![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В принципе было бы хорошо бросить основную работу если вы видите себя в торговле на рынке форекс и что то там можете заработать, а если же дела там не очень то лучше не бросать основную работу да и торговать тоже так не удобно или даже убыточно что есть хуже чем просто не удобно. Так как я сейчас не работаю то на то что мне не удобно торговать я не буду жаловаться, просто спросите себя нужна ли вам торговля и вообще для чего вы на рынке, и лишь только потом начинайте принимать решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Специалист
|
![]()
Человек может не работать по разному ряду причин. Например, декретный отпуск у женщин. Или здоровье не позволяет (я, например, сейчас не работаю именно потому, что восстанавливаюсь после операции). Да мало ли еще почему. Форекс - это отличный шанс для таких людей заработать хоть какие-то деньги, заставить активно работать мозг, развиваться и самосовершенствоваться. К тому же неработающему человеку гораздо легче сосредоточиться на трейдинге, основная работа его не будет отвлекать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Специалист
|
![]()
У меня так оно и получилось, то есть когда ещё работал, хотел найти какой-то более приемлемый заработок, так чтобы хватало обеспечивать семью и не только, так вот я нашёл в нете валютную биржу форекс, и стал обучатся торговле, и пока работал на официальной работе, заодно обучался. Так прошёл год, и после того как торговля стала более стабильна, я ушёл с работы. Сейчас у меня один из доходов это форекс, и я считаю что это вполне возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Новичок
|
![]()
Лично я считаю, что ФОРЕКС очень важен для тебя и является основным твоим доходом пока ты безработен . И ты всячески стараешься не обложаться и если ты новичок, как я то сначала постараешься вникнуть, понять и разобраться во всем этом. Но есть люди, которые уходят с работы специально Ради ФОРЕКСА, так как они уже начали отлично зарабатывать на нем и им уже не нужна какая-то другая работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Новичок
|
![]()
Я знаю по опыту, что многие люди приходят в Форекс, когда у них действительно или какие-то проблемы на работе, нелады с начальством. Это неплохой вариант если не полноценной работы, то подработки, тем более, что можно заниматься в свободное время, дома, в комфорте и независимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Бросать работу - очень смелое решение, особенно на этапе обучения и становления, как трейдера. Не каждый на это решится. Вы сумели мобилизовать все силы и добиться успеха и стабильности, этим можно и нужно гордится! ![]() Многие люди по воле случая оказавшиеся временно без работы, думают, чем бы заняться, пока есть свободное время, и приходят на Форекс. И так же уходят, когда находят основную, не дистанционную работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Мастер
|
![]()
Пройдет не мало времени,прежде чем форекс станет основной работой.Ведь если заработки на рынке позволяют вести достойную жизнь,зачем размениваться.Но это произойдет лишь в том случае,когда это будут действительно достойные,а главное стабильные заработки.Одним словом есть желание ,учись двигайся вперед и все получится.Но без стабильности бросать основкую работу нельзя никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|