить 1 тысячу, такой стабильный демо-счет с историей в полгода может вполне пригодиться. И такие запросы я встречал на форумах, но к сожалению у большинства демо-счета долго не живут.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 16:39   #567
LeChat
Новичок

Согласен со всеми авторами в том, что торговля на демо-счёте не выявит не выявит тех психологических недостатков трейдера, который с легкостью (буквально после первой убыточной сделки) покажет настоящий счёт. В то же время, разумеется, полезность демо-счёта также никто не подвергает сомнению. Ведь лётчиков тоже сперва готовят на тренажёрах, никто не отправит пилота в полёт лишь после теоретических навыков. Хотя тренажёр (какой бы он хороший ни был) также не может заменить психологические моменты реального полёта.
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:23   #568
smachna zupa
Специалист

Я считаю,что он исключительно полезен.Банальная логика подсказывает,что если не получается постоянно делать прибыль на демке,то на реал нечего и соваться.Зачастую люди делают наоборот,сначала сольют депозит на реале,а потом на демку учиться.Учиться надо на чужих ошибках.Существуют ещё бонусные счета на других форумах,неплохой вариант для учёбы...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 18:22   #569
lukrom
Acrypto-Мастер

Безусловно демо-счёт полезен, но дело в том, что не надо заострять на демо-счёте, своё внимание постоянно, спустя какое-то время надо будет переносить свою торговлю по любому на реальный счёт, на демо-счёте многое можно, кроме получения реальной прибыли, поэтому всю жизнь торговать на демо-счёте бесмысленно, это уже по любому тут уже ничего не скажешь главное ведь что надо быстро переходить трейдерам на следующую ступень развития в торговле, а это значит, что долго торговать на демо-счёте, нет никакого смысла, самая лучшая практика всегда будет на реальном торговом счёте, а не наоборот
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 08:32   #570
wetal2012
Мастер

Я лично не слышал о таком трейдере,который начал сразу с реального счёта и смог заработать, при всех прелестях реального счёта ,ему бы помешало заработать банальное отсутствие знания того ,как формируется цена, что такое тренд ,флет импульс ,коррекция, поддержка сопротивление , стоп лосс и тейк профит. Для того и придумали демо счёт ,чтобы трейдер изучивший понятия и аспекты торговли мог без риска потерь денег всё это внедрить, и создать торговую систему.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ