Форекс для людей без работы. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 18:56   #561
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В принципе было бы хорошо бросить основную работу если вы видите себя в торговле на рынке форекс и что то там можете заработать, а если же дела там не очень то лучше не бросать основную работу да и торговать тоже так не удобно или даже убыточно что есть хуже чем просто не удобно. Так как я сейчас не работаю то на то что мне не удобно торговать я не буду жаловаться, просто спросите себя нужна ли вам торговля и вообще для чего вы на рынке, и лишь только потом начинайте принимать решения.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:34   #562
tata.squirrel
Специалист

Человек может не работать по разному ряду причин. Например, декретный отпуск у женщин. Или здоровье не позволяет (я, например, сейчас не работаю именно потому, что восстанавливаюсь после операции). Да мало ли еще почему. Форекс - это отличный шанс для таких людей заработать хоть какие-то деньги, заставить активно работать мозг, развиваться и самосовершенствоваться. К тому же неработающему человеку гораздо легче сосредоточиться на трейдинге, основная работа его не будет отвлекать.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:11   #563
perfomens
Специалист

У меня так оно и получилось, то есть когда ещё работал, хотел найти какой-то более приемлемый заработок, так чтобы хватало обеспечивать семью и не только, так вот я нашёл в нете валютную биржу форекс, и стал обучатся торговле, и пока работал на официальной работе, заодно обучался. Так прошёл год, и после того как торговля стала более стабильна, я ушёл с работы. Сейчас у меня один из доходов это форекс, и я считаю что это вполне возможно.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:25   #564
Кулагашева Галина Юрьевна
Новичок

Лично я считаю, что ФОРЕКС очень важен для тебя и является основным твоим доходом пока ты безработен . И ты всячески стараешься не обложаться и если ты новичок, как я то сначала постараешься вникнуть, понять и разобраться во всем этом. Но есть люди, которые уходят с работы специально Ради ФОРЕКСА, так как они уже начали отлично зарабатывать на нем и им уже не нужна какая-то другая работа.
Кулагашева Галина Юрьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 17:41   #565
adriana122
Новичок

Я знаю по опыту, что многие люди приходят в Форекс, когда у них действительно или какие-то проблемы на работе, нелады с начальством. Это неплохой вариант если не полноценной работы, то подработки, тем более, что можно заниматься в свободное время, дома, в комфорте и независимости.
adriana122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 20:59   #566
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кулагашева Галина Юрьевна Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что ФОРЕКС очень важен для тебя и является основным твоим доходом пока ты безработен . И ты всячески стараешься не обложаться и если ты новичок, как я то сначала постараешься вникнуть, понять и разобраться во всем этом. Но есть люди, которые уходят с работы специально Ради ФОРЕКСА, так как они уже начали отлично зарабатывать на нем и им уже не нужна какая-то другая работа.
Я в своё врямя бросил работу чтобы торговать и зарабатывать на форексе, конечно я немного погоречился, но трудности заставляют человека думать, причём усиленно, так вот я учился торговать и заодно работал в нете фрилансером. Конечно это было не просто, но это дало мне шанс заниматься любимым делом, то есть торговлей, и вот спустя два года я начал стабильно торговать и понемногу зарабатывать, и ни о чём не жалею, а то так бы и прокисал на работе.
Старый 29.12.2014, 23:03   #567
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Я в своё врямя бросил работу чтобы торговать и зарабатывать на форексе, конечно я немного погоречился, но трудности заставляют человека думать, причём усиленно, так вот я учился торговать и заодно работал в нете фрилансером. Конечно это было не просто, но это дало мне шанс заниматься любимым делом, то есть торговлей, и вот спустя два года я начал стабильно торговать и понемногу зарабатывать, и ни о чём не жалею, а то так бы и прокисал на работе.

Бросать работу - очень смелое решение, особенно на этапе обучения и становления, как трейдера. Не каждый на это решится. Вы сумели мобилизовать все силы и добиться успеха и стабильности, этим можно и нужно гордится!

Многие люди по воле случая оказавшиеся временно без работы, думают, чем бы заняться, пока есть свободное время, и приходят на Форекс. И так же уходят, когда находят основную, не дистанционную работу.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 07:49   #568
bob-vel
Мастер

Пройдет не мало времени,прежде чем форекс станет основной работой.Ведь если заработки на рынке позволяют вести достойную жизнь,зачем размениваться.Но это произойдет лишь в том случае,когда это будут действительно достойные,а главное стабильные заработки.Одним словом есть желание ,учись двигайся вперед и все получится.Но без стабильности бросать основкую работу нельзя никак.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 14:54   #569
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от adriana122 Посмотреть сообщение
Я знаю по опыту, что многие люди приходят в Форекс, когда у них действительно или какие-то проблемы на работе, нелады с начальством. Это неплохой вариант если не полноценной работы, то подработки, тем более, что можно заниматься в свободное время, дома, в комфорте и независимости.
Зачастую люди приходят не так из-за "не ладов" с начальством, сколько из-за того, что не устраивает заработная плата и люди ищут источники дополнительного дохода. А также часто приходят те, кто и вовсе по определенным причинам остался без работы!
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 05:30   #570
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Бросать работу - очень смелое решение, особенно на этапе обучения и становления, как трейдера. Не каждый на это решится. Вы сумели мобилизовать все силы и добиться успеха и стабильности, этим можно и нужно гордится!

Многие люди по воле случая оказавшиеся временно без работы, думают, чем бы заняться, пока есть свободное время, и приходят на Форекс. И так же уходят, когда находят основную, не дистанционную работу.
Конечно перед тем как уйти с работы, я уже некоторое время торговал на форексе, и думал что моя торговля уже стабильно, но оказалось совсем не так, и конечно не так всё было просто, но главное это не отступать, потому как если только опустишь руки, то на этом всё и закончится. Так что для начала нужно добиться стабильной прибыли, а это не так просто, и не так быстро.
Ответ